Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Другие хобби

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

аниме, сисьги, эль, текила, хорошие фильмы (которых в последнее время становится все меньше <_<) редко - комп.игры, ибо времени нема, последняя, которую прошел была Star Wars Republic Comando (терь с надеждой жду продолжения ^_^). Рок, хардкор, мятал и прочий тяжеляк. Хорошие книги (любого жанра, начиная от фентези и заканчивая фил-фией.) Встречаться со своей второй половинкой, которую люблю. Траханье мозга с помощью учебника по векторной алгебре (скоро сессия, иттить ее за ногу <_<) Вроде все, хотя по идее еще куча всякой белиберды. Просто это было первое, что пришло на ум)

З.Ы. серые =)

аниме, сисьги, эль, текила, хорошие фильмы (которых в последнее время становится все меньше <_<) редко - комп.игры, ибо времени нема, последняя, которую прошел была Star Wars Republic Comando (терь с надеждой жду продолжения ^_^). Рок, хардкор, мятал и прочий тяжеляк. Хорошие книги (любого жанра, начиная от фентези и заканчивая фил-фией.) Встречаться со своей второй половинкой, которую люблю. Траханье мозга с помощью учебника по векторной алгебре (скоро сессия, иттить ее за ногу <_<) Вроде все, хотя по идее еще куча всякой белиберды. Просто это было первое, что пришло на ум)

З.Ы. серые =)

странно :P если есть половинка, зачем иметь секс с учебником? :P

Сегобня попробовал бегать по партам в универе - понравилось.

Любимое хобби- кровать на спине таскать

:P

Авто, мото, вело, фото, е...я, гребля и охота))))

Изменено пользователем Rizolder

Девки с сиськами, опять же.

Читаю.Много читаю.

Выношу мозги окружающим.

Учусь игре на :boyan: :P

Изменено пользователем Стрилятель

А сёня пятниццо и я нажрусь! И ниипёт!

А потом просплюсь. Сделаю зарядГо! Погуляю с сыном (10 месяцов, Ольгерд, хотя бабушки зачем то зовут его Олегом), уберу в хате и сяду писать фанфик или покрашу наконец эту чОртову Рину! А жена скажет: "Какой у меня обалденный муж!"

А я отвечу: "Ото ж!" И прихлебну пива.

Изменено пользователем Снова Иванов

Ху :oops: ней страдать, флудить, собирать байки из жизни универа.

• 2 недели спустя...

А сёня пятниццо и я нажрусь! И ниипёт!

А потом просплюсь. Сделаю зарядГо! Погуляю с сыном (10 месяцов, Ольгерд, хотя бабушки зачем то зовут его Олегом), уберу в хате и сяду писать фанфик или покрашу наконец эту чОртову Рину! А жена скажет: "Какой у меня обалденный муж!"

А я отвечу: "Ото ж!" И прихлебну пива.

Иванову респект!!! :) Не буду спрашивать где нашел такую жену) Ибо мине повезло и я тоже нашел девушку которая искренне умиляется всем что я по жизни делаю. Ну кроме бу... Поэтому бу...хая приходиться шифроваться.

Долго сидел думал какие у меня еще увлечения кроме вахи. Пришел к выводу-никаких. Не потому что я задрот вахи,вовсе нет,меня возб.женщины а не миньки. Просто помимо учебы больше времени нет ни на что. И на ваху такодже кстати. Поэтому и ею я не увлекаюсь по сути. Я вообще ничем не увлекаюсь,и учебой тоже. Пустой я человек. :?

Много чего люблю, всего и не перечислишь. Но больше всего женщин, бухать с друзьями:), пить тёмное пиво, джин, походы, путешествия, муз.фесты, хорошие книги ну и Ваху =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...