Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая работа.

Рекомендуемые сообщения

Вот это первая работа???

Что-то не верится...

Но в любом случае для первой работы - это ОЧЕНЬ круто!!

Вот если бы все так первые работы красили :D

Плюс тебе за такую первую работу))

По мне так не очень доволен пока ... Я еще военкой и историчкой занимаюсь , а в вахе первая работа , так заинтересовало , решил вечерком попробовать. Пока пытаюсь понять как ее вообще росписывают...

Grey_Kardinal , спасибо за похвалу.

Про материалы - гномы от ГВ , краски - акрил Тамия (выбран как единственный акрил обитающий у нас в глуши. Темпера ПВА , с помощью которой делается роспись военной миниатюры бледновата и рук боится как огня) , первый опыт работы с акрилом вообще . Масляные краски для тонировки металла (фото всю красоту съело) . Металлики - художественные , как зовут - непомню.

Работа отличная. Только вот краски Тамия плохо подходят для работы кистью.

Тоже всегда так считал , военную миниатюру не получается ими красить , неоднородно как-то ложаться. А тут вроде и ниче легло. Просто для грунта (темно-коричневый акрил) очень четко разбавление подобрать надо , и все краски водой (не спиртом) разбавлять , чтоб сохли медлено .

Для первых весьма и весьма :) Симпатишные :) Но ИМХО у того что с кружкой что-то не так с рогами... Или такой цвет и задуман? Просто кажутся непрокрашенными.

у второго такой грустный-грустный взгляд =)

Для первых весьма и весьма :) Симпатишные :) Но ИМХО у того что с кружкой что-то не так с рогами... Или такой цвет и задуман? Просто кажутся непрокрашенными.

у второго такой грустный-грустный взгляд =)

Задумано , просто чет устал и до лака не добрался , они черные и глянцевые должны быть , просто цвет близкий к грунту , поэтому не блестящими и воспринимаются некрашеными.

продолжай в том же духе, у тебя неплохо получается (хочу отметить особый героизм человека, не использующего гвшные краски!) :)

Но в любом случае для первой работы - это ОЧЕНЬ круто!!

ну не очень, но вполне себе приятно, молодца, так держать, единственно хочу обратить внимание на странного цвета кожу и невыразительные древка топров.

п.с. ещё есть некоторое ощущение пластелиновости миниатюр.

Тоже всегда так считал , военную миниатюру не получается ими красить , неоднородно как-то ложаться. А тут вроде и ниче легло. Просто для грунта (темно-коричневый акрил) очень четко разбавление подобрать надо , и все краски водой (не спиртом) разбавлять , чтоб сохли медлено .

Это вобще отлично если водой разбавлено. Я пробовал разбавлять их водой, краска высыхает неравномерно и остаются разводы.

Фотки супер!

А миня. ну ничего особенного но приятно и аккуратно.

Плоские цвета.... ну что, давайка дальше развивайся=)

(Сейчас сам гномов крашу)

Хорошие работы, но больше понравился тот что с кружкой.

А он второй , первый - с тоором двуручным , на нем пробовал только , как краска , как чего ... Попробовал на днях Цитадель - там переходы несравненно лучше выходят , жду когда из Москвы друг привезет.

Хорошие работы, мне понравились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...