4иппа Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 185 Pts Lash of Submission; wind of chaos; Mark of Slaanesh; Wings; personal icon 1 Greater Daemon 100 5 Noise Marines - 160 BlastMaster; Sonic Blaster 4 5 Noise Marines - 160 BlastMaster; Sonic Blaster 4 10 Noise Marines - 285 bolters 9; Personal icon Noise Champion 65 Power weapon; doom siren 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 10 Noise Marines - 285 bolters 9; Personal icon Noise Champion 65 Power fist; doom siren 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 3 Chaos Terminators (Elites) @ 130 Pts Heavy Flamer; Power weapon (x3); Combi-melta(x2) Icon of Slaanesh; Terminator Champion 3 Chaos Terminators (Elites) @ 130 Pts Heavy Flamer; Power weapon (x3); Combi-melta(x2) Icon of Slaanesh; Terminator Champion 2 Obliterator Cult 150 2 Obliterator Cult 150 Chaos predator 100 Autocannon; heavy bolters sponson 46 mod. 2000 pts. Играл немного только по стараому кодексу, по новому создал лист - проиграл, только сирены и понравились. Почитав форумы, написал такой ростер. В добавок к сиренам, в тему постарался взять побольше теплэйтного оружия. Учитывая, что в рины нельзя по 12, на число Сланеша забил. Сложность в том, что должны быть обязательно (уже склеены) грейтер, 8 соников, 2 бластмастера и сиреневый чемпион с повер вепоном. Опыта очень не много, поэтому интересны любые советы и мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 По-моему, маловато моделек. Но опыта за хаос никакого, поэтому подсказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Леш-то здесь зачем???? *** а, обли... сори, на автомате... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ростер из серии "возьму-ка я побольше манчевых уродов". Один лист сделал, проиграл, и тут же за манч? Конечно, легче научиться выигрывать ноубрейном. Зачем напрягаться, думать, учиться играть, когда можно взять банальный, пошлый, избитый ростер и играть им, не придумав ничего своего, не вложив фантазии. Ну что ж, вперед, товарищ манчкин. А теперь по делу: 1 - вас мало 2 - вас убьет почти любая армия просто по количеству. Исключение - тираниды. Там вас либо завалят мясом, либо застрелят монстры. Готов спорить, автор даже не знает, почему он взял какие-то юниты... "Все берут - и я возьму. Сделаю паверный ростер и буду всех и вся рвать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 во первых: на сколько мне известно, 2 психосилы волшебнику можно дать тока с фамилиаром или маркой цинтча волшебник дорого стоит, я бы облегчил (ему и одной психосилы хватит) во вторых: демон из какого чемпиона выходить будет? так как у тебя их всего два (терминаторов не рассматриваю), то зачем того из которого выйдет демон перекачивать? в третьих: про 10 рыльные отряды не понял почему чемпионы такие дорогие и почему с фистом и силовым оружием они стоят одинаково? (с фистом он должен стоить 65, а с повер вепоном на 10 меньше, 55) в четвёртых: отряды по 5 ноизов за 160 очков, мне кажется они слишком дорогие, а толку от них будет мало, но это моё мнение а так ростер нормальный, на мой взгляд даже интересный (тока люциуса не хватает), тока мне кажется играть тебе по новому кодексу будет немного сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ростер из серии "возьму-ка я побольше манчевых уродов". Один лист сделал, проиграл, и тут же за манч? Конечно, легче научиться выигрывать ноубрейном. Зачем напрягаться, думать, учиться играть, когда можно взять банальный, пошлый, избитый ростер и играть им, не придумав ничего своего, не вложив фантазии. Ну что ж, вперед, товарищ манчкин. А теперь по делу: 1 - вас мало 2 - вас убьет почти любая армия просто по количеству. Исключение - тираниды. Там вас либо завалят мясом, либо застрелят монстры. Готов спорить, автор даже не знает, почему он взял какие-то юниты... "Все берут - и я возьму. Сделаю паверный ростер и буду всех и вся рвать." Ты не задумался над названием темы? Это дети императора им положены шумовые десантники, а бласт мастер оптимальные выбор. Также как и асолтки у маров. ;) Тебе кстати напомнить твои ростера? И еще к новому хаосу слово манч не применимо. По ростеру. Предатор выглядит очень одиноко. Замени лучше на обли. Таким маленьким сквадам терми не нужен хэви флеймер. Сорку дай мотоцикл. С ним он станет более живучем и сможет менять быстро место расположение. Подумай над варп таймом у демон принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 к новому хаосу слово манч не применимо. Ага. потому что про них нельзя сказать - этот юнит манч, а этот не манч. Потому что все юниты у них манч... :D А про мои расписки скажу лишь, что дредлимитом уже давно не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ростер без идеи как бы :) Просто набор юнитов. если есть грейтер соники и бластмастеры, то можно плясать уже, но не обязательно вот так вот. Скажем возьмем за основу как мы будем играть на эскалации. тут либо всем на поле остаться. либо всем в сад. Дальше, мы определились с мейнстримом юнитов - это у нас сланешиты. Чем они хороши? большой фаерпавер на средней-близкой дистанции и хтх. Теперь подумаем о насущьном, как этим играть в условиях заданных юнитов? У нас естьт грейтер. а значит нам нужны чемпионы как можно ближе к врагу. Это идеально делают ветераны в инфильтре. ну вот берем 1-2 отряда и закачиваем их супортом к грейтеру. Дальше у нас есть сланешиты. берем 2-3 отряда причем так, побольше. И сняряжаем их соник оружием разномастным, дабы отстреливали пехоту супостата. Так как антитанка реально у них нету, то к каждому скваду "детачим" облитюков. итак у нас есть ветераны с подарочком, фаерпавер и супорт фаерпавер. Теперь надо подумать о мобильности и о ХтХ-контрчардже-убийстве чаров. Тут 2 ДП или Лорд с демоник вепоном и ДП либо еще какие варианты. Собственно набрав все это и замиксовать туда все то, чем умеешь играть или чем играть нравится, считаешь. Ну а дальше начинаешь обтачивать все это под заданный формат, убирая лишнее итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Для чего нужен гритер и из кого он лазить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ИМХО, единственный нормальный способ доставки грейтера - чоузены. Во всех остальных случаях он либо не дойдет, либо бесславно подохнет на эскалации на 2й ход на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) во первых: на сколько мне известно, 2 психосилы волшебнику можно дать тока с фамилиаром или маркой цинтча волшебник дорого стоит, я бы облегчил (ему и одной психосилы хватит) во вторых: демон из какого чемпиона выходить будет? так как у тебя их всего два (терминаторов не рассматриваю), то зачем того из которого выйдет демон перекачивать? в третьих: про 10 рыльные отряды не понял почему чемпионы такие дорогие и почему с фистом и силовым оружием они стоят одинаково? (с фистом он должен стоить 65, а с повер вепоном на 10 меньше, 55) в четвёртых: отряды по 5 ноизов за 160 очков, мне кажется они слишком дорогие, а толку от них будет мало, но это моё мнение а так ростер нормальный, на мой взгляд даже интересный (тока люциуса не хватает), тока мне кажется играть тебе по новому кодексу будет немного сложно Действительно, сорчер с фамилиаром, и чампы так стоят, как говоришь. Я вижу, что нойзы дорогие, ну что поделаешь, тема, есть тема. С сорсерором проблема, с одной стороны он сланешит и нужен ЛэШ, с другой стороны ветер хаоса заменяет сирену, но в драке он себя совсем никаким показал и это сильно смущает - нужен ли он вообще может лорд. Про чемпионов - вроде бы сейчас не обязательно указывать из какого выходит демон, поэтому и побоялся ограничивать сеябя. По ростеру. Предатор выглядит очень одиноко. Замени лучше на обли. Таким маленьким сквадам терми не нужен хэви флеймер. Сорку дай мотоцикл. С ним он станет более живучем и сможет менять быстро место расположение. Подумай над варп таймом у демон принца. Хэви влеймер, как бы вместо сирены, но его легко на комби мельту можно поменять. Мотоцикл конечто посильнее будет, просто побоялся что внешне он несуразно бужет выглядеть в армии без мотоциклов. ЛэШ пока дал принцу - как принадлежность к слаанешу. Ростер без идеи как бы :) Просто набор юнитов. если есть грейтер соники и бластмастеры, то можно плясать уже, но не обязательно вот так вот. Скажем возьмем за основу как мы будем играть на эскалации. тут либо всем на поле остаться. либо всем в сад. Дальше, мы определились с мейнстримом юнитов - это у нас сланешиты. Чем они хороши? большой фаерпавер на средней-близкой дистанции и хтх. Теперь подумаем о насущьном, как этим играть в условиях заданных юнитов? У нас естьт грейтер. а значит нам нужны чемпионы как можно ближе к врагу. Это идеально делают ветераны в инфильтре. ну вот берем 1-2 отряда и закачиваем их супортом к грейтеру. Дальше у нас есть сланешиты. берем 2-3 отряда причем так, побольше. И сняряжаем их соник оружием разномастным, дабы отстреливали пехоту супостата. Так как антитанка реально у них нету, то к каждому скваду "детачим" облитюков. итак у нас есть ветераны с подарочком, фаерпавер и супорт фаерпавер. Теперь надо подумать о мобильности и о ХтХ-контрчардже-убийстве чаров. Тут 2 ДП или Лорд с демоник вепоном и ДП либо еще какие варианты. Собственно набрав все это и замиксовать туда все то, чем умеешь играть или чем играть нравится, считаешь. Ну а дальше начинаешь обтачивать все это под заданный формат, убирая лишнее итд. Нет, идея как раз есть. Просто исполнитель слабоват... Эта идея - сланешиты - нойзмары, соник оружие , сирены(темплейтное оружие терминаторов и сорсерора как бы замена), сланешитская магия, демоны. Да я в общем то так и мыслил, просто вместо 1-2 отрядов ветеранов я взял два отряда на ринках, подъезжаем и высаживаем демона, либо сирены, да и подраться могут. Неужели это так безперспективо, был вариант вместо всех нойзов в листе взять: -10 нойзов с 8 сониками, бласт мастером и чемпионом с сиреной и павервепоном -2*5 нойзов с бластмастерами и болтерами - 10 ветеранов с фистом, 2 повервепонами и 2 мельтами, икона сланеша, чамп. по поинтам так же выходит. просто боюсь, один отряд ветеранов перестрелять могут, и демону тогда не откуда будет выходить, а брать два дороговато получается и нойзов тогда мало получается, а их количество - это главное. Хотя конечно можно танк убрать и нойзов добавить. Действительно думаю, сорсерара на лорда попробовать поменять. Для чего нужен гритер и из кого он лазить будет? Как написал выше предполагалось из чемпионов в рине, в крайнем случае из терминаторов. Предполагалось, что они с принцем драться будут. ИМХО, единственный нормальный способ доставки грейтера - чоузены. Во всех остальных случаях он либо не дойдет, либо бесславно подохнет на эскалации на 2й ход на 4+. Может есть ещё методы??? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Может есть ещё методы??? Может, но науке они не известны. Ибо все что может двигаться быстро, уходит в эскалацию, а сам гритер быстро двигаться как раз не может. Следовательно он должен быть на момент выхода как можно ближе к врагу. Следовательно только инфильтра. И следовательно - чоузены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти