IMS))eLdaR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ураааа! и на моей улице празднегг! спасиба Бочулаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ките спасибо большое очень понравилось)) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Tatari№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 И я себе шапочку пририсовал, вроде ничего=) <----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2-3 Плюса тому, кто нарисует на мой ГИФ шапочку! сам не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2-3 Плюса тому, кто нарисует на мой ГИФ шапочку! сам не умею Я нарисую=) получится примерно как у меня=) Но это будет попозже) ***не плюсов ради*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) И моему Death Jester'у организуйте, пожалуйста :) Арлекины тоже любят НГ, ведь все люди (и не только :D ) своим смехом прославляют Цегораха =) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Шото я скосолапил...<_< Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 И моему Death Jester'у организуйте, пожалуйста :) Use this Luke :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот мой вариант :D Всем по шапке!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2-3 Плюса тому, кто нарисует на мой ГИФ шапочку! сам не умею ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Kite, а про меня забыл? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Обновлённая версия Татари№а И GEV89 :) Kite, а про меня забыл? :( Нет, не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо! :) ^_^ - а вот кавайщикам шапка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Кстати, у Snorky шапка идеально вписалась в китайский костюм Лей Ву Лонга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Кстати, у Snorky шапка идеально вписалась в китайский костюм Лей Ву Лонга! Только висюлька с пумпоном больше на щупальце похожа. Ладно, думаю, не в этой теме стоит это обсуждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 И Дивера без шапки оставили :deever: ? А можно и вомбату шапочку? А то в Австралии сейчас летоъ, ему непривычно малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Need шапко на аватар! =) А то в Сургуте щас нетепло, прямо скажем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо! :) ^_^ - а вот кавайщикам шапка не нужна Я рад что поравилось=) [Добавлено позже] Need шапко на аватар! =) А то в Сургуте щас нетепло, прямо скажем. :D и вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А на мою аватару какимто образом шапку прилепить можна? Ато я как не посмотрю-некуда ее ляпнуть....Мож кто покреативней найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) а у меня и снег есть >_< А на мою аватару какимто образом шапку прилепить можна? Ато я как не посмотрю-некуда ее ляпнуть....Мож кто покреативней найдется... вот такой вариант Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вуаля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Так как у мя шапка одна былабы не видна, сделал еще и др. прибамбасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Шапки - Ересь, Колокольчики ТРУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ваистину! Ибо! Да будет так!.... три раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти