Shinikami Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Прошу оценить расписку. Игрового опыта очень мало, так что сильно не пинайте. Еще вопрос: правильно ли я понимаю, что в отряде из 10ти CSM одна модель должна быть Icon Bearer'ом, если я хочу дать отряду икону, и этот Icon Bearer не участвует в бою? По поводу CSM: есть 16 моделей, хотелось бы использовать всех, но не отрывать от одной из них Heavy Bolter. Собраны и покрашены были еще до свежего кодекса. Имеет ли смысл его(HB) оставлять и не лучше ли использовать какую-либо другую закачку? 1. Daemon Prince *1 [200] # Wings # Mark of Tzeentch # Warptime # Bolt of Change 2. Chaos Space Marines *6 [160] # Aspiring Champion # Champion's power fist # Champion's plasma pistol # Plasma gun 3. Chaos Space Marines *10 [205] # Icon of Khorne # Plasma gun # Heavy bolter 4. Chaos Raptors *5 [120] # Meltagun *2 5. Obliterator Cult *1 [75] 6. Obliterator Cult *1 [75] 7. Chaos Terminators *3 [165] # Icon of Khorne # Lightning claw *2 # Power fist # Combi-melta *3 Total points: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) одна модель должна быть Icon Bearer'ом, если я хочу дать отряду икону, и этот Icon Bearer не участвует в бою? участвует. Машет кейос символом и активно струляет из болтера. 4. Chaos Raptors *5 [120] # Meltagun *2 7. Chaos Terminators *3 [165] # Icon of Khorne # Lightning claw *2 # Power fist # Combi-melta *3 немного ускользает смысл. Рапторы черезчур малочисленны для своих действий. Перестреляют на подходах. Терминаторы - смысл им и комбимельты и когти? имхо, или то или то, или они у тебя смертники, или увеличивай численность, а так - поинтсик. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinikami Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ок, с иконой понятно. Теперь изменения: рапторы х5 (140) чемпион с плазмопистолетом 2х flamer Попытка антипехоты. терминаторы х3 (145) икона Кхорна powerfist 3x combi-melta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 одному из отрядов маров не нужна икона кхорна второй отряд из 6 человек должен кататься в рине. и наверно их должно быть чутка больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 чемпион с плазмопистолетом дабы застрелиться? терминаторы х3 (145) икона Кхорна powerfist 3x combi-melta эммм. зачем, скажи мне? в Х-т-Х их все равно прибъют, потому что их три. а тот перец с фистом даже ответить не успеет. Танки же ломать - у тебя мелты есть. совет - дай плазму и сними нафиг марку. Или смени на тзинчитскую, авось продержатся чуть дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinikami Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 теперь такой вариант. Chaos Space Marines *8 [190] # Aspiring Champion # Power fist # Champion's plasma pistol # Plasma gun Chaos Space Marines *8 [180] # Aspiring Champion # Power weapon # Champion's plasma pistol # Plasma gun Chaos Raptors *5 [115] # Add Aspiring Champion Chaos Terminators *5 [165] # Combi-melta *3 С учетом ДП и облитераторов ровно 1000 очков, поэтому рапторы без плазмы\мельты\огнемета, а два терминатора только с болтерами. Стоит ли отказаться от 5го терминатора в пользу доп. оружия у 4го? Или, может, снять с одного из CSM чемпионов powerfist в пользу power weapon, и взять четырем терминаторам икону тзинча, а на оставшиеся пять очков - огнемет рапторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 помоему стоит отказаться от рапторов, они ничего не сделают. на освобидившиеся очки докачать отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 помоему стоит отказаться от рапторов, они ничего не сделают. на освобидившиеся очки докачать отряды У тебя и так очень мало отрядов, я бы задумался как раз об обратном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2 Shinikami Я почитал твой ростер и кажется мне что он слабоват. Как бы сказать,он вряд ли сможет на тысячу. Мне помнится как то советовали начинать как новичку составлять ростер от трупсы. У тебя 2 сквада по восемь рыл. Пешком. Но у аспирина фист. Они пойдут в хтх? Но дойдут ли? И стрелять будут не шибко зажигательно. Одна плазма. А нащет рапов и терми: не вижу смысла в такой закачке брать 5ых. Двоих я бы слил,а на 60 очей выдал мельты рапам или клавсы их аспирину. Вобщем мой совет такой: возьми все свои миньки,и составь из них ростер скажем на 700-750. А потом докупай к нему еще. Причем в первую очередь рины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти