Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование Venerable Dreadnoughts в армии космодесанта.

Рекомендуемые сообщения

... А в ха-ку можно взять трейтанутого техмарина :) . А что, надо покурить эту идею. Чисто из любви к фану :)

Кури на здоровье))

Legio Cybernetica

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Теперь править свой обзор даже нехорошо как-то стало. Получится, что ворую идеи...

Это Ризолдер как эльдар с вибраторами говорит =)

Это я как человек с АМ в профиле говорю))

На самом деле для 6 дредов вибры не так уж страшны. Дреды мобильные ребята и из зоны поражения могут и убежать, она не настолько велика, как хотелось бы. А уж веник с вибратора убивать это удовольствие для любителей особо острых ощущений))

Шесть дредов это не фан.

6 Венерических дредов.... это сильно. Я, ввиду работы с дропподами, представил себе их, падающих на "Брестскую крепость"(Домик с большим кол-вом трупсы).

Мы на выходе получим 6 хеви флэмеров для начала, по шаблону на ~8 дюймов и шириной 2-3 + 6 асолток(6х4=24 сэйва на добивание). Не считая скрина в виде дропподов + 12 выстрелов на 5-ки из Штурболтеров...

Плюс прибавьте к этому их венеричность, что означает, что они скорее всего как минимум наполовину переживут отстрел.... и пойдут безобразничать "на фланге"....

Не факт, что они упадут одновременно. Тогда нужно брать комлинки.

Смотрится красиво, но нестабильно, упадут то они не разом.

6 дредов это "мобильный СэШ" скорее, чем что-то для падения сверху.

Если уж падать, то тогда по любому брать Дамокл вторым хаку.

Теперь править свой обзор даже нехорошо как-то стало. Получится, что ворую идеи...
Пиши, не стесняйся. Свою главную задачу ты уже выполнил - разбудил Темия. Не вынесла-таки душа поэта... :) :) :)

2 Darth Pandarian: Я так понимаю, что как приспособить к делу дредов "нестандартной ориентации" (типа Фьриозо) ты не задумывался. Так?

Отличный вопрос, коллега.Я задумывался.

Хотелось чего то новенького. И ответ был найден , благодаря Лису , который меня впечатлил своими гантами , и Бронеходу, который подсказал верный выбор.

ОСАДНЫЙ ДРЕДНОУТ.

Да, как многое в ИА он оверпрайс, НО оно того стоит , потому что выводит возможности маров на принципиально иной уровень. Метагейм меняется, появляются свормовые армии, и 1 - 2 шаблона Инферно Пушки , да еще при 4м (!!!!) баллистике стоят того , чтобы брать их вместо ассолток.

В фуриосо не верю , верил в Мориара и в армию Флештиреров, у которых их могло быть много. Но их с нами босе нету =(

[Добавлено позже]

Но по скольку эту схему я еще не тестировал , то ничего конкретного сказать не могу.

Был у Бладов такой суровый мужчина.

игнорил шейкен \стан , и в хтх 2+д6 атак , ну еще вс 5й

Изменено пользователем Darth Pandarian

Раз пошла такая пьянка, то давайте уж разберём использование Мортиса и перспективы масс-дредов у Волков.

i 
Уведомление:
Продолжаем обсуждение ископаемых дредноутов в личке. Тут обсуждаем только валидные варианты.

Мда, хоть кто-то наконец написал про то как правильно заюзать дредов.

to Darth Pandarian - есть вопрос по поводу дредов ГК, какие-то апгрейды стоит брать, blessed там или инсинератор ?

Вообще как я понимаю из-за немногочисленного анти-танка серых вариант дреда тут только один - твин-лазка и кулак, или играет и что-то другое ?

Ok, валидных так валидных. Вечер вопросов и ответов к Темию продолжается :)

2 Darth Pandarian: За +25 очков из Фью можно сделать ДК-ого дреда (исходная цена - 100). Получит +D3 атаки. Еще за +20 можно сделать веником. Получается нечто сравнимое с Мориаром, но с WS4. Можно взять несколько.

В таких ты веруешь?

Ой ой , ну вы насели 0_о

За ГК ничего говорить не буду, ибо не в курсе вообще.

3Нит

Не верю я в дредов, которые рвутся в хтх.

Изменено пользователем Darth Pandarian

Да совсем не тоже самое, именно потому что 20 очков , и ЭА 15 0_о

Купите простодреда по цене венерабля со скилом, и получите налобную наклейку "Йа лох!" в подарок.

2Модеры

Может это , креативу подчистить и прилепить ?

Есть еще забавный вен-дред в ИА, по образу и подобию волчьего, то есть 5 WS 5 BS 3A

Для неудачников промахивающихся из ТЛ лазки например =)

Не верю я в дредов, которые рвутся в хтх.

И я не верю.

А про ДА и ванильнвх - так вы радуйтесь, что еще можете играть таким дредами, потом у всех будет как у ДА. =)

А есть какие-нибудь идеи по дредам в армии ДА?

Есть. Не брать их.

2 Темий, а в качетсве скрина ты в ХтХашных Дредов веришь? :D

Может действительно прикрепить тему с постами Темия. Если он сам не против, то значит и поддерживать будет на соответствующем уровне. А автор, как человет думающий, надеюсь не обидится. Изменено пользователем Nit

Есть. Не брать их.

плюсодно

2 Темий, а в качетсве скрина ты в ХтХашных Дредов веришь? :D

дык рина то подешевше

А есть какие-нибудь идеи по дредам в армии ДА?

Жди Пятой редакции. По идеи его должны поднять как технику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...