Мальчик-Булочка Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 З днём варенья :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Поздравляю! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 С Днем Рождения!!! Не увядающей красоты и крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Чуть ли не единственную играющей девушке, гип-гип Ура! И так три рАза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ***Happy Birth Day!*** Поздравляю, счастья-радости желаю, ну и далее по тексту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 С Днем Рожденья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Зднюхай! Удачи там, счастья, настроенья отличного! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 С днюхой! Урра! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 С днюхой. Живи долго и счастливо.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хорошего человека грех не поздравить. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Желаю, чтобы все твои начинания заканчивались только успехом, чтобы по жизни тебе сопутствовала удача, чтобы тебя окружали только друзья и любящие тебя люди и чтобы у тебя была огро-о-о-о-омная лопата, которой ты будешь грести бабло :) :image171: :image171: :image171: :image171: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Поздравляю! Желаю всего и побольше) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Девушки в Вархаммере - это очень редко и интересно => круто =) :image171: Поздравляю! Всех благ и желаний! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 С Днюхой! Поздравляю! Всего и больше! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 :image171: :image171: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Урааааа!!! С Днём!!! Качаем именинницу!! =) Всего всего и как можно больше свободного времени на себя любимую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Уррра! мои поздравления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Юля, с днём рожденья тебя!! Спасибо, солнышко ^^ С Днем Рождения! :image171: Спасибо ^^ Поздравляю! =) :image171: Благодарю ^^ Поздравим, чего ж не поздравить! С Днем Рождения! :rolleyes: Спасибо, приятно ^^ ВААГХ!!! в смысле с ДР, всего и побольше! ЗЫ новые орки на меня плохо влияют, я позеленел, а может это сессия... Блин, ну почему люди, какт только меня видят - то вааргх говорят, то за орков играть агитируют? ))) Я так комплексовать из-за внешности начну )))) Спасибо ^^ Мои поздравления! И тут спасибо ^^ С днём рождения :) :image171: Благодарю ^^ :image171: Поздравляю с праздничком,желаю всяческих благ и удачи! ^^ Спасибо. Присоединяюсь к общим поздравлениям )) Удачи и вдохновения! :image118: :image171: Спасибо ^^ Очень нужные вещи! О! ещё один декабрьский декабрист!Что? Декабрист КА? Ну поздравляю, сударыня! Глубины пусть сибирских руд ещё немного подождут! Спасибо большое )))))) Вольный стрелец, ага ) :image171: С Днём Рождения!!!! Счастья какого только есть. Удачи самой большой. Любви, ибо куда без неё... Вобщем всего самого-самого наилучшего. Пусть в Вашей жизни будет побольше таких дней когда Вы сможете с чистым сердцем сказать всем и каждому: "Я счастлива!!!". :image171: :image171: Можно и на "ты" ))) Я надеюсь... Спасибо ^^ С Днем рождения! Желаю чтобы счетчик остановился на 99ти. :) Мало, товагищи, мало! У меня в роду и по 108 жили )) *картинко- старенькая морщинистая Меевир скачет вокруг стала и кричит, по обыкновению, "огненная призма, дай мне силу"* ))) Спасибо ^^ Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всяческих благ и наслаждений. :) Спасибо ^^ Увидивтельное позревление, если армия не детки императора ))) С ДР желаю счастья,любви и здоровья :image171: Спасибо ^^ Ещё увидимся, думаю. Когда-нибудь Виртуоз будет для нас открыт ))))))) с днём, желаю всего побольше, но толерантности поменьше... *занудным голосом* Толеранстность к алкоголю резко понижается в третьей, клинической стадии алкоголизма.. *кхе-хе*.. Э.. проситете, я только с учёбы )) Спасибо ^__^ С ДРом!!! :D :image171: Благодарю ^^ Поздравляю с днем рождения ! :image171: Большое зелёное спасибо ^^ Хаос присоединяется к поздравлениям, и от лица дедушки Нургла желаю крепкого здоровья и устойчивости к болезням))) Супер )) Спасибо ^_^ Мы вчера, кстати весь день мантры про зеленую слизь учили, так что я на днях уже вспоминала дедушку добрым словом )) Присоединяюсь к поздравлениям, желаю времени. Спасибо. Ага, его вечно нехватает Т_Т С Праздником. Побольше толерантности, за неё тебе отдельное спасибо )) Да не за что. Вы меня тут все прям озадачили вопросом уровня моей толеранстности %) Спасибо ^^ Ух, одну страницу ответила, поехали дальше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Расти большой :D Это L4хульственное пожаление, если я помню концовку стиха )))) С денюхой!!! Удачи!!! Здоровья!!! :D :) Спасибо ^^ от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Сердешно благодарю ^^ C Днем!!!! Поздравляю! Спасибо ^^ Поздравляю с днюхой) Желаю успехов на поприще эльдароводства) Спасибо! Ну так уже, уже ) Я грейвовскому портальному вичкульту на турнире проигрывала не в масакру ))) я талант )))))))) с днюхой!!!))) Спасибо ^^ З днём варенья :P Эх, кто бы ещё именно варенья подарил )))) Спасибо ^_^ Поздравляю! :D :D :D Спасибо, зильоный чешуйчатый друк ^^ С Днем Рождения!!! Не увядающей красоты и крепкого здоровья! Благодарю ) Поздравляю! :) Спасибо большое ^^ Чуть ли не единственную играющей девушке, гип-гип Ура! И так три рАза Нет, не единственной ) Ещё есть Катя(Итрикс), Девушка-В-Вологде-С-Масс-Монстрой ну и ещё пара человек наберётся )) Но вообще редкий вид, конечно ))) Спасибо ^^ ***Happy Birth Day!*** Поздравляю, счастья-радости желаю, ну и далее по тексту ;) Спасибки ^^ С Днем Рожденья ! Благодарю ^^ Новая аватарка сверхпрекрасная втоя, к слову говоря ) Зднюхай! Удачи там, счастья, настроенья отличного! :image171: *"Эээ занюхай? Заднюхой?"- Мучительно щурилась Меевир в монитор, пытаясь осознать слово.* Спасибо ^^ С днюхой! Урра! :D Не могу не согласится. Действительно ура ) С днюхой. Живи долго и счастливо.. =) .. и умереть в один день? Мем мрачняцкий какой ))) Но всё равно спасибо ^^ Хорошего человека грех не поздравить. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Желаю, чтобы все твои начинания заканчивались только успехом, чтобы по жизни тебе сопутствовала удача, чтобы тебя окружали только друзья и любящие тебя люди и чтобы у тебя была огро-о-о-о-омная лопата, которой ты будешь грести бабло :) :image171: :image171: :image171: :image171: :image171: Ага, меня окружают добрые, любящие люди и кольцо их медленно сжимается... А я как раз с лопатой )))) Спасибо большое ^^ Поздравляю! Желаю всего и побольше) ;) Спасибо Поздравляю :) Благодарю )) Девушки в Вархаммере - это очень редко и интересно => круто =) :image171: Поздравляю! Всех благ и желаний! :) Это у нас страна дЫкий. я фотки с гвшных турниров вайтдварфе видела - так там девушек где-то половина. Спасибо ^^ С Днюхой! Поздравляю! Всего и больше! :image171: Спасибо ^^ :image171: :image171: :image171: :-) :-) %-) Урааааа!!! С Днём!!! Качаем именинницу!! =) Всего всего и как можно больше свободного времени на себя любимую ;) *закачивается* )) Спасибо ) Уррра! мои поздравления =) ^^ Ня ) **** Это не копипаст, каждое спасибо собрано вручную )))) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 C Днем Варенья, незабвенная ) Всего тебе доброго, теплого, удачи, радости, понимания и счастья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 C днем ...))) Я сессиё сдаё так что неспособнё ни на чтё болеё осмысленноё. Извиняйтё. Ну разве что так: С днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Оо, я ещё и не опоздал :). Присосединяюсь к вышеотписавшимся. Желаю всего ...эээ ... ну чего сама захочешь, но не слишком много :boyan: (много вредно :P ) :whistling: . :image171: Изменено 4 декабря, 2007 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 С опозданием, но не могу не присоединиться =) Желаю, во-первых, огромной и неувядающей драцены, которая бы стояла в своей кадке лет триста, а ты бы все равно в итоге вынесла ее, засохшую от старости, на помойку сама! Желаю, во-вторых, профессионального и повидавшего многое кардиохирурга, чтобы он осмотрел твою сердечную мышцу и умер от зависти к ее величине и страстности сжатия в минуту. Желаю, наконец, в третьих, чтобы даже пролетающие птицы всегда оборачивались вслед тебе, врезались в столбы и стены, и ты бы торжествеено шла в анимешно-пафосном облаке из перьев, аки первостатейный ангел =) В общем, с праздничком!! Атути авати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти