MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 http://series60.ru/file/42888 Наткнулся вот на такую игрушку. Кто-нибудь играл в это творение? Что можно сказать о игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Хотел поиграть но Нокиа терпеть не могу дизайнера их убить мало ))) Это же для НГейджа да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Хотел поиграть но Нокиа терпеть не могу дизайнера их убить мало ))) Это же для НГейджа да? Ага, для этой машинки. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Сложно тему сделать в соотв. разделе? [Добавлено позже] НЕ считая того, что боян доступен для скачивания у нас на сайте еще с апреля.... ага? http://warhammer-games.ru/index.php?option...=fileinfo&id=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Сложно тему сделать в соотв. разделе? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> НЕ считая того, что боян доступен для скачивания у нас на сайте еще с апреля.... ага? http://warhammer-games.ru/index.php?option...=fileinfo&id=15 А не варезик вы распространяете случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Сайт: www.gloryindeath.com Жанр: Пошаговая стратегия Тизеры: Dawn of War II - Teaser [Добавлено позже] А не варезик вы распространяете случаем? Это спрашивает тот "великий" специалист по варезу.... закон еще не дочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 в соответствующий раздел обитатели форума заходят мало. Я решил узнать мнение людей о игре и спросил это в более посещаемом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 в соответствующий раздел обитатели форума заходят мало. Я решил узнать мнение людей о игре и спросил это в более посещаемом форуме. Дык лучше, поднимать интерес к разделу, там, где это необходимо, а не там где тема умрет через 10 минут в жестком флуде. Касательно игрушки, то скринов море, так что как выглядит она - ясно сразу. Сайт час в дауне, но там можно почитать об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Для справки. Игра Warhammer 40,000: Glory in Death (траффик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти