boychaos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ZMS не? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пока что никак не могу выбрать между DP, UA, TWSS, DoWR UA в топку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 TWSS если это тот мод, о котором я подумал, то его не получится использовать с комбайнером, ГрОрк создал какую-то особую кодексную таблицу дальностей оружия, и другие расы с комбайнера не впишутся в геймплей, если полностью не отредактировать соответственно их параметры :D в ревайзеде (DoWR, если это он) тоже вроде другая таблица параметров. и юа в топку, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Остается только мой DP, но у меня продукт несколько специфичный в силу тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ZMS mod, вроде норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ZMS mod, вроде норм? не совсем понимаю моды со снятыми лимитами, но это на любителя :D да и использовать такие моды с расами с комбайнера нет смысла, надо будет приводить всё к общему знаменателю :rolleyes: вообще, если бы я собирал комбайнер, то за основу взял бы БТ армагеддон экспаншн, к нему - обязательно дарк энжелс и адептус механикус. а всякие нечистые ксеносы и другие враги императора - можно добавлять уже по желанию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти