pagan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Такая маленькая виньетка вот исправил подставку и малярной кистью :D нарисовал орла. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 отличная сестрица. мне очень нра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) мне понравилась.) одна из моих любимых моделей в 40к. скоро сам буду красить такую. минус только сама эта коричневая штука на которой она стоит ...неубедительна Изменено 2 декабря, 2007 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 болтер удачно вышел, а вот тряпочки не очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 мне понравилась.) одна из моих любимых моделей в 40к. скоро сам буду красить такую. минус только сама эта коричневая штука на которой она стоит ...неубедительна Ну сперва была покрашена миня, а уж потом решил футлярчик сделать. Это её временное нахождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 сама арка то нормальная мне ненравится только "оформление подставки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Классно! :) Это на стенку вешать? Там крючек сверху. Жалко,запылится красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Классно! :) Это на стенку вешать? Там крючек сверху. Жалко,запылится красота Да на стенку. Эта коробочка от освежителя воздуха для автомобиля. [Добавлено позже] Да на стенку. Эта коробочка от освежителя воздуха для автомобиля. Там ещё прозрачный футляр. Так что протёр тряпочкой от пыли и наместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) немного смущает коричневого цвета подставка для Сестры, а так - она прекрасна! ) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 немного смущает коричневого цвета подставка для Сестры, а так - она прекрасна! ) Подставка в виде руин ТАУ. Такую купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 2pagan Мне просто ее цвет не понравился )) как-то неестественно выглядит, хотя на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Круто! Вот только ИМХО стенка пустовато выглядит. Орла там, надо что ли пришпилить наверху, или орнамент какой... И коричневая поджставка мну тоже смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Здорово, болтер с мечом особенно хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Очень красиво! Мне понравилось! :) Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Подставку перекрасил. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну что могу сказать - мне нравится)) Вот только... Мне не понравилась тряппочка, высветления надо бы обозначит получше. Подставочка коричневая, может на столе и будет хорошо смотреться (по крайней мере самой миней сочетается), а вот в этой сценке коричневый кусок тау ну ни к селу, ни к городу... И кстати, не могу понять - она покрашена NMM, или металликами? А то посмотрел на болтер - вроде приятный NMM, посмотрел на инсигнии и меч - вроде металлик... Непонятно;) P.S. Какие же всё-таки лица у сестёр страшные на минях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну что могу сказать - мне нравится)) Вот только... Мне не понравилась тряппочка, высветления надо бы обозначит получше. Подставочка коричневая, может на столе и будет хорошо смотреться (по крайней мере самой миней сочетается), а вот в этой сценке коричневый кусок тау ну ни к селу, ни к городу... И кстати, не могу понять - она покрашена NMM, или металликами? А то посмотрел на болтер - вроде приятный NMM, посмотрел на инсигнии и меч - вроде металлик... Непонятно;) P.S. Какие же всё-таки лица у сестёр страшные на минях... С рожами ты прав. Что есть то есть. Металиков нет вообще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Исправил. Фотка сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Исправил. Фотка сверху Вот теперь отлично)) Ничего из общей гаммы не выбивается... И орёл тут очень хорошо пришёлся, а то стена действительно голая и незавершённая была... Но теперь всё в порядке, можешь на стенку вешать, благо есть на что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 лично мне перекрашенный вариант понравился больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 сестра хорошая, стена тоже понравилась, только вот орёл грубоватый получился. классный НММ я его сперва за металлики принял, особенно на мече :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 В следующий раз попробую либо железных воинов покрасить NMM или серых рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Силые лыцари, ИМХО, интереснее будут... У них детализация лучше и всяких интересностей много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Всё равно подставка выбивается, и что это за держатель наверху диорамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 это не держатель. Коробочка от освежителя воздуха для автомобиля. Там ещё есть прозрачная крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти