Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бивис и Баттхед

Рекомендуемые сообщения

Народ, как вы относитесь к этому мульту,лично я считаю это лучший мульт в мире, и кто нибудь скиньте мне ссылку где можно качать халявные серии на русском языке. И вообще будут ли новые серии сниматься??? =)

Народ, как вы относитесь к этому мульту,лично я считаю это лучший мульт в мире, и кто нибудь скиньте мне ссылку где можно качать халявные серии на русском языке. И вообще будут ли новые серии сниматься??? =)

Нука быстро просьбу вареза потёр, а то модер паверфистом подзатыльник даст. Пока выключенным!

мультик детства ) хочу смонтировать из них небольшой клип, кадры их а слова из советских какихнить )

Спроси у них. Мульту почти 15 лет. За варез и вправду схлопочешь пред от модера.

P.S. - Спидигонщик и Грендайзер - наше всё.

Я конешно понимаю люди тут все владеют русским отлично(а я деревня), поэтому чё такое варез за который я ещё и схлопочу??спс за раннее!

Я конешно понимаю люди тут все владеют русским отлично(а я деревня), поэтому чё такое варез за который я ещё и схлопочу??спс за раннее!

Варез это то, за что тебе пред дали.

Варез - попытка бесплатно разжиться, имуществом, нарущающия права автора который не будет иметь прибыль с того что ты скачал бесплатно и соответственно очень не доволен ;)

Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — коммерческая программа, распространяемая бесплатно (реже — на носителях за символическую плату) незаконным путем без разрешения автора. Обязательно содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...