брат Петер Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) При регистрации на форуме и после неё не получается ввести свои расу и армию. А очень хочется! Звиняйте не тот знак препинания поставил Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Кагыр аэп Кеаллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А очень хочется? ну наверное ты сам должен знать очень тебе хочется или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Личные данные - слева столбец Ваш профиль - Настройки расы и армии - Выбираешь, сохраняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Личные данные - слева столбец Ваш профиль - Настройки расы и армии - Выбираешь, сохраняешь. Выбрать в в принципе не могу. Щёлкаю на стрелку и никакого эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Броузер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Какие-то модули ставились? Можно скриншот? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня такаяже хрень была это Опера тупила следуй простым Интернет Эксплаурем и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Спасибо. Всё действительно сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А я неделю мучился прежде чем получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А у меня на опере все работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Кстати, когда собираются ввести фракции и армии для рас FB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А если и это не помогает... Все списки пустые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти