Ghost-kz Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Так они и танки могут поломать, и пехоту. Ведь у них сила 10 есть, то есть танкхантинг тоже наличествует. Танкхантинг при рэндже в 24 дюйма и 3 балистике - это не смешно) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Эк какой ты... Ничего тебя не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Эк какой ты... Ничего тебя не устраивает... Я просто прикидываю варианты, как бы со знающими людьми советуюсь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я просто прикидываю варианты, как бы со знающими людьми советуюсь... :rolleyes: Кароче я голосою за веномка + барбед :) Ну или ревенеры\ликторы на крайняк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Кстати, вот еще, как поведет себя рукопашный фекс при эскалации? вот уж точно никуда не дойдет. А, Ден? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 баллистик зоантов = баллистику фексов но это сюжет другой оперы. А почему не попробовать вариант Дени - Веномкрашер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 баллистик зоантов = баллистику фексов но это сюжет другой оперы. А почему не попробовать вариант Дени - Веномкрашер? Ну он как-то выбъется из общей картины.. ИМХО конечно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а если взять из два :) магниты рулят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Оно конечно чудно, но на 1800 я lack of countercharge не ощущал. Мне нравится веном-барбед вариант именно из-за барбеда, особенно в свете новых орков. 4 шаблона в армии - это вам не фигли-мигли. Вариант Дени - это именно антитанк. Что же до рукопашника - мне неизвестна его судьба при эскалации <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Оно конечно чудно, но на 1800 я lack of countercharge не ощущал. Мне нравится веном-барбед вариант именно из-за барбеда, особенно в свете новых орков. 4 шаблона в армии - это вам не фигли-мигли. Вариант Дени - это именно антитанк. Что же до рукопашника - мне неизвестна его судьба при эскалации <_< Рукопашник на эскалации доходит до своей цели на 6 ход :) Проверено (с) Занусси Если так нравятся тарелки, может взять ее линкованную ;) Будет оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Рукопашник на эскалации доходит до своей цели на 6 ход :) Проверено (с) Занусси Если так нравятся тарелки, может взять ее линкованную ;) Будет оригинально Жень, дело не в оригинальности, а в максимальном КПД. Если бы я хотел оригинальности, я бы что-нибудь бы и сам надумал. Мне же нужна проверенная машина для убийства =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Жень, дело не в оригинальности, а в максимальном КПД. Если бы я хотел оригинальности, я бы что-нибудь бы и сам надумал. Мне же нужна проверенная машина для убийства =) ;) Проверенных три варианта: - веномкрашер - веномбарбед - даккафекс. 1 отпадает. Остается дакка и веномбарбед. При наличии орков - останавливаемся на 3-м веномбарбеде. Ибо 3-х дакка достаточно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Проверенных три варианта: - веномкрашер - веномбарбед - даккафекс. 1 отпадает. Остается дакка и веномбарбед. При наличии орков - останавливаемся на 3-м веномбарбеде. Ибо 3-х дакка достаточно должно быть. Ну и к тому же облей объективно лучше убивает веном-барбед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 3 фекса веном-барбед 3 дакка фекса 1 пеший тиран венобарбед с 3-мя бодигардами 1 летучий тиран (или дакка или х-т-х) на оставшиеся очки: рейвенеры, сварма и женестилеры в удобных для себе плипорциях... Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я бы проголосовал за веном-барбед, не такой уж и неспособец этот парень... Веномкрашер на мой взгляд - это просто для красоты, а зоантропы было б целесообразно для толпы гантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 если не хочешь злобного рукопашника - бери даккафекса. он более универсален, а веном-барбедов, как уже было сказано выше, или существующих хватит, или еще один лишний не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти