Амфицион Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вот такая есть идея: Толпа врейф гвардов - штук 8 + варлок с копьем и консилом + 2 врейф лорда + Эльдрад. Плотной группой прут вперед, эльдрад кастует гайд на Лордов и фортуну на гвардов сам держитсья в центре. Лорды защищают гвардов от чарджа(одним совим присутсивем) имеют пастухов(варлок и Эльдрад) и стреляют из оружия(имхо мислы, скатеры или старки). все это около 830 очков. В итоги получаеться трудно остановимый ударный кулак и еще 670 очков на вкусности и 2 трупсы. За лордами можно спрятать Флакон\серпент с чем-то интересным, + 2 лорда идущих рядом это внушает. :rolleyes: Сколько я не тестил Гвардов их основной проблемой было то что любой чардж становиться для них последним, фактически их можно выключить из игры даже самым дешевым отрядом, достаточно завязать ближний бой. 2 Монстра и Эльдрад КМК должны решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ошибка во фразе: трудно остановимый ударный кулак Слишком легко остановимый некоторыми армиями при своей стоимости. Другими же армиями не менее легко игнорируемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 кто же сможет это ЛЕГКО остановить? Мех расписки... да это весело, только там еще осталось очков на 3 пачки пауков и ли еще что-то в этом же духе. К тому же 2 мислы которые буду каждый ход стрелять по 4 БС с реролом - это не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ну для затравки: любимые буржуями мех-эльдар (18 клоунов смерти XD) 9 обли + 2 ДП марлимит ДА Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 в обли почти верю, новедь можно и врейф лордами прикрыться. Клоуны меня не впечатляют с тех самых пор как я достал "Херетик Патерн огнемет" хотя в данном случае будет больно, единственное что может помочь это отряд наших клоунов и еще что-то... Марлимит ДА, это как? Их много, убить их будет трудно но и они нам не очень то опасны. А если сделать так: 4 врейф гвардов + варлок + эльдрад + стрелки(скажем риперы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А если сделать так: 4 врейф гвардов + варлок + эльдрад + стрелки(скажем риперы) Ты постепенно клоняешся к той расписке, которую я накидал - вратгарды под прикрытием жнецов?;) Нужно еще прикрывать от чарджа, я для этого сунул аватара с гардами, но в идеале конечно каких-нибудь тех же клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 жнецы не молбильно Клоуны СЛИШКОМ дорого. Мысль в ныкании Фарсира в гвардах и дешевом(вых) врейф лордах, таким образом получаеться всем знакомая схема стрелков в кустах, только в профиль: без кустов и мобильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Лорды, гварды, Эльдрад...Что еще нужно?? Не очень универсально, но очень классно выглядит и играет!!!! Ну вот можно взять клоунов 5 рыл с Сиром и кисами, для контр чарджа. И все. Совсем все ))) Все будет прекрасно. Я таким играл (с клоунами и без оных) и все шло очень прекрасно... Гвардов сложно перестрелять, с эльдрадом они могу и в ХтХ навалять, а могут дать страшный залп...И все благодаря психосилам...Если их контрят, шансы заметно падают, если нет и выигран первый ход - WELCOME!!! Ростер создать очень просто (Юнитов мало) и собственно Андреас представил нормальный готовый Илайден, который зря принижают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти