Snorky Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) ТЕСТ Вы - Твик! Какой стресс - вы Твик! Вы достаточно серьезно относитесь к мелочам, иногда вас легко выбить из колеи. Однако вы знаете, что такое настоящая дружба! ЫЫыыы. Каммент. С первого раза как увидел Твика - понял что это я =) Так что вообщем угадали =) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 =) Супер ! [Добавлено позже] О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам :) При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Я Картман. Уважай мою власть ! Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я Картман. Уважай мою власть ! Заткнись, жиртрест!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ыыы, я Тимми. ТИММИ! ТИММИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Картман. Иного и быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Заткнись, жиртрест!))) Мама говорит , ято я просто широк в кости :P Молчи ,еврей Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Кайл Брофловски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Кайл Брофловски =) Тупой еврей! =) (сорри если что :- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вы - Картман! УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Стэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нет, киса, моя выпечка... НЕТ, КИСА, МОЯ, МОЯ ВЫПЕЧКА!!!!! КИСА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мама говорит , ято я просто широк в кости :P Молчи ,еврей Заткнись, ты жиртрест! Это моя мама говорит что я широк в кости! Это я Картман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нет, киса, моя выпечка... НЕТ, КИСА, МОЯ, МОЯ ВЫПЕЧКА!!!!! КИСА!!!!! Плохая киса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 МАМ!!! КИСА ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ДИЛДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 МАМ!!! КИСА ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ДИЛДО!!!! МЭЭЭМ! НУ МЭЭЭЭЭЭЭМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не ССОРЬТЕСЬ! НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!ААААААААА ЭТО ТАКОЙ СТРЕСС!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Картман? :- Картман. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Признавайтесь: на вопрос "Вы расист?" все ответили утвердительно? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Признавайтесь: на вопрос "Вы расист?" все ответили утвердительно? В) Ja! Ja!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ха-ха-ха!Бойтесь меня я КАРТМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Признавайтесь: на вопрос "Вы расист?" все ответили утвердительно? В) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Kors@R X.H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Карманы атакуют ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти