Master-Romanius Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 зима пришла, let it's snow, меняем аватарки))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Снежная тема - прикольно. Кто сделает моей аватарке шапку - тому респект и плюс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Снежная тема - прикольно. Кто сделает моей аватарке шапку - тому респект и плюс. :rolleyes: +1 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну как-то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне без рога больше нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А я вот стал замечать всё больше аватарок с сиськами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 zIBiT тебе огромно спасибо за оформление, очень хорошо поднимает настроение! Не каждый форум может этим похвастаться! :) KiTe будь добр и этому шапку налепи ...Ну, или моей аве, которая у меня сейчас. (Плюс гарантирую =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вот такой получился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 KiTe, прикольно! Вот только красную шапку сделай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 KiTe, прикольно! Вот только красную шапку сделай. :rolleyes: Красная шапка с красной бронёй смотреться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Красная шапка с красной бронёй смотреться не будет Ладно, вполне согласен. Большое спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 KiTe, а можешь на мою голову от хорнатского Дредноута шапку с вышитым знаком Хорна надеть? Понимаю, что шапку со знаком нарисовать сложнее, чем шапку без рисунка. Но шапка так и так закроет ему знак Хорна на лбу, а это все ж World Eaters Dreadnought... Нельзя ему без знака Кровавого Бога! Выбор цвета для шапки оставляю на твоё усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А мою аватарку тоже можно нарядить в шапочку :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ПЛЗ если не тяжело наденьте на моего кота тоже шапочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 О, и мне, и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 И мою, плиз! В красную, кхорнитскую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 И мне, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот такой получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот прикрепил 100 на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Kite, а себе шапочку сделай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Очередь заказов у KiTe была уже расписана на полгода вперёд! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ув. Кайт? А можно Лея Вулонга (у меня на ватарке) то же с русской зимой познакомить?? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти