LaZZZZZY Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Народ, как вы относитесь к этому мульту,лично я считаю это лучший мульт в мире, и кто нибудь скиньте мне ссылку где можно качать халявные серии на русском языке. И вообще будут ли новые серии сниматься??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Народ, как вы относитесь к этому мульту,лично я считаю это лучший мульт в мире, и кто нибудь скиньте мне ссылку где можно качать халявные серии на русском языке. И вообще будут ли новые серии сниматься??? =) Нука быстро просьбу вареза потёр, а то модер паверфистом подзатыльник даст. Пока выключенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ATHF по-моему мнению круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 мультик детства ) хочу смонтировать из них небольшой клип, кадры их а слова из советских какихнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Народ, как вы относитесь к этому мульту,лично я считаю это лучший мульт в мире, и кто нибудь скиньте мне ссылку где можно качать халявные серии на русском языке. И вообще будут ли новые серии сниматься??? =) Спроси у них. Мульту почти 15 лет. За варез и вправду схлопочешь пред от модера. P.S. - Спидигонщик и Грендайзер - наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я конешно понимаю люди тут все владеют русским отлично(а я деревня), поэтому чё такое варез за который я ещё и схлопочу??спс за раннее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я конешно понимаю люди тут все владеют русским отлично(а я деревня), поэтому чё такое варез за который я ещё и схлопочу??спс за раннее! Варез это то, за что тебе пред дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я конешно понимаю люди тут все владеют русским отлично(а я деревня), поэтому чё такое варез за который я ещё и схлопочу??спс за раннее! Варез - попытка бесплатно разжиться, имуществом, нарущающия права автора который не будет иметь прибыль с того что ты скачал бесплатно и соответственно очень не доволен ;) Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — коммерческая программа, распространяемая бесплатно (реже — на носителях за символическую плату) незаконным путем без разрешения автора. Обязательно содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ! Предупреждение:closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения