Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ниндзя

Gamrin

Рекомендуемые сообщения

вот самая злая нинзя - http://vitki-sakh.livejournal.com/26808.html , правда фотки сделаны 4ре года назад, но цемпо гери и босикэн были уже тогда в совершенстве освоены, так же как и они кудаке :)

Виталь, ему видать воще пофик, для него ниньзи тока в книшках существуют ))

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Виталь, ему видать воще пофик, для него ниньзи тока в книшках существуют ))

Да лано, Серега кст, а че мы на человека накинулися? мы ж не самураны каки чтоб заклевыват насмерть :)

Блин, ну вот не хотел в этом топике постить, но все же отпишусь. Наболело..извините, если кого обижу/задену.

Обьясните мне, неразумному и недалекому, откуда столько негатива блин?

Да, возможно я чего-то не знаю и упустил, возможно тут какие то личные "терки".

Но я вот не сижу на этом форуме 24/7, и мне ОЧЕНЬ например интересно читать по вечерам, после трудового дня этот топик, а именно - информативную часть.

И да - я узнал из этого топика для себя много нового, при этом, так как топик - в виде спора, в интересной и ненавязчивой форме :)

Ну нет, я понимаю - когда наезжают на людей и поднимают на смех - за тупость.

Но наезжать за ум и эрудицию - это уже нездорово как то.

Что за [ерунда], в плане аргументации "у меня жена/семья/ребенок - а ты задрот"?

Да кого волнует, хоть у вас гарем и целая "республика ШКИД" на содержании - если вы поста из себя информативного выжать не можете??!

И что - если и у меня семья, и по долгу работы я видел такие вещи, от которых у многих здешних "Крававых ИнквизитораФ" случится нервный срыв до конца жизни?

Но елки - если человек разбирается в чем-то лучше меня, то он разбирается в этом лучше!!

И я не тыкаю ему в морду свою жизнь/семью/профессию, тем более как аргумент в споре!

Извините еще раз, если резок. Никого не хотел обидеть, но наболело.

Не закрывайте, пожалуйста, топик и подобные ему. И не зафлуживайте - неужели тупые "перегыгыкивания" в стиле "моей темы" для вас ценнее и интереснее?...

Что за [ерунда], в плане аргументации "у меня жена/семья/ребенок - а ты задрот"?

Да кого волнует, хоть у вас гарем и целая "республика ШКИД" на содержании - если вы поста из себя информативного выжать не можете??!

Any proofs? :D

А если серьезно - информативность понятие относительное. Если у Вас хватит сил доказать, что я не привнес ничего информативного на этот форум по его основной тематике - велком. Если Вам нужен внешний копи-пастер для поиска нужного материала - тоже велкам. Если Вас напрягают мои посты - велком ту "жалоба" моуд. У каждого на этом форуме свой фан...и не всегда получается блюсти интересы всех вокруг.... Администрация рассудит :)

Изменено пользователем Kosh Bunny

Информативно - это чтение про мордобой на мордобойских форумах, где разговаривают реальные моодобойцы! Я готов воспринять эту флудотню как информативную если б она была на форуме ниндзя, где без :oops: ды реальные ниндзя реально это обсуждают. Спор мордобойца с компилятором по поводу эзотерики - обалденно информативно, спасибо я пас!

Чем плох компиляционный подход - да тем, что автор уже поимел какое-то свое мнение (его то он так активно и пиарит, а не набор фактов) и возможно неверное!

Хочеш понять как обстояли дела с фехтованием в былые времена?

1) Не спрашивай у современных спортсменов (они уже совсем другими вешами занимаются).

2) Не спрашивай у компилятора, он прочел 100тыш пятцот книжек и ВСЕ ДОСТОВЕРНО ЗНАЕТ!

Бери эти самые 100000500 книг и читай сам + шпагу в руки и махай ей (у компиляторов обычно руки до практики не доходят).

Косх - ЖЖосш! Про факт существования добило!

Гарнир, хочешь я тебе расскажу, почему он не мог общаться на форумах в то время, когда кровавая гэбня беспричинно гоняла людей в лагеря целыми подъездами? Это вовсе не из-за нас с Кошем. Просто тогда интернета не было.

Угу а сейчас кровавая гебня скачивает людей из интернета, даже сайты специальные завели - зашел и х :oops: як уже в камере! Не укрыться от кровавого режима!

mordalytcaps6jf8.png

mordalytcaps6jf8.45451f407a.jpg

Gamrin собственной персоной

Изменено пользователем Chaplain

При этом был момент, когда "товарищи конкистадоры" почти проиграли. Учим историю. :)

читал читал и наткнулся на фразу.

почти проиграли

звучит очень мощно.

это как? :-

Изменено пользователем Manitu

почти проиграли

звучит очень мощно.

это как? :-

Понарошку))

Блин, вот я после этого топика полез искать тему с фотками(на Гамрина посмотреть)) ), а тут уже любезно выложили. Реально, вопросов больше нет :D

К сожалению, мы никогда не узнаем, кто такой Гамрин на самом деле, потому что он - сама сущность всемирной паутины, матрица, если хотите, форумный домовой. Гугл, даже сам великий Гугл выдаёт по запросу Gamrin 11 страниц!!! :image043: :image107:

чего тут ещё скажешь... :)

Изменено пользователем Baalzamon

Any proofs? :D

А если серьезно - информативность понятие относительное. Если у Вас хватит сил доказать, что я не привнес ничего информативного на этот форум по его основной тематике - велком. Если Вам нужен внешний копи-пастер для поиска нужного материала - тоже велкам. Если Вас напрягают мои посты - велком ту "жалоба" моуд. У каждого на этом форуме свой фан...и не всегда получается блюсти интересы всех вокруг.... Администрация рассудит :)

Уважаемый Кош, доказывать Вам что-либо не собираюсь.

Хотя бы потому, что Вы сами признали, что это - личные терки.

Но не могу не заметить, что в этом топике:

1.Именно Вы почему-то ведете себя, как забитый девственник с комплексами. Иначе назвать поведение, когда человек влазит в интересный разговор, и начинает банально маяться фигней, флудить и захихикивать.

Возможно "по основной тематике форума" Ваш вклад очень значим и просто неоценим.

Но вот это поведение - унизительно и недостойно.

Разумеется, это мое мнение. Вы собой довольны? Я рад за Вас.

2.Почему Вас так беспокоит тема сексуального общения с прекрасным полом?

Вы хотите поговорить об этом? Похвастаться достижениями?

Смелее, пожалуйста - создайте отдельный топик, хвастайтесь. На этом форуме люди терпеливые, выслушают и дадут советы.

Или Вы хотите сказать, что обладали огромным багажом знаний по этим самым многострадальным ниндзя, но как только начали вести активную половую жизнь - мгновенно все забыли?

Или человек, который занимается сексом - не должен читать книг, и тем более спорить на темы, умнее и информативнее чем "как помочь Лапше"?

В итоге хочу сказать - НА ЗДОРОВЬЕ.

Я рад, что тут все получают здоровый фан, и тем более меня не "напрягают" ничьи посты.

Мне просто очень неприятно, что одну из немногих информативных и интересных тем превращают

в акт привселюдного самоудовлетворения и сведения идиотских счетов.

Сначала мне подумалось, что это какая-то нездоровая зависть.

Теперь думается, что возможно нет. Просто каждый самоудовлетворяется как может - а тут и тематика и аудитория позволяет.

Ну да и славно, как говорится счастья здоровья...

Ешьте, не обляпайтесь.

[Добавлено позже]

Ах да..Еще, господа теоретики.

По поводу фотки.

Если я буду следовать этой логике, значит ли это, что я могу каждого,

чей обьем бицепса и общая физическая форма - хуже моей, смело посылать

на :oops: , и считать жалкими задротами, не достойными нормального общения?

Честно, ребята, мне вас жаль...Идите себе тестостерона вколите, чтоли...

Алхор, ты видимо судишь лишь по этой теме. Да, Гамрин иногда может грамотно что-либо объяснить, но чаще брызжет слюной и "существует два варианта: неправильный и мой".

Что касается фото, то там образ почти идеально подходящий под ботана из анекдотов. А учитывая поведение на форуме, получаем видимый результат.

! 
Предупреждение:
А оверквотинг не поощряется. Устное предупреждение.

ниасилил, к чему вы Терразини? Изменено пользователем Greg

Ох нефига себе вы тут понаписали.

Дорогие участники спора,в контексте исторических дискуссий верно писать так:

"По мнению историка Шушпаничкова все шушпанчики транцедентально имманенты денотатам своих предикатов"

либо

"Существует версия , что при встрече с шушпанчиком немедленно стоит воскликнуть "о! шушпанчик ""

Общатся в ключе

"Автомат калашникова в чистую содран со шушпангевера!" - в корне не правильно.

Изменено пользователем Darth Pandarian

Общатся в ключе

"Автомат калашникова в чистую содран со шушпангевера!" - в корне не правильно.

Хм....тогда форум - квинтэссенция вкорненеправильности :D

З.Ы. Нелюбителям форумных войн и репутационных стычек напоминаю, что есть волшебная кнопочка "игнор", которой вы можете избавить себя от созерцания нежелательных пользователей. Чисто теоретически, если нажать эту кнопку 7780 раз, можно добиться полной информативности форума....

i 
Уведомление:

А личные разборки караются предом, ага? А кнопками игнора модераторы не пользуются

Изменено пользователем Greg

По поводу фотки.

Если я буду следовать этой логике, значит ли это, что я могу каждого,

чей обьем бицепса и общая физическая форма - хуже моей, смело посылать

на :oops: , и считать жалкими задротами, не достойными нормального общения?

Честно, ребята, мне вас жаль...Идите себе тестостерона вколите, чтоли...

Alhor, а вот тут самое интересное! Откуда они об этом знают? Про объём моего бицепса? По лицу и по очкам бицепс определяют? :image010:

Обрати внимание, все выкладываемые мное фото обрезаны так, что на них видни только голова и шея! (На некоторых если приглядется к наклону плечей можно определить ещё подьём рук - на двух фотках фотографируемые стоят, подняв правую руку к груди - это я вырезал, но по наклону плеч можно догадаться, где. Никаких иных зацепок ни на моей, ни на фотографиях трёх остальных "ботаников" нет - непонятны даже одежда и фон, на котором снималось).

Исключение - эта: http://img229.imageshack.us/img229/3465/g4ng2.png Но тут я осознанно оставил загадочному господину "G" плечи...

Изменено пользователем Gamrin

2Гамрин: то, что все три выложенных тобой "ботаника в очках" одеты в кимоно, еще ничего не доказывает =) Человек, который с тобой завел спор о реальности самого факта существования ниньзей, сам носит очки и работает в ИТ-отделе, но при этом: а) является неплохим бойцом, б) имеет историческое образование, в) проживает на территории, когда-то принадлежавшей "ниньзям" ;). Это я про vitki. И как-то имхо глупо с пеной у рта доказывать свою правоту, основанную лишь на чьих-то словах и выложенных тобой "портянках". Вот когда ты признаешь, что твое мнение - это не еденственная верная точка зрения, а всего-лишь твое мнение, тогда и отношение к тебе будет несколько иное.

Я всё сказал.

Сахалин был под пятой шиноби? O_o Удивлен, право слово...

А вообще, кому мешает работа или место проживания, расти в плане боевого мастерства?

! 
Предупреждение:
Оскорбление. Пред.
Изменено пользователем Greg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...