Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя первая диорама

Рекомендуемые сообщения

Вот сделал свою первую диораму.

Под подставку демон-принца.

Теперь она выше в 1.5 раза десантника :)

Она сразу говорю не докрашена хотя это видно.

Смысл в том что демонесса побила десантника и теперь хочет достать какой-нить орган: сердце, почки, печень, позвоночник. (эдакое изъятие трофея.) :) ;)

P.S.

Сильно не пинайте диораму. ;) (она как я говорил раньше первая)

Работа ещё кипит (гринстафа не хватило.)

интересно ваше мнение о задумке

Изменено пользователем Iron Duke

на словах не плохо, прям идейно)

но вышло не очень, сразу ничего не выходит((

З.Ы. Она ему голову погрызла!?

на словах не плохо, прям идейно)

но вышло не очень, сразу ничего не выходит((

З.Ы. Она ему голову погрызла!?

Не голову клещами кромсал, а так она ему пощечиной пол головы снесла :)

А насчет не вышло, ничего, ещё в доработке :)

Не голову клещами кромсал, а так она ему пощечиной пол головы снесла :)

А насчет не вышло, ничего, ещё в доработке :)

респект =)

а че у него на голове желтое?

З.Ы. Не говоря о зеленой крови, как я понимаю, она будет красной)

Просто ужос ... Как нестарался так ине стараешся(( обидно. Тебе так распинали твою демонетку а ты даже ее не доработал (неговоря уж о полном перекрасе) а опять выкладываешь.

мама мия так эти шматки зеленки кровь???

Изменено пользователем Daafu

Мужики не кипятитесь это грин стаф он сделан специально для ландшафта.

[Добавлено позже]

Да и вот не вразумлю чем вам демонесса не понравилась?

Мужики не кипятитесь это грин стаф он сделан специально для ландшафта.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да и вот не вразумлю чем вам демонесса не понравилась?

Ты что прости слепой? Это не покрас это хуже чем ничего, с таким же успехом мог бы ее в краску макнуть целиком. Ты правда непонимаешь или прикалываешся?

Ты что прости слепой? Это не покрас это хуже чем ничего, с таким же успехом мог бы ее в краску макнуть целиком. Ты правда непонимаешь или прикалываешся?

А по конкретнее слабо

А по конкретнее слабо

Запросто (хотя постановка вопроса в стиле слабо не слабо выявляет 15-16 летнего)

Цвета однослойные без высветление, плоские нет ни проливок ни да же драйбраша

Не аккуратность просто сквозит (ощушение покраса малярной кисти)

Дык уже в темах твоих так в 6 "поконкретней расписывали"... Толку то?

Вот говорили разводи краску разводил.

Говорили не все в метал так сделал.

Говорили аккуратней так укажите где.

[Добавлено позже]

Запросто (хотя постановка вопроса в стиле слабо не слабо выявляет 15-16 летнего)

Цвета однослойные без высветление, плоские нет ни проливок ни да же драйбраша

Не аккуратность просто сквозит (ощушение покраса малярной кисти)

Вот крылья это драйьрашь ты присмотрись

высветления тоже делал сначала легонько "исед блю" он же драйьрашь потом "спайс вольф блю"

Мечь сеачала болт ган потом митрил сиьвер

латы сначала "Брайзен брас" потом "Бернишед голд"

Вот говорили разводи краску разводил.

Говорили не все в метал так сделал.

Говорили аккуратней так укажите где.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вот крылья это драйьрашь ты присмотрись

высветления тоже делал сначала легонько "исед блю" он же драйьрашь потом "спайс вольф блю"

Мечь сеачала болт ган потом митрил сиьвер

латы сначала "Брайзен брас" потом "Бернишед голд"

Тоесть как я понимаю ты считаешь свою миню прекрасно покрашенной, а наши претензии необоснованными? Так?

Флаг тебе в руки и поезд на встречу!

Мы такие злые пинаем твои шедевры.

Тот кто хочет научится ищет ошибки в себе, а потом уж в других, с такой позицией ты ненаучишся красить даже слабенькую игровуху.

Задача форума тебе помочь а не гнобить, но услышит лишь тот у кого открыты уши...

Изменено пользователем Daafu

Тоесть как я понимаю ты считаешь свою миню прекрасно покрашенной, а наши претензии необоснованными? Так?

Флаг тебе в руки и поезд на встречу!

Мы такие злые пинаем твои шедевры.

Тот кто хочет научится ищет ошибки в себе, а потом уж в других, с такой позицией ты ненаучишся красить даже слабенькую игровуху.

Задача форума тебе помочь а не гнобить, но услышит лишь тот у кого открыты уши...

Мужик как я писал ранее не кипятись, а словами поясни.

Вот смотри я драйьрашил бронь на бёдрах это не заметно? И если не заметно, то подскажи мил человек, что я не так сделал. Я не против критики. И всегда буду её слушать. Мы все не идеальны.Дальше по пунктам её крылья честно говорю сначала драйбраш как я писал, потом чтоли сильно разведеный водой спейс вольф блю, если опять не видно то дескать поясни почему не получилось, я же человек и выпендриваться не собираюсь вв стиле " я Пикасо, а вы нет"

Изменено пользователем Iron Duke

- Здравствуйте! Дайте мне 100 грамм колбасы. А теперь порежьте ее. А кусочки на квадратики. А из квадратиков звездочки.

- Мужчина, вы издеваетесь?

- Да.

Автору темы. Отдай диораму в покраску кому-нибудь.

Про покрас промолчу, что по диораме:

Её нет. Есть большая подставка, на которой в зелёной лужице валяется непокрашенный марин. А рядом стоит демоннеса, и смеётся над ним, ибо тот не знает, что его ещё ждёт покрас...

Изменено пользователем Grave

2 Iron Duke

можеш считать меня зажравшимся снобом, но это просто, банально не заслуживает комментариев и выкладывания на форум

1. Это не диорама, максимум полуоформленная подставка

2. Покраска миниатюры ужасна, я думаю не одинок в этом мнениии

3. Настоятельно рекомендую прочитать, внимательно, очень внимательно, нет , даже так- ОЧЕНЬ внимательно, книгу "Как красить миниатюры"Цитадель", и лучше 2 раза, прояви уважение и к себе и к другим.

Автору топика.

Товарисч, я человек не злобный по природе, но тут уже сдержаться не могу... И так сдерживаюсь чтобы не начать ругаться матом

Ты раз за разом выкладываешь на форум свои, с позволения сказать, творчества... Раз за разом выкладываешь и просишь "попинать". Все пинают, дают советы дельные, рассказывают что не так, как исправить... Ты опять выкладываешь, уж простите меня, говорить не буду что, пред не хочу...

Первое. Работы выкладывают ЗАКОНЧЕННЫЕ!!! Если человек выкладывает работу незаконченную, не покрашенную то бишь, то это чтобы люди оценили конверсию или самолепную миню....

То что ты сейчас выложил - это простите - состоит из куска арматурины, полуоблупившегося марина и того чуда что ты называешь демонессой и которую ты уже выкладывал. Это работа - ровно на 10 минут, тут нет ни художественной ценности, ни идеи как таковой, ни воплощения, ни, к конце-концов, уважения к зрителям. Такое, приличные люди, просто не выкладываю.

Второе. То что ты прилепил на здоровую подставку кучку ****, это не диорама. Почитай правила на ГД или хотя бы на ХМ, что такое диорама и станет тебе понятно.

Третье. Мне не приятно оценивать работу, где присутствует миниатюра, отвратительно покрашенная, уж простите за мою резкость, и выложенная в прошлой теме. Так если бы ты её как-то улучшил, докрасил, последовал бы тому, что тебе люди знающие посоветовали, то ещё можно было бы стерпеть.... Но это..... У меня слов нет...

Четвёртое. Советую прочитать книжку "Как красить Миниатюры." которую выпускает ГВ. Хоть я и считаю, что там только самые азы и художнику, который поднялся на ступень выше новичка, первый раз взявшего краски и кисточки, там почерпуть нечего, но тебе, автор, эту книжку надо.... Нет. НЕОБХОДИМО ВЫУЧИТЬ от корки до корки!!! Прочитать всю и покрасить по ней хотя бы набор пехоты пластиковой, перед тем как выкладывать что-то сюда.

И последнее. Я ещё ни разу не ставил минус. Это первый раз... И если ты будешь выкидывать на форум подобные художества и дальше, даже не стараясь улучшить свой уровень покраски, то я буду регулярно ставить товарищу автору минус.

Имей хоть капельку уважения к людям, которые это смотрят.

Прошу простить общественность за столь резкие слова. Накипело.

Изменено пользователем Grey_Kardinal

присоединяюсь к предыдущему оратору!

я те еще в прошлой теме советовал книжку по покраске почитать ... и походу тут еще три раза посоветовали то же самое! ты бы слушал, не просто так говорят ведь

у тебя твоя демонесса в три цвета покрашена..это что называется учел коментарии ? а крылья либо залиты металом либо не отгрунтованы вообще.

купи пехоты дешевой и покрась набор СЛЕДУЯ УКАЗАНИЯМ КНИГИ ПО ПОКРАСКЕ! там специально разобраны подробно, чуть ли не до мазков, с десяток моделей.

по поводу диорамности...ну ... блин... даже не знаю что сказать...

просто расставить модели по подставке это не диорама...

в общем итоге...все в ацетон! и перекрашивать

кстати ...демонессу надо именно ОТМЫВАТЬ! и перекрашивать исправлять там нечего

Эх, Данила-мастер, не выходит каменный цветок...

Выше уже все сказали, могу только посоветовать полазить по сайтам http://www.paintingclinic.narod.ru/ http://www.coolminiornot.com/ http://www.chestofcolors.com/cofc-postnuke/. Посмотри, что такое хороший покрас и диорамы.

Автор темы явно не желает прислушиваться к советом. Лично мне не понравилась эта так сказать диорама. Особенно потому что в ней присутсвует неприкаянная демонесса с предыдущей темы автора, притом не в доработанном виде, хотя человеку указывали на его огрехи. Отсюда вывод, что автор считает себя опупуенным художником и наши с вами советы, камрады, ему явно не к чему. Так как автор фанатеет от самой мысли, что вылаживает сюда свои облепленные кусками металликов миньки.

Извните, что не сдержался но уже сил нету терпеть это издевательство.

это не "Первая диорама" это "Основа первой диорамы" идяе есть, исполнение до тройки еле дотягивает по 10бальной. Цчись, есть куда ещё, советы вполне рациональные дали

мдя я в шоке...

1.чё с лицом у мара я так и непонял(

2.жалко демонессу покраска мягко говоря плохая

3.из того что предолженно автором темы я вообще с трудом просмотрел всё, так как в глаза бросается полная жуть и кошмар.

Вообщем не надо лениться товарищ!

Изменено пользователем blood master...

http://www.coolminiornot.com/135382

http://www.coolminiornot.com/169770

http://www.coolminiornot.com/160136

Автору в помощ.

P.S. предлагаю эту тему перенести в советы..и предлагать в ней (или создать новую) советы и примеры по постройке диорам...

...а то поссест демонетка в 2 темах перебор.

Да, вот это - диорамы, это я понимаю... По теме - вздор, покраска отвратная. Да и фигура демонессы так себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...