Мальчик-Булочка Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне вот интересно есть ли у людей кто занимается вахой другие увлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Пипец! Что за вопросы?! Нет конечно! Ваха - это как ММОРПГ. Когда человек вливается в общество любителей Вахи, он становится задротом. Он только и делает как миньки красит и фанфики пишет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Пипец! Что за вопросы?! Нет конечно! Ваха - это как ММОРПГ. Когда человек вливается в общество любителей Вахи, он становится задротом. Он только и делает как миньки красит и фанфики пишет! :P Быстро все записали в ежедневники "не забыть подрочить и покрасить миньку перед сном!" и так каждый день. Дрочить на свежепокрашенную миньку разрешается) блин, и минус этому деятелю я уже сегодня ставил.... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Быстро все записали в ежедневники "не забыть подрочить и покрасить миньку перед сном!" и так каждый день. Дрочить на свежепокрашенную миньку разрешается) блин, и минус этому деятелю я уже сегодня ставил.... Чет ты какой-то злой. Ну вылазят переодически дивные, ну и чего? :? [Добавлено позже] Да, и это, я там от тебя минус нарисовал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Чет ты какой-то злой. Ну вылазят переодически дивные, ну и чего? :? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да, и это, я там от тебя минус нарисовал :rolleyes: Пасиб, Ген. Да надоели уже. У них очередное обострение в связи с прошедшими выборами что-ли? И всем обязательно нужно знать какую-нить хрень, типа что на мече у Асмодея накорябанно или полную инфу по ордену Зильоных Медведов Эмператара получить хочется. Ну или узнать чем ещё могут заниматься в жизни мужики, убивающие время на пластмассовых солдатиков. :boyan: :181_posterban: :image122: :ork-inq: Достали. Всё, теперья спокоен и постигаю дзен утюга, вкушая аромат клея от фирмы "Звезда" под затянутым облаками небом....) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Конечно же есть! Некромунда, Мордхейм, Тапкокалипсис, Майтли Импайрс, Куча интересных Компьютерных игр(от Рогатой крысы до эпика через Райтс оф вор и обратно), Ролевки... ничего не забыл а да еще художества инженерное дело, моделтирование литрбол и лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Уфология, Полевая Уфология, Зимой-лыжи / Летом - Велик, Хорошие книги, Инет без ММО, Музыка и рок-концерты.... :D ту би континьюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А я баб люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а я тупо бухаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а я тупо бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а я тупо бухаю Вы вместе, чтоли, бухаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Нет, картинка очень понравилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) она под это и делалась :) на горшке написано: Медовуха :)))) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ага. Бухать это клева, девки это клева и адреналин это клева! А все вместе это называется - исторический алкотуризм!(сокращенно реконструкция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) "не забыть подрочить и покрасить миньку перед сном!"Чёрт! А я сначала покрасил, а потом подрочил! Тепрь весь в краске, и что характерно, никакого удовольствия. Краски жаль, себя жаль и ВАЩЕ! А если серьёзно то дохрена всяких дел в жизни. Некоторые даже приятные. Сейчас вот, например, втихаря начинаю подыскивать новую работу, а то старая ваще ох..ла. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) ну, ленивого повалять - чем не хобби =) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) А все вместе это называется - исторический алкотуризм!(сокращенно реконструкция) Да, вот это - правильное занятие! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А я не могу дрочить . Codex Astartes не позволяет T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ну, ленивого повалять - чем не хобби =) не ленивого а волосатого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 трусы чёрные с белыми полосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 17,5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Твой возраст ? <_< Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Твой возраст ? <_< Ты угадал! :D Изменено 4 декабря, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) А че в профиле 21 ? 0_о Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) А че в профиле 21 ? 0_о Понтуеццо!)) (иначе он Алкоголь упореблять не имеет права) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти