Cupuyc Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот вопрос-ответьте кто знает???? Какие есть разновидности брони у кого, какие защиты???? Какое оружые лудше против какой брони??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот почитай:DC1.2dps.zip Это таблица с ДПС и броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Какое оружые лудше против какой брони??? Хэви Болтер против пехоты АБСОЛЮТНО сносит за 5 сек. Более хуже действует на тяж. пехоту. Плазмометы у хсм действуют пр. тяж. пехоты К сожалению нормально против техники действуют кошмары, которые на Т2 или осквы которые тоже на Т2, так что с антитехом ЧУТЬ-ЧУТЬ праблемс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) У культистов гранатометы отлично разбрасывают пехоту, против ИГ маст хев Облитераторы тяжелая пехота, которая сносит всех и вся, при правильном использовании Против техники талоны неплохо, хороры вне конкуренции, грейженый хищник неплохо шмаляет Апгрейд на турельку тож неплох) Плазмометы у хсм действуют пр. тяж. пехоты Они против любой пехоты хороши :) А если еще и инвиз ХСмам дать... Почему зеркам нельзя инвиз ^_^ Вот почитай:DC1.2dps.zip Это таблица с ДПС и броней. Не DC ли это? DC и CC разные весчи... :boyan: Изменено 29 мая, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Товарищ Вадик, иногда полезно смотреть на дату последнего поста... а то так можно быстро в бан улететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Товарищ Вадик, иногда полезно смотреть на дату последнего поста... а то так можно быстро в бан улететь... ОП-ПА ,я не заметил. Извиняюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да хорошая тема, ток не в ту сторону направлена, я бы переназвал, "Грейды в оруйжейке, что первым делать!?" как нибудь так, актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 грейды в оружейке: т1 ПП имхо обязательно нужен т2 грейд на тяж вооружение, грейд лидера и ещё меня радует грейд на скорость и урон в ББ, ежели у врага детекторов мало мужно культам инвиз и гренки раздать т3 инвиз если хсмы ещё остались :Р PS: у хаоса конечно не сaмый богатый выбор абилок и прокачек ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 с выходом сс, игроков, играющих через зубастых тхсм стало еще меньше, ибо болты на т1 понерфили очень сильно^^. думаю, что лучше делать оружейку и ПП, но блты на т1 вообще практически не нужны, в редких случаях только, вместо заряда болтов на всю свою пати, лучше в т2, или раптюков наспамить( кста, раптюки отличная единица в СС против эльдаров и тау, против хаоса и см , в какой то степени, и конечно же против оркофф.) на т2 усиливаем болты грейдом на фулл аммунишн, далее всем их закупаем, заказываем такси - вам пишут гг и выходят^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Лично я смотрю сюда: http://wiki.reliccommunity.com/Chaos (ниже описалова хаоса есть описалово юнитов и зданий) Там представлена полная информация по юнитам, урону, броне, апдейтам и прочее. С выходом СС DC'шный пак может =) быть отдалённым от истины. Так что не надо Да и покажите мне где можно загреметь в бан за "гробокопательство" или хотя бы получить нарушение по факту гробокопательства? Перечитал правила реса - не нашёл. Подправьте что-ли, если так сильно мешает. Из грейдов делаю фактически все кроме Mark of Chrone для берсеркеров ибо на т3 редко берсеркеры нужны с этой абилкой. В остальном t1 - ПП, мечи t2 - увеличение снаряги, грейд чемпионам, furious charge, перчатка. Когда нужно культам инф заказываю. t3 - инф для CSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сылочка занятная, и зря не делаешь зерков на т3 с этой меткой ибо сразу мораль на 0 сбивает Ну если хочеш я тебя могу просто так в бан отправить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) На урон по морале этой абилкой я что-то внимания не обращал. Ну если останутся Берсы - то проверим. А мораль таки ПСМ в режиме дальнего боя. 30 DPS по морали у 1го юнита, в скваде 10 = 300. В соответствии с пунктом главный тут "я" можно и забанить - не думаю, что кто-то будет оспаривать. Но если делать по людски - исправьте правила (дополните этим пунктом), их же все таки придумали не для того, чтобы их никто не читал. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Dark Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ] Из грейдов делаю фактически все кроме Mark of Chrone для берсеркеров ибо на т3 редко берсеркеры нужны с этой абилкой. Наоборот дешевая абила и пользы от нее огого как много. Урон по морали 2000, сносит мораль в момент да еще и юниты разбегаются. Оч. полезно против см и тау когда ты приижимаешь и нет как идти кроме через место где сидит см, просто на ринчике подъехать высадить берсов, метка они разбегаются и приходится заново перезаряжать оружие, так же и у фв.если больше одного пака берсов так это еще лучше, можно поочереди юзать абилы чтобы ваще сдохли без морали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Из грейдов делаю фактически все кроме Mark of Chrone для берсеркеров ибо на т3 редко берсеркеры нужны с этой абилкой. В остальном Я помню, играл против хорошего эльдара. Я построил армор только ради этой абилки. В итоге 1 раз ее использовав, она решила всю получасовую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я помню, играл против хорошего эльдара. Я построил армор только ради этой абилки. В итоге 1 раз ее использовав, она решила всю получасовую игру. вот в чем заключается имба хаоса...в маленькой и дешевой, но аццкой абилке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Из грейдов делаю фактически все кроме Mark of Chrone для берсеркеров ибо на т3 редко берсеркеры нужны с этой абилкой. В остальном Помойму в какойто игре со Стриком, Хаос вс Тау, бежали 2 сквада гончих на Поссов и еле живых зерков (гончие с прыжками и шейперами), думаю, ну завалят. По крайней мере не сольются, тут вдруг появляется знак кхорна и всё, гончие без морали бегут куда глаза гледят. Абилка ж0ская, must have. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ПСМ (весь сквад) в режиме дальнего огня теоритически убьет всю их мораль до того как они убьют их или даже сильно покалечат ибо 300dps по морали. А про абилку буду знать, чтож теперь все абилки получается в Армори будут задействованы =) жалко, что очень редко приходится играть на т3 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denied48 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хэви Болтер против пехоты АБСОЛЮТНО сносит за 5 сек. Более хуже действует на тяж. пехоту. Плазмометы у хсм действуют пр. тяж. пехоты К сожалению нормально против техники действуют кошмары, которые на Т2 или осквы которые тоже на Т2, так что с антитехом ЧУТЬ-ЧУТЬ праблемс)))) Ну не совсем. Если тяж пехота врага будет убегать от отряда с тяж.болтером по болоту то тогда мало урона наносится. А вот на пересечённой местности, например на поле вот там то с тяж.болтера как лук сносят пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 III. На форумах запрещается: ... 3.20. Добавлять свое сообщение к теме, обновлявшейся более полугода назад, если тема потеряла свою актуальность. Больше так не делайте, а то модератор даст палкой в лоб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти