dr0n Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Собственно вот -> http://www.geocities.com/primarch_ultra/funny.html Обратите внимание на SOUND FILES :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Раздел Pictures не работает, а из sounda мне понравился Ghazgkull Live! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2drOn мне понравелся sound с Ghazgkull sings Happy birthday :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А мне все понравилось Ж) Ж) :D только почему картинки не открываются? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 а я ниче не смотрел--у меня ниче вааще не открывается :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anen_lgooWa Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Прослушал... настроение реально подняло, особенно Orky Boy (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Веселись, зелень, пока Хаос не выжег вас, грибов, из ваших зеленых нор :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Мы ещё попляшем на ваших хилых трупиках, подлые еретики ! 8) смейся завтрак, смейся пока у тебя есть чем смеятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Штормик не кипятись, сейчас из товарисча уже готовится сытный бульончик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 так, я не понял, почему завтрак отстреливается ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Смотрите, как бы Ариман не выпустил ваши зеленые никчемные душенки... CHAOS IS THE ONLY POWER :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не надоело еще флудить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Если не надоело, то я уже заряжаю плюсоган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Мда, что то я ни одного звука открыть не могу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 глянь на дату, боянист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я не понял причем здесь бАян и как дата относится к звукам ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 к тому, что тема, сайт и инфа на нем УСТАРЕЛИ, и требуемых звуков вообще нет на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да ну? А я вот послушал еще раз и вспомнил былое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти