Terradok Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А у меня новогодний юзербар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 хотелось бы етого "демона" в шапке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 мона на мой шапошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Кайту фотошапко. И Лешему шапко. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Прекратите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ещё одна новогодняя авка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Чтото холодно стало у нас... шапочку зделаите плиз) ладно... уж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) тов. Сыру наиофигеннейший респект! с меня много в репу :) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а мне можно шапку на голову(а то мёрзнет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ за наглость, но можно мне тоже к аватару Шапочку приделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Ня. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Большое мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Носите на здоровье, товарищ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 2KiTe и вам тоже отдельное спасибо я постараюсь менять аватары, чтобы не обидеть обоих Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 сяпки...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) 2KiTe и вам тоже отдельное спасибо я постараюсь менять аватары, чтобы не обидеть обоих Мастеров Подарок тебе от *мастеров* ава с шифтом=) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Подарок тебе от *мастеров* ава с шифтом=) Красавчик :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Тоже обновил... Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ну это уже совсем Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Времени критически не хватает (эх, 2 работы + диплом...), можно ли кого-то попросить поставить шапочку на мой аватар? С меня + (когда дорасту конечно, а это будет скорее всего нескоро) и великий респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2 Ivan вотЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 =) =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Клёвая шапочку под ковбойскую косит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А я вот думаю - стоит ли заместо золотого пумпончика повесить значок адептус механикус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 нафиг. у тебя классный прикид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти