Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

...Плюс Прометей будет особенно актуален именно в этом ростере, т.к. без него нет убедительного антисварма/антиГЕКа.

Ребята, вы о чем? Какая стрельба, кого он выкашивает?

Прометей: GEQ=9.78 MEQ=2.59 TEQ=1.3

Крусейдер: GEQ=10.78 MEQ=3.96 TEQ=2.22

У прометея ренж больше , но вообще идея от лукавого. На крысе фраг ассолт ланчерз , мультимелта , о которой почемуто все забывают...

Изменено пользователем Darth Pandarian

вот когда эта Крысокосилка выйдет на 5й ход, тогда и поймёте, что надо было брать Прометей.

У прометея ренж больше , но вообще идея от лукавого. На крысе фраг ассолт ланчерз , мультимелта , о которой почемуто все забывают...

Я учитывал все вооружение. О том, что крусейдер в принципе способен стрелять по чему-нибудь кроме пехоты - уже не говорю.

Я бы понял, если бы в ростере было бы что-нибудь "падающее с небес". А здесь...

Чтоб крыса не выходила на 5й ход , возмите пару рин по правиалм ИА и накиньте на них импрувд комлинки по 10 птс штука

Изменено пользователем Darth Pandarian

Если эскалация не предполагается, то сгодится и Крыс, а вот на нормальный турнир я бы Прометея взял.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Чтоб крыса не выходила на 5й ход , возмите пару рин по правиалм ИА и накиньте на них импрувд комлинки по 10 птс штука

тоже вариант

только очки здесь уже неоткуда брать

ИАшные Рины будут не по 35, а по 50 оков, следавательно нормально закачаная Рина с комлинком , дымами и бронёй это 68 очков. Как две ДАшные.

Изменено пользователем Rizolder

Окей .

Окей , 10 птс на стандартный лр. Где проблема ?

ладно, уел.

Если эскалация не предполагается, то сгодится и Крыс, а вот на нормальный турнир я бы Прометея взял.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кхм...насколько я его видел там присутствуют все ТРИ типа ЛР. И прометей и обычный и Крыс

Вариативность)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...