Падре Гонзалес Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Здравы будте,друзья.Попинайте это вот,пожалуйста.Каждая фотка примерно в 200кб.Есть несколько недоделок(дооформить подставку,дать ему имя,пролить кое-где щели),но уж очень хотелось показать и фотик надо отдавать.Итак,Пинайте! Фронт Зад Право Лево Верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Аккуратно и хорошо, с таким дредом не стыдно прийти на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 классная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Покрас хороший. Понравились надписи (немного кривоватые) Черепок на ноге надо сильней высветлить, тряпочку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 аккуратно, отменный фрихенд и неплохой метал, красивый череп на правой голени но : 1. зелёный цвет штормболтера выбивается из общей гаммы 2. невыразительная бронза 3. плоский белый, ну совсем плоский 4. страшные надписи на пергаментах и печатях чистоты 5. непросверленные стволы асолтки 6. высветления однослойные (если нет, поправь меня, но я по крайней мере увидел только один) 7. крест на топе, либо убрать, либо переделать, а то выглядит как скороя помощь. dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Насчёт высветлений - это правда,всего один слой.пробовал двуслойные - типа сначала смесь chaos black и codex grey с последующим переходом в codex grey,но эти уродливые жирные полосы первых высветлений...сейчас подбираю пропорции,чтоб первый слой не слишком выделялся от чистого chaos black.Потом,да...прокосячил с ассолткой.Бронза отсвечивает,в жизни чуть лучше))).А вот за критику - гигантское мерси.надо двигаться вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Хорошая игровуха!Можеш попробовать высветлить залото, но дред у тебя и так классный! У пергамента цвет можно менее насыщенным сделать.Надписи мне понравились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Замечательный игровой покрас, браво! :) Порадовал фрихенд, черепок на правой ноге (сам лепил?), аккуратные декали - повторюсь, с таким воевать одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Нет,черепок я к своему удивлению и радости ,нашёл в коробке орков от Звезды.Недавно нашёл её,шерстяную от пыли,под шкафом.Теперь я счастливый обладатель дюжины таких черепов :) Крылышки к нему и ободок на правую ногу лепил сам,так же ,как и тряпочку.Вроде,неплохо вышло. 2Baalzamon:Декали?какие декали? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Неплохо, но пожалуй присоединюсь практически ко всем замечаниям, которые высказал EOL. Мимо дреда какого-нибудь другого Ордена пожалуй прошёл бы мимо, а тут Гвардия Ворона - любимый Орден :) Т.что дорабатывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 есть еще что доработать, но общее впечатление больше положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Фотоаппарат не отдавай! Мне кажется необходимым переснять некоторые планы - белый цвет покраски сливается с фоном. По покраске: мне очень понравился фрихенд, но не весь. Дисбаланс между отличными, на мой взгляд, симоволами ордена и надписями готическим шрифтом и непроработанными пергаментом и вымпелом (?) очевиден. В целом - здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Хороший дред получился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Хороший дред))) Только вот высвеьлений бы ему добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Тут EOL выдал мысль,что белый плоско смотрится.Мне теперь тоже так кажется,как его сделать неплоским?Высветлять - то никак нельзя.У кого какие мысли.А вообще,всем спасибо за отзывы и критику.Кстати,будет смотреться,если я слегка озеленю бронзу(типа,окислилась за давностью времён,или не надо?)А линзы ничего смотрятся или надо их переделать,если надо,то как?объясните,пожалуйста мне,недалёкому... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Тут EOL выдал мысль,что белый плоско смотрится.Мне теперь тоже так кажется,как его сделать неплоским?Высветлять - то никак нельзя.У кого какие мысли.А вообще,всем спасибо за отзывы и критику.Кстати,будет смотреться,если я слегка озеленю бронзу(типа,окислилась за давностью времён,или не надо?)А линзы ничего смотрятся или надо их переделать,если надо,то как?объясните,пожалуйста мне,недалёкому... Зеленить броню ИМХО не надо, а вот бал демедж на най бы очень здорово смотрелся. А белое только разве что серым затенять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) белый не порадовал..совсем плоско..от него ощущение пластика.ВООБЩЕМ сам дред оч понравился. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 хороший игровой дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти