monsieur Hereticus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ДП 160 крылья, нургл,ветерок соркер 195 тда, варптайм, ветерок, нургл, фамильяр его отряд терминаторы 245 4, икона нургла, чемпион, пара когтей, 2 комбиплазмы, риперка все летают в дредкло 65 плагмарины 301 7 харь, 2 плазмы, аспирин с фистом, персоналка,рина с допброней, ракеты, плагмарины 301 7 харь, 2 плазмы, аспирин с фистом, персоналка,рина с допброней, ракеты, 3 облитера Итого: 1497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Соркеру лучше Марку Тзинча, и не потому, что 4+ инвуль лучше 5 тафны, а потому, что в 1 ход чарджа ему нужно будет использовать 3 Психосилы (Вартптайм, ветер и форсшашку... да-да....) Может быть кому-нибудь из терми дать тяжфлеймер? А вообще - прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Не. Хочу нурглом. модель уже готова да и люблю я старый Дез Гард :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ну, тогда он не сможет скастовать ветер, или поюзать форсшашку в один ход.... Варптайм вещь уж слишком хорошая, чтобы ее не кастовать :) Может убрать у него ветер? отряд, вместе с которым он приземляется и так зажжет не по-детски из мельт(а почему плазмы? вроде ведь чарджить из дредкло собрались...) и флеймера (тоже шаблон =)). Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а он в соновном не для теста дял шашки нужен. в первый ход - шаблоном, второй перекид. Вобщем, он чисто хтхшник. когад будет надо - шашкой порублю. там же мелкий чмошник бегает, он 2 силу дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тоесть, поправь меня, вся эта компания в ТДА собирается стоять на месте ход после высадки? Тогда они не жильцы... Лучше уж сразу - высадились и, не думая, в атаку. А ветром под варптаймом можно столько набить, что и не дочарджат термосы-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) я думаю, что падать на танки или отряды, потом - чарж. иногда можно краем пожечь. да и эта психосила, которая танки может задеть. по вооружению - я верю в силу 7-й силы в лапах нурглитов про набить - ветер под варптаймом не будет. 1 сила в 1 ход. так что далеко не всё с 4+ подохнет Изменено 4 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Понятно... Просто получается, что какое-то количество очков у сорка простаивают без дела. А на танки можно ронять и обли (сам бог велел - 2 вида линкованых мельт =)). Термосам же лучше по-быстрее войти в хтх, а то - умрут. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) ну, пара лишних трупов перед чаржем не повредит :) с индепами выбирается варптайм и шашка Изменено 4 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Пара лишних? =), да там главное, чтобы оверкил отряда случайно не получился... А мне все равно нравится ростер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо :) Надеюсь, он зажжот! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Хотелось-бы пожелать побед - но ведь в армии все-таки 24 модели (считая дредкло)... :( Может маяки дать чему-то более быстрому и турбобустовому? :) А то пешком топать далеко, а 2 рины раздолбать на 1500 как-бы не проблема... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Da Lil' Big Mek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 не думаю. среди главных раздолбывателей всех раздолбателей выступают 3 обли и ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 monsieur Hereticus 23 модели на 1500 - страшно. Завалят трупами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) ну, тзинч играет и от меньшего. и ниче)) мы теперь оба играем кучками Изменено 4 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти