Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ростер забавный, но уж очень сильно зависит от того, как оппонент мечет кубы От этого все игры зависят... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Тока я патом сыграю своей основной распиской (обли-термо лимит) и пасмарю как термолимит сыграет с Хасо термо лимитом =) Хотел бы на это взглянуть :) спирит если не сложно батл репорт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 С какого перепугу? Ну видимо потому, что не написано обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 От этого все игры зависят... :P СИЛЬНО .. от кубов оппонента зависят ростеры, основанные на танках... Попадание из лазки не убьет отряд пехоты за 200 пойнтов, а фалькон, хаммерхэд или предатор на ту же стоимость может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ассолтки могут разорвать на клочки отряд маров, а могут и НЕ разорвать. Просто расписки с танками зависят от них в большей степени, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) С какого перепугу? При движении до 6" машина может стрелять из одного основного и любого числа защитных видов оружия. У лазки сила > 6, оно основное. У ЛР две лазки. Сории, не сразу заметил, что ответ не к моему посту. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Хотел бы на это взглянуть :) спирит если не сложно батл репорт? :) К сажелению у меня нету знакомых которые согласятся со мной играть термолимитом (я типа злобный павер плеер и со мной многие не хатят играть :) ) ). но если выдастся такая возможность то обязательно напишу Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 При движении до 6" машина может стрелять из одного основного и любого числа защитных видов оружия. У лазки сила > 6, оно основное. У ЛР две лазки. Сории, не сразу заметил, что ответ не к моему посту. Блин, у ЛР есть машин спирит! Сорри, у хаоситского может и не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну видимо потому, что не написано обратного Т.е. ФАК нацатого года, в котором ГВ говрило что ЛР ВСЕГДА скорит уже не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Т.е. ФАК нацатого года, в котором ГВ говрило что ЛР ВСЕГДА скорит уже не катит? а можно плиз ссылочку на фак? а то нехотца по ГВшным сайтам лазять искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 http://gallery.blackfang.net/FAQ/csm-105.pdf Старый, старый ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 http://gallery.blackfang.net/FAQ/csm-105.pdf Старый, старый ФАК. Я бы конечно только за, но мало того, что фак неофициальный, так еще и к старому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 И что? Если ЛР будет не скорингом. его вообще нет смысла брать. Впрочем я думаю, что стоит подождать 2 вещей - апдейта Кодекса СМ и 5-ой редакции. Что-то мне подсказывает, что любой транспорт будет скорингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Блин, у ЛР есть машин спирит! Сорри, у хаоситского может и не быть... У хаотского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Даже по этому факу, ЛР скорит только если взят к чозенам. И уж точно он не взят из книжки десанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти