Темный Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Вот я задумал Падших Ангелов. Волшебник Хаоса *1 (150 птс) Метка Слаанеша Лэш Крылья Икона Космодесантники Хаоса *10 (225 птс) *чемпион *кулак *икона славы хаоса *плазмаган *мелтаган Рино *1 (40 птс) *Дозер Блейды Космодесантники Хаоса *10 (225 птс) *чемпион *кулак *икона славы хаоса *плазмаган *мелтаган Рино *1 (40 птс) *Дозер Блейды Терминаторы *3 (105 птс) *Комби-плазма *3 Терминаторы *3 (105 птс) *Комби-плазма *3 Терминаторы *3 (105 птс) *Комби-мелта *3 Итого 995 птс 32 миньки Ваши мнения? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Может, имеет смысл сделать один отряд с 2 мельтами, а другой - с 2 плазмами? Как ты собираешься использовать лэш? Подтягивать к чему? Отталкивать от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Нет не лучше, таким образом каждый отряд способен убивать танки. Лэш нужен для того чтобы подтянуть юниты на дистанцию чарджа - оттолкнуть чардж оппонента. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Не очень понятна идея миксования спешелов в трупсовых маринах. Или две плазмы или две мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Читать сообщение №3. Хотя я еще попробую и так и этак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Читать сообщение №3. Хотя я еще попробую и так и этак. А что читать-то? Я исхожу из личного опыта. В подавляющем большинстве случаев идея миксования плазмы и мельты в скавде оказывается полным фуфлом. И потом на 1000 очков будет не то чтобы офигенно много серьёзной техники. Если уж так боишься танков, то сделай два отряда мельта-терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Нет не лучше, таким образом каждый отряд способен убивать танки. Лэш нужен для того чтобы подтянуть юниты на дистанцию чарджа - оттолкнуть чардж оппонента. Для дистанции чарджа чего?!! Мне просто очень интересно, где в армии хтх-элемент. Уж не 10 рыл с фистом? O_o несмотря на всю их марность и 2 атаки в профиле, их пережуют и не особо заметят. А на этом армия как-то и кончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Тилиндир ты их недооцениваешь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тааак. ростер видел. А где Падшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А у меня все миньки как падшие ангелы выглядят, да и по бэку падшие (мечтающие о прощении) не используют демонов, демонической техники и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тааак. ростер видел. А где Падшие? +1 Каким местом эти поцаны Падшие Ангелы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вопрос не в тему: а почему они не падшие по вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ты позиционируешь их как падших. Ок. ЧТо есть падшие? Падшие есть ДА - отступники, собираються в кучу редко. Сражаються вместе еще реже. Корсары-затворники. Драться будут только если прихмут. Твои мечтают о прощении. Поклоняясь Слаанешу и Хаосу? - Прости меня Император! Кровь для Кровавого Бога и черпеа для Трона ЕГо! так что ли? Ну откуда у них Иконы? Откуда у них Марка Слаанеша у Сорсерера?! Есть другая тема - те. которые не покорились и стали лидерами банд. Опять же - ЛИДЕРАМИ банд. Падший по своим ТТХ равен любому из ХСМ, прошедших Ересь. Их опыт и навыки не имеют себе равных. А ты их как пушечное мясо. Да еще и 3 по 3 Термосов. Ну какие это ДА? Это Варбанда Злобного Суслика из сохзвездия Зеленой Собаки. Падшие - это Чоузены, Это Лорды и Сорки. Ну Термоса. Причем много и страшных, а не по 3 и смертников. В армии должны быть ТЕМА. А пока это прсотой ростер на 1000 очков. И назвать их можно как угодно. Что БЛ, ЧТо ВБ, что Найт Лорды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Полностью солидарен с Вульфом, либо переинач тему, либо меняй ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот я и переиначил названия. Флудить закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 плазма и мельта в одном отряде фигня.Дозер блейды в топку.Сорка на байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Для чего в этом ростере сорк с лэшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Для чего в этом ростере сорк с лэшем? кстати да Обли нет, чарджа нормального тоже.Видимо это уже привычка терь в каждый ростер пихать Лэш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Сорка на байк не хочу. Лэш решил взять просто по фану, облей не хочу. И вообще я за хаос фаном играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Лэш по фану... Не ожидал, чт окогда нибудь услышу это. но это скорее даже не фан, а просто слив очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сорка на байк не хочу. Лэш решил взять просто по фану, облей не хочу. И вообще я за хаос фаном играю. имхо нет на мой взляд в твоем ростере фана: поясню почему - ни фан юнитов (посеседы или дреды), ни фан идеи , ни тематичности.Скучно все как то. Если уж тебя дипстрайк прет взял бы уж терми сорка :) ( двух терми сорков)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В моём ростере есть тоже падшие ангелы, но они элита. Я специально купил коробку ДА командного сквада. Получилось довольно тематично: 8 элитных ХСМ с 4 плазмами. А способность инфильтрироваться подчёркивает их "особенность" в армиях хаоса. (наверное всё таки придётся остальную армию под чёрный легион покрасить... а то сланешитский сорк всё портит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти