Rommel Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну, как и полагается, опосля конкурса выкладываю отдельно :) Хайрез (~400kb): http://hos.samods.org/looted.jpg Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/176138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Э-м-м,монстурозно :- ... не,мне нравится.Судя по задранной ноге,походка у него =) .Крась поскорее,чтобы достойный был наследник battletech! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 До меня только дошло, что сент собирается пнуть валяющегося эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Гатишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 как всегда, вооружен до зубов, респект автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не зря я 5 поставил)) Буду ждать крашенной версии. Признайся, опорная нога из технологовских деталей сделана? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 бедный эльдарчег =) злое творение, понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 RobotChicken. Вылитый...Увидев такой на поле боя,обязательно бы наложил в паверармор > :D .Классная работа!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Rommel, как всегда на высоте! ;) "И эльдар летит в 9!!! Голллллл!!!" :) А как подставку как делал, из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я так понимаю.из всего,что под руку попалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Я так понимаю.из всего,что под руку попалось... Ну всё правильно,это свидетельствует,что Рома - настоящий зелёный сын Великих Горка и Морка! :D Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Как обычно на высоте, сэнтинеля можно узнать только по куску кабины торчащей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Офигенный Looted Sentinel :) ! Внимания к деталям (чего тока уцепившийся грот стоит =) ) задумка (некогда бы не додумался что Орки могут не только отправлять Sentinel"и в свой технический раз но ещё и такие "тюнинги" проводить :D ) Потом лежащий дарк... походу он щас узнает что такое Footdark Орков =) Горю желанием увидеть покрашенную версию :) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Шииикааарно...=) Хоцца поглядеть на это чудо покрашенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Замечательн и оригинально. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну ты как всегда))) Потрясающая динамика, отличная идея, хорошее применение "Звезды"(это ведь куски он их минек?). Жду покрашенного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Уже оценивал ...на 5 понравилось в сё..вопрос у неё пила подрузамевается подвижная?? или просто пила?и ноги технолог?или синестель гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Круто сделано! Меня впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 отлично. из технолога, синие детали - это точно у меня у самого такие дома. имхо пила что на штыке - просто пила, а вот циркулярка вращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracik Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Поздравляю с заслуженным первым местом. :D Конверсия с большой буквы... Молодца... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ахрененный акулазавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ноги,кстати.тоже кажись из технолога(частично :) ) Материал блестит похоже на левой коленке :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Одно слово - WAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну, Роммель, ну кудесник! Голосовать сейчас не буду, подожду покраски. и тогда - с меня десятка! А пока - плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти