Teh Panda Strike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 То есть че это происходит, я мерзнуть должен? Как дунуть-так Полотенчик, а как шапку пересадить - так все в кусты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 тогда и мне на аву шапку)))) даж элы зимой мерзнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Всем шапки на аваторы!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 кого ответственным назначим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ой, а моя-то тыковка как мерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ух, пересадка закончена успешно) Давайте, всем нацепить шапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А мне, мне можно? В порядке гуманитарной помощи голодающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я себе шапку нацепил!Таперь даже в Норске не замёрзну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Рыбам тоже нужны шапки :D :D :D В воде холодно и мокро :( Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ой, а моя-то тыковка как мерзнет А я думал что после беготни от бравого морпеха.... эээ... в общем не о том твой фейс (аватар) думать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 <--Орки и НГ любят и шапки носят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ух, пересадка закончена успешно) Давайте, всем нацепить шапки! Пойдет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 бравого морпеха. ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Всем шапки на аваторы!! )) Опасная у тебя аватарка... Сколько кавайных азиаток повидал (благо люблю это дело) - а все равно пробрало, только бы монитор не забрызгать =) » Нажмите, для отображения текста « слюной ;) Респект)) и почему у мя нет плюсомета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Шапку нацепил, к НГ готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А мне? Крокодилам шапки нужнее всего, особенно проживающим в России. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) А мне? Крокодилам шапки нужнее всего, особенно проживающим в России. :) На здоровье :P Делать было нечего - так что вот пара шапок, насчет того, как пририсовывать остальным, я в замешательстве) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Да и у меня пусть не красная зато шапка!!! PS сделайте кто-нибудь красной(просто закрасте) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 буду благодарен за шапочку на аватарке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 И мне крышку шапку если можно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а у меня уже есть шапка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Похудожничал сегодня... <--- Изменено 3 декабря, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А можно мне тоже шапку(а то руки из ... ладошками наружу) - в шелеме бОшка мерзнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Юзай на здоровье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти