Gore_Fan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У меня тут ерунда такая приключилась, ставлю я этот combiner_mod на SS. Все рассы работают). Вот только некоторые вроде неронов и сестер битвы переминовались(( Знать бы еще как бы сделать, чтобы и тириниды с инквизицией работали, и старым рассам назвния вернуть) :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Народ а можно по русски написать что нужно сделать для работы мода и откуда все надо скачать? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Нет , ну это вообще :oops: Чего непонятного?! В этом разделе все моды , названия тем почитай. В первых постах ссылки. Патчи в техническом разделе. Лень вам посмотреть... Изменено 10 августа, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Нет , ну это вообще :oops: Чего непонятного?! В этом разделе все моды , названия тем почитай. В первых постах ссылки. Патчи в техническом разделе. Лень вам посмотреть... А по-твоему все понятно?????? RequiredMod.1 = objective_points_SS- это что? RequiredMod.2 = DXP2 - это что? RequiredMod.3 = W40k - это что? RequiredMod.4 = Steel_Legion_DC - понятно, э то Armageddon Steel Legion Mod- там ссылка не пашет... RequiredMod.5 = Bugfix - это что? RequiredMod.6 = Shadowmod - это я полагаю "furreto' shadowmod from http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=197382 RequiredMod.7 = Tyranid - где взять, какая версия нужна? сложно написать нормальную инструкцию? или лучше выложить готовую сборку Изменено 10 августа, 2008 пользователем isilendil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Сложно 10 минут мозх помучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) А по-твоему все понятно?????? RequiredMod.1 = objective_points_SS- это что? RequiredMod.2 = DXP2 - это что? RequiredMod.3 = W40k - это что? RequiredMod.4 = Steel_Legion_DC - понятно, э то Armageddon Steel Legion Mod- там ссылка не пашет... RequiredMod.5 = Bugfix - это что? RequiredMod.6 = Shadowmod - это я полагаю "furreto' shadowmod from http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=197382 RequiredMod.7 = Tyranid - где взять, какая версия нужна? сложно написать нормальную инструкцию? или лучше выложить готовую сборку Да автору просто лень это делать, судя по качеству его Combiner Mod'а! RequiredMod.1 = objective_points_SS- это чудо поставляется в месте с Deamon Hunters Mod beta2 для SS RequiredMod.2 = DXP2 - это модуль самой игры RequiredMod.3 = W40k - это тоже модуль самой игры RequiredMod.4 = Steel_Legion_DC - http://dawnofwar.filefront.com/file/Dawn_o...egion_Mod;85417 вот рабочая ссылка. Ну и не забудте поставить на него дополнительный AI под SS, ссылку на него можно найти в инструкции автора мода RequiredMod.5 = Bugfix - http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=193645&page=1 RequiredMod.6 = Shadowmod - он самый RequiredMod.7 = Tyranid - http://dawnofwar.filefront.com/file/Tyranid_Mod_045SS;92364 Все остальное вроде бы более или менее понятно, но почему то все это отказывается работать <_< Ну я решил не ждать выхода новой версии и сделать все сам. 1. Делаем все по инструкции автора Combiner'а. 2. Ставим куда угодно старый Combiner Mod, тот что под Dark Crusade (ссылка в этой теме) и перекидываем из него папку objective_points в деректорию Soulstorm'а заменяя на аналогичную папку. 3. Заходим в уставленную дирректорию с Soulstorm и далее в Steel_Legion_DC -> Data. Открываем блокнотом файл frontendmodels.lua и заменяем его содержимое на » Нажмите, для отображения текста « models = { race_0 = "chaos_marine_race", model_0 = "Art/UI/3D_Models/Chaos_Lord_Frontend", race_1 = "eldar_race", model_1 = "Art/UI/3D_Models/Eldar_Farseer_Frontend", race_2 = "ork_race", model_2 = "Art/UI/3D_Models/Ork_Warboss_Frontend", race_3 = "space_marine_race", model_3 = "Art/UI/3D_Models/Force_Commander_Frontend", race_4 = "guard_race", model_4 = "Art/UI/3D_Models/Imperial_Captain_Frontend", race_5 = "necron_race", model_5 = "Art/UI/3D_Models/Necron_Lord_Frontend", race_6 = "tau_race", model_6 = "Art/UI/3D_Models/Tau_Commander_Frontend", race_7 = "inquisition_daemonhunt_race", model_7 = "Art/ebps/races/inquisition_daemonhunt/troops/Inquisitor_front", race_8 = "steel_legion_race", model_8 = "Art/UI/3D_Models/Steel_Legion_screen", race_9 = "tyranids_race", model_9 = "Art/EBPs/Races/Tyranids/Troops/Frontend", race_10 = "dark_eldar_race", model_10 = "Art/UI/3D_Models/Dark_Eldar_Archon_Frontend", race_11 = "sisters_race", model_11 = "Art/UI/3D_Models/Sisters_Canoness_Frontend", default_race = "tau_race", default_model = "Art/UI/3D_Models/Tau_Commander_Frontend", } light = { ambient_r=1.0, ambient_g=1.0, ambient_b=1.0, diffuse_r=1.0, diffuse_g=1.0, diffuse_b=1.0, } 4. Все! Теперь все должно работать. Не забудте в менеджере дополнений игры выбрать мод Inqusition Deamonhunt. Также я сумел дополнить комбайнер новыми модами, такими как DoW AI и Soulstorm Races Expansion Pack, путем добавления информации о них в список, в файле inquisition_daemonhunt_SS.module, который открывается блокнотом. Из багов единственно можно заметить, что солдаты стального легиона напрочь не хотят открывать огонь по самолетам. Хотя это скоро исправят пользовательскими патчами или с выходом новой версии Combiner Mod'а. Изменено 10 августа, 2008 пользователем BurningCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Большое спасибо ! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> "Также я сумел дополнить комбайнер новыми модами, такими как DoW AI и Soulstorm Races Expansion Pack, путем добавления информации о них в список, в файле inquisition_daemonhunt_SS.module, который открывается блокнотом. Из багов единственно можно заметить, что солдаты стального легиона напрочь не хотят открывать огонь по самолетам. Хотя это скоро исправят пользовательскими патчами или с выходом новой версии Combiner Mod'а." А про это можно тоже поподробнее? Изменено 10 августа, 2008 пользователем isilendil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Ну это просто. Устанавливаешь DOW AI для SS и Soulstorm Races Expansion Pack, ссылки на которые есть на форуме. Далее открываешь блокнотом файл inquisition_daemonhunt_SS.module и добавляешь в список: RequiredMod.8 = SoulstormRacesExpansionPack RequiredMod.9 = Dowai_mod И после этого все готово для работы. Вроде бы нет багов, так что можно спокойно играть. И конечно же это может сработать и с некоторыми другими модами ;) Изменено 10 августа, 2008 пользователем BurningCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Поиграл! Очень прикольно. Особенно инквизиторы супер проработаны. Нет ли возможности поиграть за них в компании? (хотя боюсь я знаю ответ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) создал раздачу с полным набором файлов для этого мода http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...856604#11566967 нужно только распаковать архив в папку игры Изменено 10 августа, 2008 пользователем isilendil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandmar Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Оффтоп: В принципе заменить одну ихз рас в кампании можно, но это работа долгая и неблагодарная. Другой разговор, что под Inquisition Daemonhunt собираются делать отдельную кампанию. Если кого-то интересуют мелкие поделки, могу предложить вот это: http://files.filefront.com/Combinerzip/;11...;/fileinfo.html Сделано сие по образу и подобию Комбайнера под DC, с соответствующими нарушениями копирайта. Наличие расовых модов НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Единственный глюк, покуда мной обнаруженный - условие победы Assassinate (которое не работает, и посему в данную сборку не включено вовсе). P.S.Ногами просьба не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusait Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 у МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЁ ПРОСТО КРУТО АЖ 21 МОД ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЮТ , ПРАВДА С НЕКОТОРЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ ПРИШЛОСЬ РАСТАТЬСЯ НО ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИКОЛЬНО [global] UIName = $16024500 Description = $16024501 DllName = WXPMod Playable = 1 ModFolder = combiner_mod ModVersion = 2.0 TextureFE = Art/UI/Textures/Title_winter_assault.tga DataFolder.1 = Data RequiredMod.1 = dowai RequiredMod.2 = objective_points_SS RequiredMod.3 = W40k RequiredMod.4 = MegaConflict RequiredMod.5 = Steel_Legion_comb RequiredMod.6 = TrueWarhammer RequiredMod.7 = Tyranids_comb RequiredMod.8 = DXP2 RequiredMod.9 = Shock_Trooper_Mod RequiredMod.10 = Burning_Skys_Mod RequiredMod.11 = COB RequiredMod.12 = inquisition_daemonhunt_SS RequiredMod.13 = Necron_tunnels RequiredMod.14 = SOUL_HURRICANE RequiredMod.15 = Fullscale_Warzone RequiredMod.16 = Half_Scale_w_Triple_Caps RequiredMod.17 = MOBILIZE_FOR_WAR RequiredMod.18 = lotw RequiredMod.19 = Armageddon_Mod RequiredMod.20 = Emperor_v RequiredMod.21 = Full_War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Залейте пожалуйста уже отредактированный под DoW Revised Combiner Mod на rghost.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я собираюсь делать комбинер с Ревайседом и доступными расовыми модами. Проблема - музыка, менюшки, модели командиров. Уже решаются, если что (командиры уже в большинстве правильные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я собираюсь делать комбинер с Ревайседом и доступными расовыми модами. Проблема - музыка, менюшки, модели командиров. Уже решаются, если что (командиры уже в большинстве правильные). Не надо ничего [публично] делать с Ревайздом. Для него уже комбайнер мод есть, если хочется добавить туда что-то еще - пожалуйста, но только на своем компе и для себя. Если бы в моих планах стояло сделать из своего мода сборную солянку, я бы сделал это сам, но как видишь третий год он существует в таком виде как сейчас. Более того, это не первый подобный "инновационный проект" и это начинает раздражать. Тем более, что все что нужно сделать для игры в расовые моды вместе с Ревайздом - это поменять дальность оружия в папке weapons для нужной расы. Если нужно, я опять же могу выслать нужные инструкции, цифры и даже макросы для этого под Корсикс. З.Ы. Считай этот пост так же ответом на твое ЛС на форуме ФОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Меняю Ревайсед на багфикс. Где? Не видел еще. Никто тут пока не выложил, на реликфоруме готового тоже вроде нет. Прописать пару строчек в модуль - одно, исправить ИИ и ништяки - таки другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А кто-нибудь может мне дать ссылку на Комбайнер мод для Соулшторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эмм мож я туплю... нормально то, что комбайнер хоть и работает, но загрузочная картинка поменялась на дарк крузейдовскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эмм мож я туплю... нормально то, что комбайнер хоть и работает, но загрузочная картинка поменялась на дарк крузейдовскую? Комбайнером по сути является один текстовый файл .module Картинка от ДК показывается если таковая лежит в папке art одного из модов, которые ты комбинируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 люди я к этому моды добавлюю титаниум варс мод и у меня игра не видит заначение тексторых меток везде no range вот значение модуля титаниума [global] UIName = Titanium Wars Mod Beta Test Description = All GW Units Mod Project DllName = WXPMod Playable = 0 ModFolder = Titanium_Wars_Mod ModVersion = 0.95.07 TextureFE = Art/UI/Textures/Title_winter_assault.tga DataFolder.1 = Data ;; ArchiveFile.1 = Titanium RequiredMod.2 = DXP2 RequiredMod.2 = W40k вот сам комбинер [global] UIName = $16024500 Description = $16024501 DllName = WXPMod Playable = 1 ModFolder = Combiner_Mod ModVersion = 0.11 TextureFE = Art/UI/Textures/Title_winter_assault.tga DataFolder.1 = Data RequiredMod.1 = TitaniumWars RequiredMod.2 = objective_points_DC RequiredMod.3 = DH_Race_C RequiredMod.4 = WH_Race_C RequiredMod.5 = SL_race_C RequiredMod.6 = Tyranids_Race_C RequiredMod.7 = Dowai RequiredMod.8 = DXP2 RequiredMod.9 = W40k что не такне понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) люди я к этому моды добавлюю титаниум варс мод и у меня игра не видит заначение тексторых меток везде no range в титануме нет русской локазации. Переименуй (или скопируй) Titanium_Wars_Mod\Locale\English\ в Russian Изменено 20 октября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 менял уже все равно no range вот я поэтому и написал сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Меняю Ревайсед на багфикс. Skuld, а что Вы так быстро отказались от ревайзда? Если бы авторское право в этой стране хоть кого то заботило... У нас бы был другой герб - хотя бы и двуглавый медведь, для начала. Но никак не аквиля. =) Не останавливайтесь перед трудностями. Тем более, перед объективно не существующими. В конце концов, каждый художник боится, что из его нелепой сырой скульптуры кто-то другой сможет слепить Давида или Венеру. Комбайнер там определённо необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) никогда раньше не воспринимал комбайнер всерьёз, но решил немного поэксперементировать и в итоге получил 17 уникальных фракций самое сложное - найти подходящую платформу для комбинирования, так как базовый мод должен наиболее полно раскрывать весь потенциал базовых рас пока что никак не могу выбрать между DP, UA, TWSS, DoWR Изменено 28 мая, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти