Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои первые Волки

Рекомендуемые сообщения

Буду здесь выкладывать своих волков. Это мои первые миньки, раньше я подобным не занимался.

фотки здесь.

Пока есть только один бладклавз, но я буду пополнять тему по мере покраски.

Хотелось бы узнать ваше мнение, так что о(б)суждайте.

З.Ы. Я знаю что я хреновый фотограф. Добуду фотошоп, попробую улучшить качество.

Фотки ещё можно смотреть - проблема в мине. Конечно не оцтой, но из техник заметил только хреновенький драйбаш и высветление. К тому же орёл уродливо(жирно) нарисован. ИМХО.

Для первых минек хорошо.

1. Высветление надо делать аккуратней, потоньше.

2. Купи тонкую кисть например Kolinsky sable нулёвку. В работе очень поможет.

2. Купи тонкую кисть например Kolinsky sable нулёвку. В работе очень поможет.

мои основные рабочие 5/0 и 10/0

высветления бы потоньше да поаккуратнее... и будет средней руки игровуха, но для начала вполне себе.

покрас грубоват

Что касается модели, то совсем нет волчьего обвеса, хвостов там всяких, рун.

Без этого волки как-то не так смотрятся.

Плюс, отсутствует символика на наплечниках, нужно или нарисовать или декаль перевести.

Символика будет, это ж WIP. Насчет обвеса это тоже будет наверное, а уж рун так точно добавлю. Просто для начала решил покрасить модельку попроще. Высветлял нулевкой, попробую подправить может получится.

Товарищи!!! Ну камрад AxeThrower же сказал что это его ПЕРВЫЙ опыт в покраске!!! Дайте побольше конкретных советов - а то носом тыкаете, а как было бы лучше сделать - советуют единицы. =|

Модель неплохая, НО!Всё портит неаккуратное высветление.Это можно исправить-просто старайся делать линии тоньше.Если ты где-то заехал, то легко сможеш закрасить тем цветом, по которому у тебя идёт высветление.

А вообще, попробуй потратить на модель больше времени.Можно красить по частям, а потом клеить. ;)

На первый раз сойдёт...наверное...но я бы посоветовал не выделять грани мазками более светлого тона, а лучше делать лёгкий нежный драйбраш, нежели так высветлять. Получится грубовато, но зато не так...жёстко. ;)

Неплохая минька, по качеству- четкая игровуха.

Как сделать больше:

1)Затемнения: отметить темные места на модели- швы брони, в первую очередь- более темным или черным цветом

2)Глаза: покрасить под линзы. Для этого:

а)по нижнему краю линзы- высветлить

б)на верхнем крае- маленькую белую точку (блик)

в)В идеале- тонкую черную линию между линзой и броней

3)Высветления:

а)Высветлять надо все детали миниатюры. В том числе и оружие, и печати чистоты

б)высветления делать не в 1 слой, а в несколько слоев

В заключение могу посоветовать купить книжку "Как красить миниатюры Citadel", очень полезная книга.

Минька, как для первой, неплоха. Вспоминаю, как пытался высветлять с помощью Citadel Starter Brush =) >(' :oops: . Действительно, кисть потоньше взять и вперед. И еще мне кажется, что желтый цвет тут лежит на черном фоне. Я желтый обычно крашу по белому, так как на черный он ложится просто :oops: .

Я тоже недавно начал красить модели, советовать пока сильно не могу)), но по поводу высветления попробуй проводить кистью по ребру (грани) высветляемого объекта, как фаску снять. тогда мазок тоньше смотриться. По крайней мере меня это спасает при отсутствия опыта и кисти нулевки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...