Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Raven Guard Dreadnought.

Рекомендуемые сообщения

Здравы будте,друзья.Попинайте это вот,пожалуйста.Каждая фотка примерно в 200кб.Есть несколько недоделок(дооформить подставку,дать ему имя,пролить кое-где щели),но уж очень хотелось показать и фотик надо отдавать.Итак,Пинайте!

Фронт

Зад

Право

Лево

Верх

аккуратно, отменный фрихенд и неплохой метал, красивый череп на правой голени но :

1. зелёный цвет штормболтера выбивается из общей гаммы

2. невыразительная бронза

3. плоский белый, ну совсем плоский

4. страшные надписи на пергаментах и печатях чистоты

5. непросверленные стволы асолтки

6. высветления однослойные (если нет, поправь меня, но я по крайней мере увидел только один)

7. крест на топе, либо убрать, либо переделать, а то выглядит как скороя помощь.

dixi

Насчёт высветлений - это правда,всего один слой.пробовал двуслойные - типа сначала смесь chaos black и codex grey с последующим переходом в codex grey,но эти уродливые жирные полосы первых высветлений...сейчас подбираю пропорции,чтоб первый слой не слишком выделялся от чистого chaos black.Потом,да...прокосячил с ассолткой.Бронза отсвечивает,в жизни чуть лучше))).А вот за критику - гигантское мерси.надо двигаться вперёд!

Хорошая игровуха!Можеш попробовать высветлить залото, но дред у тебя и так классный!

У пергамента цвет можно менее насыщенным сделать.Надписи мне понравились. :)

Замечательный игровой покрас, браво! :)

Порадовал фрихенд, черепок на правой ноге (сам лепил?), аккуратные декали - повторюсь, с таким воевать одно удовольствие.

Нет,черепок я к своему удивлению и радости ,нашёл в коробке орков от Звезды.Недавно нашёл её,шерстяную от пыли,под шкафом.Теперь я счастливый обладатель дюжины таких черепов :)

Крылышки к нему и ободок на правую ногу лепил сам,так же ,как и тряпочку.Вроде,неплохо вышло.

2Baalzamon:Декали?какие декали?

Изменено пользователем Лорд Нельсон

Неплохо, но пожалуй присоединюсь практически ко всем замечаниям, которые высказал EOL. Мимо дреда какого-нибудь другого Ордена пожалуй прошёл бы мимо, а тут Гвардия Ворона - любимый Орден :) Т.что дорабатывай :)

Фотоаппарат не отдавай! Мне кажется необходимым переснять некоторые планы - белый цвет покраски сливается с фоном.

По покраске: мне очень понравился фрихенд, но не весь. Дисбаланс между отличными, на мой взгляд, симоволами ордена и надписями готическим шрифтом и непроработанными пергаментом и вымпелом (?) очевиден. В целом - здОрово!

Тут EOL выдал мысль,что белый плоско смотрится.Мне теперь тоже так кажется,как его сделать неплоским?Высветлять - то никак нельзя.У кого какие мысли.А вообще,всем спасибо за отзывы и критику.Кстати,будет смотреться,если я слегка озеленю бронзу(типа,окислилась за давностью времён,или не надо?)А линзы ничего смотрятся или надо их переделать,если надо,то как?объясните,пожалуйста мне,недалёкому...

Изменено пользователем Лорд Нельсон

Тут EOL выдал мысль,что белый плоско смотрится.Мне теперь тоже так кажется,как его сделать неплоским?Высветлять - то никак нельзя.У кого какие мысли.А вообще,всем спасибо за отзывы и критику.Кстати,будет смотреться,если я слегка озеленю бронзу(типа,окислилась за давностью времён,или не надо?)А линзы ничего смотрятся или надо их переделать,если надо,то как?объясните,пожалуйста мне,недалёкому...

Зеленить броню ИМХО не надо, а вот бал демедж на най бы очень здорово смотрелся. А белое только разве что серым затенять.

белый не порадовал..совсем плоско..от него ощущение пластика.ВООБЩЕМ сам дред оч понравился.

Изменено пользователем oxotnik-kod

хороший игровой дред

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...