Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот такая есть идея:

Толпа врейф гвардов - штук 8 + варлок с копьем и консилом + 2 врейф лорда + Эльдрад.

Плотной группой прут вперед, эльдрад кастует гайд на Лордов и фортуну на гвардов сам держитсья в центре.

Лорды защищают гвардов от чарджа(одним совим присутсивем) имеют пастухов(варлок и Эльдрад) и стреляют из оружия(имхо мислы, скатеры или старки).

все это около 830 очков.

В итоги получаеться трудно остановимый ударный кулак и еще 670 очков на вкусности и 2 трупсы.

За лордами можно спрятать Флакон\серпент с чем-то интересным, + 2 лорда идущих рядом это внушает. :rolleyes:

Сколько я не тестил Гвардов их основной проблемой было то что любой чардж становиться для них последним, фактически их можно выключить из игры даже самым дешевым отрядом, достаточно завязать ближний бой. 2 Монстра и Эльдрад КМК должны решить эту проблему.

Ошибка во фразе:

трудно остановимый ударный кулак

Слишком легко остановимый некоторыми армиями при своей стоимости. Другими же армиями не менее легко игнорируемый.

кто же сможет это ЛЕГКО остановить?

Мех расписки... да это весело, только там еще осталось очков на 3 пачки пауков и ли еще что-то в этом же духе.

К тому же 2 мислы которые буду каждый ход стрелять по 4 БС с реролом - это не так уж и плохо.

Ну для затравки:

любимые буржуями мех-эльдар (18 клоунов смерти XD)

9 обли + 2 ДП

марлимит ДА

Изменено пользователем Zubb

в обли почти верю, новедь можно и врейф лордами прикрыться.

Клоуны меня не впечатляют с тех самых пор как я достал "Херетик Патерн огнемет" хотя в данном случае будет больно, единственное что может помочь это отряд наших клоунов и еще что-то...

Марлимит ДА, это как? Их много, убить их будет трудно но и они нам не очень то опасны.

А если сделать так: 4 врейф гвардов + варлок + эльдрад + стрелки(скажем риперы)

А если сделать так: 4 врейф гвардов + варлок + эльдрад + стрелки(скажем риперы)

Ты постепенно клоняешся к той расписке, которую я накидал - вратгарды под прикрытием жнецов?;) Нужно еще прикрывать от чарджа, я для этого сунул аватара с гардами, но в идеале конечно каких-нибудь тех же клоунов

жнецы не молбильно

Клоуны СЛИШКОМ дорого.

Мысль в ныкании Фарсира в гвардах и дешевом(вых) врейф лордах, таким образом получаеться всем знакомая схема стрелков в кустах, только в профиль: без кустов и мобильная.

Лорды, гварды, Эльдрад...Что еще нужно?? Не очень универсально, но очень классно выглядит и играет!!!!

Ну вот можно взять клоунов 5 рыл с Сиром и кисами, для контр чарджа. И все. Совсем все ))) Все будет прекрасно. Я таким играл (с клоунами и без оных) и все шло очень прекрасно... Гвардов сложно перестрелять, с эльдрадом они могу и в ХтХ навалять, а могут дать страшный залп...И все благодаря психосилам...Если их контрят, шансы заметно падают, если нет и выигран первый ход - WELCOME!!!

Ростер создать очень просто (Юнитов мало) и собственно Андреас представил нормальный готовый Илайден, который зря принижают)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...