Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

! Mission Editor LOCALIZER ! Благодарность + HELP

Рекомендуемые сообщения

Здравия всем желаю.

Хочу поблагодарить всех кто проделал усердную работу по объяснению народу таких вещей как установка DoW 1.41, RDN 1.41, DC 1.20, DCTools 1.20.

Ваш труд безценен

Именно благодаря перечитыванию Ваших ТЫРКов сегодня я разобрался и установил всё вышеперечисленное у себя. Перед этим прошло ТРИ дня упорёного :) :? :- :( <_< >:-( и наконец =) Уфф ну и терпения же мне это стоило )

Всем у кого остались вопросы по этой теме теперь мой на собственой шкуре пройденный ТЫРК - тех.фак

Поздравляю вы настоящие приносители блага

Ну а теперь вопрос:

Дело в том что для меня смысл всего этого был есть и будет в Редакторе Карт, т.е. "в созидании на благо окружающего мира"

И когда я запустил первый раз МЕ то понял что мои "приключения" продолжаются. С начала в окне DEBUG высветилась проблема с папкой Дата, заключалась в том что её не существвало. Это не проблема сказал я и создал эту директорию в указанном месте (DXP1\ и W40K\).

Но когда я выбрал создание нового сценария выскачило окно с ошибкой, а в дебаге был следующий список чего он не "локализовал" (прилагается изображение)

Через поиск нашёл одно соответсвие: Ошибка Синхронизации

Братья по Оружию, по Вселенной, по Разуму, да Будь Кто ещё окажите содействие в этом "планетарно" важном деле )

А пока полечу изучать статьи по Карто-строительству.

Желаю Вам Удачи без лимта

И у Спеха быть Вам под Крылом

post-11517-1196714077_thumb.jpg

post-11517-1196714110_thumb.jpg

И когда я запустил первый раз МЕ то понял что мои "приключения" продолжаются. С начала в окне DEBUG высветилась проблема с папкой Дата, заключалась в том что её не существвало.

Редактор качает инфу из "СУЩЕСТВУЮЩЕЙ" игры. Если по "адресу" папок не будет ничего кроме пустого места, то соотв. ничего и не загрузится.... "Б без А быть не может" (с) Иванов

Редактор качает инфу из "СУЩЕСТВУЮЩЕЙ" игры. Если по "адресу" папок не будет ничего кроме пустого места, то соотв. ничего и не загрузится.... "Б без А быть не может" (с) Иванов

Это самособой ) Зачем редактор без игры ?))

Но дело в том что файлы dxp2.ucs (2,18 mb) and w40k.ucs (2,18 mb) находятся на местах где он их запрашивает, но не загружает. А вот архива W40K\W40KdataGOTY.sga нету на месте (((

И как тут быть. Может всё потому что ДК русский от Буки стоит ?

А вот назрели и другие вопросы, большие и маленькие :

3. Почему при сохранении игры или реплея стоит ограничение на 12 символов, и можно ли это изменить ?

Изменено пользователем Зеларомир

1. Убедительная просьба от флуда воздержаться и писать только по делу. Моддинг у нас тут не обсуждается.

2.

W40K\W40KdataGOTY.sga
- этого файла в ДК быть не может, так как этот файл есть только в Голдовой версии ДОВ.

3.

И как тут быть. Может всё потому что ДК русский от Буки стоит ?

Возможно. Нужно будет потерпеть пока я не поставлю Буковскую версию.

1. Как сделать на карте чтобы два враждующих игрока были третьему союзными

2. Можно ли в раксраске армии ДК (1.2) *.teamcolour в значении pattern_name поставить юнита так чтобы он появился в армипейнтере при входе через меню. (дайте имена я и сам попробую)

3. Почему при сохранении игры или реплея стоит ограничение на 12 символов, и можно ли это изменить ?

1. В другой раздел

2. В другой раздел

3. Так решили разрабы. Ответ на вторую половину можно поискать тут: http://wiki.relicrank.com/index.php?title=Main_Page

2. - этого файла в ДК быть не может, так как этот файл есть только в Голдовой версии ДОВ.

3. Возможно. Нужно будет потерпеть пока я не поставлю Буковскую версию.

1. Согласен, исправлю.

2. Так-так =| !!

МЕ для ДоВ1.41 и для ДК1.20 просит W40K\W40KdataGOTY.sga

Его нет на ДК (Буки и англ.версии)

Но кто-то же создаёт карты :?

Подскажи к кому или в какую тему обратиться за помощью в обретении W40KdataGOTY.sga !

В твоей буковской версии МЕ будет требоваться ГОТУ.сга ?

П.С. - карты моя стихия. Да пребудет Благо со всеми кто живёт в Ладу со своей стихией

П.П.С. - Благодарю тебя за помощь da_ZuBR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...