Nit Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) 2 Darth Pandarian: хаоситский дред не заинтересовал? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Дредноут-танкхантер. Здесь все понятно. За не очень большую цену мы получаем убийцу почти любых танков(кроме Монолита) и тяжелой пехоты. Закачка: почтенность+лазпушка+ракетница+танкхантинг = сломанный танк в ход(за исключением эльдарских и некронских). Правда, против некронов можно пострелять в обычную пехоту, отменив ВББ. Кто-нибудь видел некрон Лорда без сферы? Лично я себе это представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Кто-нибудь видел некрон Лорда без сферы? Лично я себе это представить не могу. Почему все надо разжевывать? Лорд прыгает с имморталами. =>, в большинстве случаев он будет далеко от вариоров. Имморталам же и дестроерам мы инсту не нанесем. Все меньше шансов вытянуть, даже если есть монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Почему все надо разжевывать? Лорд прыгает с имморталами. =>, в большинстве случаев он будет далеко от вариоров. Имморталам же и дестроерам мы инсту не нанесем. Все меньше шансов вытянуть, даже если есть монолит. Тут очень многое от метагейма зависит. Вот у нас, к примеру, я ни разу не видел лорда прыгающего с имморталами. Они либо прыгают с вариорами, либо не прыгают вообще, а просто контролят орбом максимальное число отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Или ещё проше 2 лорда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Просто у имморталов рейндж после прыжка больше, а выстрелов столько же. С варриорами их легко чаржат. Наверное, это особенности метагейма... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Или ещё проше 2 лорда =) У нас второй с косой летает. Если, конечно, второй есть... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Чистейшее ИМХО: статья станет актуальнее и полезнее, если расписать закачки и особенности использования на разных форматах (как ХаКу или, например, какую функцию ему выполнять 500, 750, 1000, нужен ли на 1500). Получится прекрасный гайд для новичков (с занесением в фонд "Мудрых мыслей", вечном почетом и славой :) ). Ну атцы :D всегда найдут повод для критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А кубы за тебя на турнире покидать не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Панда уже написал отличный гайд - пост номер 16 в этой теме. По сабжу главное то, что Почтенность дредам нафиг не нужна, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А кубы за тебя на турнире покидать не надо ? :P Обойдусь. Панда уже написал отличный гайд - пост номер 16 в этой теме. По сабжу главное то, что Почтенность дредам нафиг не нужна, на самом деле. Согласен, вот их и объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот не надо их объеденять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот не надо их объеденять Мое дело - предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти