Spirit. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну вот собственно и оно :D Цените, бу го га =) Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 3 Chaos Terminators (Elites) @ 360 Pts Power weapon (x3); Combi-plasma (x3) 1 Chaos Land Raider @ [255] Pts Pintle Havoc Launcher; Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession 3 Chaos Terminators (Elites) @ 360 Pts Power weapon (x3); Combi-plasma (x3) 1 Chaos Land Raider @ [255] Pts Pintle Havoc Launcher; Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession 3 Chaos Terminators (Elites) @ 360 Pts Power weapon (x3); Combi-plasma (x3) 1 Chaos Land Raider @ [255] Pts Pintle Havoc Launcher; Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 145 Pts Meltagun; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Pintle Havoc Launcher; Twin Bolter 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 145 Pts Meltagun; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Pintle Havoc Launcher; Twin Bolter 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 105 Pts Pintle Twin Bolter; Autocannon; Sponson Heavy bolters 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 105 Pts Pintle Twin Bolter; Autocannon; Sponson Heavy bolters 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 105 Pts Pintle Twin Bolter; Autocannon; Sponson Heavy bolters Models in Army: 29 Total Army Cost: 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну, ничего так %) Токо скажи .зафиг тут лэш нужен ? Возьми тогда лучше тзинчдп с варптаймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну, ничего так %) Токо скажи .зафиг тут лэш нужен ? Возьми тогда лучше тзинчдп с варптаймом. лешь для того чтоб всяких ушлепков из ковера вытаскивать :) Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 1. Chaos Space Marines *5 [75] 2. Chaos Space Marines *5 [75] 3. Chaos Terminators *3 [105] # Combi-plasma *3 4. Chaos Terminators *3 [105] # Combi-plasma *3 5. Chaos Terminators *3 [105] # Combi-plasma *3 6. Chaos Land Raider *1 [220] 7. Chaos Land Raider *1 [220] 8. Chaos Land Raider *1 [220] 9. Chaos Land Raider *1 [220] 10. Chaos Land Raider *1 [220] 11. Chaos Land Raider *1 [220] ################################ Total points: 1785 и на остатки - Дп тзинчитский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сюдаб еще грейт демона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ниче так , мех знатный...... на поживу орочьим машинкам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings <_< Афтор сатана Фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 6 ландрейдеров - даааааа... в этом есть размах и кураж =) . Кстате, нубский вопрос: а ЛР скорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) 6 ландрейдеров - даааааа... в этом есть размах и кураж =) . Кстате, нубский вопрос: а ЛР скорят? Да, даже когда он транспорт. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Бу га га... а теперь Вибро лимит в студию!!! Ну вы блин даете, они на столе не поместяться все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Тут вибро лимит не поможет, уж я-то спирита знаю. Я знал что он сделает этот ростер. Так три ЛР и три Предатора. хм интересно. А как там с эскалацией. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Я так думаю что спать можно спокойно, ему просто лень будет все это красить для турнира... + 2ЛР и 3Преда дороговато... в принципе на эсколации я готов с этим сразиться своими марами... на 2000 там столько АТ которое будет стоять в первый ход, что ему хватит за галза. А в целом очень неприятно для армий без большого количества сила 8+ выстрелов\ход. Я бы поставил на асслот лимит если они встретьяться, темб олее на 2000 он уже ближе к мар лимиту. Как вариант: то что было приведено выше, но 6 ЛР с демоник поссешном( =) ) и папик чисто номинальный... что бы был, возможно сорк, а возмоджно хавос лорд. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Некроны это должны схавать там народ долго дохнуть будет, выстрелы хоть и сильные, но их не ведро. А вовремя появившееся скимеры доконают танки вылетев из-за холма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Некроны это должны схавать там народ долго дохнуть будет, выстрелы хоть и сильные, но их не ведро. А вовремя появившееся скимеры доконают танки вылетев из-за холма. Угу, на последнем турнире Некроны "схавали" Арморд Компани... Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 хаос ЛР по-моему не скорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Угу, на последнем турнире Некроны "схавали" Арморд Компани... Ага... Временное явление, и ежу должно быть ясно :) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я так думаю что спать можно спокойно, ему просто лень будет все это красить для турнира... + 2ЛР и 3Преда дороговато... в принципе на эсколации я готов с этим сразиться своими марами... на 2000 там столько АТ которое будет стоять в первый ход, что ему хватит за галза. А в целом очень неприятно для армий без большого количества сила 8+ выстрелов\ход. Я бы поставил на асслот лимит если они встретьяться, темб олее на 2000 он уже ближе к мар лимиту. Как вариант: то что было приведено выше, но 6 ЛР с демоник поссешном( =) ) и папик чисто номинальный... что бы был, возможно сорк, а возмоджно хавос лорд. ну я в самом начал написал что ростер фановый, а аслот лимит это уже павер и без вопросов пронесет эту расписку. Тока я патом сыграю своей основной распиской (обли-термо лимит) и пасмарю как термолимит сыграет с Хасо термо лимитом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Самое обидное, что 6 ЛР выносятся обычным облитермолимитом за 3-4 хода при удачливости чуть ниже среднего. :) Везучий оппонент может и быстрее с ними разобраться. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Самое обидное, что 6 ЛР выносятся обычным облитермолимитом за 3-4 хода при удачливости чуть ниже среднего. я конечно все понимаю, но обли от ЛР будет туго, ой туго. один выстрел - один обли. а всего выстрелов - 12. с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ростер забавный, но уж очень сильно зависит от того, как оппонент мечет кубы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Дело в том что обли падают и стреляют из мультимельт . Это самый надежный способ разобраться с ЛР. Но есть кое какие варианыт этого не допустить... Например включить дымы на 2 ход ... это хоть както но поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да, зависит куда как сильнее чем армии посторененые на рендинге. ЗЫ я так и не понял чем вам не нравиться стена метала с демоник посешном, они будут ездить и стрелять ВСЕ ВРЕМЯ! причем можно прятать одно за другим, кмк роспись в полне себе забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 хаос ЛР по-моему не скорят... Ага, ЛР хаоса, взятый в элиту транспортом для термосов, не скорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не мобильно. Хаотский ЛР в движении стреляет только с одной лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ага, ЛР хаоса, взятый в элиту транспортом для термосов, не скорит. С какого перепугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти