Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Канонесса с джампаком

Рекомендуемые сообщения

Все таки я ее доделал красил 2 недели неделю саму миню и неделю джам пак (по часу в день).

Джампак всетаки маринский смотрится вроде ничего).

Канонесса

Если фотки забракуете то дам ссылку где они не ужаты в 200 кб)

Пинайте :D

Голосовалка

Изменено пользователем Daafu

Покрас отличный. Но вот сама концепция мини... ИМХО смотрится как тетка с тур рюкзаком большим. Но это всего лишь ИМХО. :P

Ну росто я уже задавал вопрос как сделать джам пак без зеленки и не име родного и все предложени сводились к покупке родного ну а мне онравился гротеск так как считаю это (гротеск и пафас) одной из главных фич вахи)

За похвалу спасибо

Старлся покрасить лицо так чтоб было заметно что вторая половина лица и шея обажжны . Как думаете получилось?

Старлся покрасить лицо так чтоб было заметно что вторая половина лица и шея обажжны . Как думаете получилось?

Может у меня плохое зрение но похоже сто там ей под глаз кто-то что-то наложил.

И это мое ИМХО, но сестры не носят таких джамп паков они должны быть элегантнее.

Изменено пользователем Iron Duke

Очень и очень приятственно. Определенно нравится :) Джамппак конечно напоминает самолетные дюзы, нагло утащенные механикусами, но свое обаяние в этом есть:)

Старался покрасить лицо так чтоб было заметно что вторая половина лица и шея обажжны . Как думаете получилось?

вторая половина - это где бионика? На фотках ее особенно не видно. :-

А мне нравится. Только интересно, ее джамппак не раздавит?

О_О

Прикольно.

Пока не сказал что покрас под "обожженную половину лица" не заметил, а как сказал - чето такое начало определенно вырисовываться.

Джамп-пак нормальный, действительно стильный такой гротеск )

Меня глючит, или правая турбина криво склеена?

Ну наверно глючит)) Вроде там все ровно, я его спиливал сверху немного чтоб сровнять 2 половинки.

Джампак е не раздавит а унесет под небеса)) (вот только думаю что это будет поездка в один конец)

приятно, хотя местами блики грубоваты, да и на мой вкус не лучшая минька из модельного ряда сестёр

Изменено пользователем EOL

Покрас понравился, хорошая работа, а вот космодесантный джамппак на достаточно миниатюрной каконессе, ИМХО, не совсем уместен :( Всё-таки лучше или конвертить свой или добывать оригинальный. ИМХО.

Покрас красивый, но очень яркий, ..... , а про джамппак, ну не то это, простой сестренский бэкпак, крылья от хавков, клей-гель вместо зеленки.

Нормальная не посседт)
Гыыы =)

Гут! Ожоги убедительны, да хитрО спрятаны :). Как и у ультровского брата сервитора, мну не нравится шрам на лице, а посему процитирую себя:

если это свежее ранение, то надо б вокруг кожу розовой сделать, воспалённой, а если шрам-то другого цвета...
Изменено пользователем ypy the Spongeboss

приятно, хотя местами блики грубоваты, да и на мой вкус не лучшая минька из модельного ряда сестёр

Блики грубоваты на броне, знаю, вот такой эфект почти на всем металическом краска на платик ИМХО лучше кладется, да и с рецептом краски я только к джам паку разобрался((

Покрас красивый, но очень яркий, ..... , а про джамппак, ну не то это, простой сестренский бэкпак, крылья от хавков, клей-гель вместо зеленки.

Я стремлюсь именно к яркой и красивой игровухе, пока без всякой реалистичности

Гыыы =)

Гут! Ожоги убедительны, да хитрО спрятаны :). Как и у ультровского брата сервитора, мну не нравится шрам на лице, а посему процитирую себя:

Ты наверно не занешь но шрам уже есть на миньке, там такой бугорок)) Шрам старый поэтому темный

Так.... Daafu прости, но я попинаю миниатюру, не могу после "диорамы" Утюга Дюка остановиться .

Фотография очень крупная, сразу все огрехи выплывают.... Постарайся в следующий раз подальше фоткать ;)

Теперь NMM... Он получился местами...

Неубедительный и не похоже на металл - клинок, мельта-пистолет (или что это :rolleyes: )

Не очень нравится металл на джамп-паке, точнее на турбинах... Ты блик слишком резко поставил, на столе будет великолепно смотреться, а вблизи не хватает пары слоёв более светлых под бликом, слишком сильный контраст... А то просто белая полоска получается на сером фоне (хотя я вижу что начинал делать высветление под бликом, но не довёл немножко ;) )

Доспех - может так и задумывалось, но он смотрится как песочный, красиво, но не металл... Хотя на самом джамп-паке жёлтый металл замечательно получился...

Отлично получилось кадило и стальные обручи на ногах... Понравился череп с крыльями, который крупным планом...

Белые тряпочки вышли немножко неряшливо спереди под руками... Но это из-за сочетания серой краски с белой... Обе краски специфические и ими красить не всегда удобно.... Не хочешь попробовать следующую вести через Bleached bone? Будет немного желтоватая, но более реалистичная ткань (сомневаюсь, что даже сёстры бегают по полю в белоснежных робах, а на плаще под турбинами, так вообще святое дело копоть нарисовать чуток ;) , но это всё ИМХО), к тому же с этим цветом удобно работать, получаются очень мягкие переходы из свето-тени...

Теперь волосы - они невнятные, надо разделить (пролить или верхние более светлым оттенком сделать), а то сливаются в шапку...

Глаз понравился, только не мешало бы ту маленькую кляксу на белке убрать, а то портит всё.... Ну и лучше, когда глаза рисуешь, оставлять чёрную полосочку по краю, это делает глаз более ярким что ли... Ну придаёт законченный вид...

Понравились синие детали))

В целом работа очень добротная, аккуратная и приятная, мне понравилась. Продолжай в том же духе ;) А пока плюс тебе ;)

Здорово, НММ нравица, блики тоже гуд, чего напрягло так это лицо и письмена на ....бумажке. Имхо красные кракули не очень аккуратными вышли, да и рожа тоже. Сам недавно красил касркина, получилось нечто похожее на твою канонессу, за исключением того, что мой НММ и рядом не валялся :D

Так.... Daafu прости, но я попинаю миниатюру, не могу после "диорамы" Утюга Дюка остановиться .

Фотография очень крупная, сразу все огрехи выплывают.... Постарайся в следующий раз подальше фоткать ;)

Теперь NMM... Он получился местами...

Неубедительный и не похоже на металл - клинок, мельта-пистолет (или что это :rolleyes: )

Не очень нравится металл на джамп-паке, точнее на турбинах... Ты блик слишком резко поставил, на столе будет великолепно смотреться, а вблизи не хватает пары слоёв более светлых под бликом, слишком сильный контраст... А то просто белая полоска получается на сером фоне (хотя я вижу что начинал делать высветление под бликом, но не довёл немножко ;) )

Доспех - может так и задумывалось, но он смотрится как песочный, красиво, но не металл... Хотя на самом джамп-паке жёлтый металл замечательно получился...

Отлично получилось кадило и стальные обручи на ногах... Понравился череп с крыльями, который крупным планом...

Белые тряпочки вышли немножко неряшливо спереди под руками... Но это из-за сочетания серой краски с белой... Обе краски специфические и ими красить не всегда удобно.... Не хочешь попробовать следующую вести через Bleached bone? Будет немного желтоватая, но более реалистичная ткань (сомневаюсь, что даже сёстры бегают по полю в белоснежных робах, а на плаще под турбинами, так вообще святое дело копоть нарисовать чуток ;) , но это всё ИМХО), к тому же с этим цветом удобно работать, получаются очень мягкие переходы из свето-тени...

Теперь волосы - они невнятные, надо разделить (пролить или верхние более светлым оттенком сделать), а то сливаются в шапку...

Глаз понравился, только не мешало бы ту маленькую кляксу на белке убрать, а то портит всё.... Ну и лучше, когда глаза рисуешь, оставлять чёрную полосочку по краю, это делает глаз более ярким что ли... Ну придаёт законченный вид...

Понравились синие детали))

В целом работа очень добротная, аккуратная и приятная, мне понравилась. Продолжай в том же духе ;) А пока плюс тебе ;)

Насчет неубедительности ННМ сам прекрасно вижу я его только учусь делать((,

Доспехи задумывались ты прав не песоными а золотыми но как я сказал выше рецепт краски был найден только уже на джам паке((

Сам не рад своему белому и только после твоего поста вспомнил что я сам хотел блеотач юзать но как то забыл((

ВОЛОСЫ!!!!!!!!Ррр ну я сними запарился перекрашивал раз 10 просто проблема в том что они не фактурные совсем углубления мелкие их почти нет так что проливка не катит она просто тупо все заливает. И драйбраш таже фигня

Насчет глаз учту

Здорово, НММ нравица, блики тоже гуд, чего напрягло так это лицо и письмена на ....бумажке. Имхо красные кракули не очень аккуратными вышли, да и рожа тоже. Сам недавно красил касркина, получилось нечто похожее на твою канонессу, за исключением того, что мой НММ и рядом не валялся :D

Лицо должно было показать резкость скл то что щеки впалые (аскеза) . Неряшливые буквы так как хотел передать то что они написаны пальцем обмокнутом в крови.

Для волос лучше всего драйбраш в таком случае, только совсем сухой, чуть-чуть краски...

Мммм... Ну лицо хорошо получилось имхо...

Но вот с губами неряшливость неочень смотрится ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...