Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы. 2 декабря-твой день!

Вархамерист! Проявил ли ты гражданскую сознательность?  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Млин, ну всем же известно, что их всех на одной грядке растили. Вот ведь, :oops: , тему почитаешь - прямо открытие за открытием...

Чтобы быть политкорректным, приведу цитатку (то что мой отец сказал об СПС).

Это те самые детки обкомов и горкомов, которые шустренько приватизировали все что могли. И теперь они 3,14здят мне в лицо что они столько зарабатывают потомучто много работают. Понимаешь ОНИ - МНЕ.

Сорри, но просто такое впечатление что тебе запудрили мозги по самое это. Ты серьезно веришь во всю эту предвыборную чушь, которую несут наши политики??

Э... как бы так сказать... по мне что пришли бабушки на выборы что не пришли... все равно 65%... и явка будет с каждым годом больше...... даж еесли никто не придет.

Система такая.

Система нормальная. Фальсификация на начальном этапе голосования (УИК) полностью исключена. Члены избирательных комиссий могут быть заявлены от любых партий - на нашем участке были люди от КПРФ, ЕдРо, ЛДПР (я лично), аграриев. Идейных из них - только азербайджанец от ЕдРо, остальные вольнонаёмные. Платит членам УИК государство. Партиям эти люди ничего, кроме копии протокола, не должны. На всех участках присутствует хотя бы один наблюдатель, который в случае чего затрахает всех. Неиспользованные бюллетени и открепительные гасятся на месте - я лично этим занимался.

Что там выше - не знаю, не интересовался. Но врядли они могут что-то недозволенное сделать с порезанными бюллетеням. Результаты по моему участку, полученные сразу по вскрытию урны, практически совпадают с результатами (только ЛДПР на нашем участке получило второе место по голосам, а КПРФ - четвёртое) по России.

Да сомневаюсь я, что какие-то серьёзные фальсификации нужны. В том-то и беда. У нас же страна в едином так сказать порыве...

Система нормальная. Фальсификация на начальном этапе голосования (УИК) полностью исключена. Члены избирательных комиссий могут быть заявлены от любых партий - на нашем участке были люди от КПРФ, ЕдРо, ЛДПР (я лично), аграриев. Идейных из них - только азербайджанец от ЕдРо, остальные вольнонаёмные. Платит членам УИК государство. Партиям эти люди ничего, кроме копии протокола, не должны. На всех участках присутствует хотя бы один наблюдатель, который в случае чего затрахает всех. Неиспользованные бюллетени и открепительные гасятся на месте - я лично этим занимался.

Что там выше - не знаю, не интересовался. Но врядли они могут что-то недозволенное сделать с порезанными бюллетеням. Результаты по моему участку, полученные сразу по вскрытию урны, практически совпадают с результатами (только ЛДПР на нашем участке получило второе место по голосам, а КПРФ - четвёртое) по России.

Ты думаешь все решается на уровне местных избиркомов? Не думаю...

Сорри, но просто такое впечатление что тебе запудрили мозги по самое это. Ты серьезно веришь во всю эту предвыборную чушь, которую несут наши политики??

Твоя чушь ничем не лучше...

[Добавлено позже]

А НЕ ПРИКРЫТЬ ЛИ ТЕМУ УЖЕ?

Ага можно и прикрыть: все равно домой уже собираюсь....Да и не могут мне оопоненты привести конструктива так рьяно отстаивваемой ими позиции почему ЕР - это благо.... :rolleyes:

Ага можно и прикрыть: все равно домой уже собираюсь....Да и не могут мне оопоненты привести конструктива так рьяно отстаивваемой ими позиции почему ЕР - это благо.... :rolleyes:

Где ты оппонентов увидел? :? Оппоненты не прошли 7 процентый барьер...

Ты думаешь все решается на уровне местных избиркомов? Не думаю...

Я тоже об это не думаю. Фальсификация - это чёрная кошка в тёмной комнате. В которой нет смысла, отчасти благодаря забившим гражданам.

PS Разносил приглашения. Участок - частный сектор. Подхожу у одному из домов - широкие пластиковые окна через которые видны канделябры и картины на стенах. Стучу. В окне виднеется избиратель. Голый. В час дня. Зовут, судя по приглашению, Иван Иванович Иванов. Девушке-напарнице по этому поводу весьма к месту вспомнился стих "Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов". Наконец И.И.И. появляется на пороге, но приглашение взять отказывается заявив, что "наигрался уже в эти игры"... Неплохо так в "эти игры" у нас народ наигрывается, я бы сказал.

А НЕ ПРИКРЫТЬ ЛИ ТЕМУ УЖЕ?

А разве ты её открывал, чтобы писать такими большими буквами?

Изменено пользователем Cryogen

Я тоже об это не думаю. Фальсификация - это чёрная кошка в тёмной комнате. В которой нет смысла, отчасти благодаря забившим гражданам.

PS Разносил приглашения. Участок - частный сектор. Подхожу у одному из домов - широкие пластиковые окна через которые видны канделябры и картины на стенах. Стучу. В окне виднеется избиратель. Голый. В час дня. Зовут, судя по приглашению, Иван Иванович Иванов. Девушке-напарнице по этому поводу весьма к месту вспомнился стих "Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов". Наконец И.И.И. появляется на пороге, но приглашение взять отказывается заявив, что "наигрался уже в эти игры"... Неплохо так в "эти игры" у нас народ наигрывается, я бы сказал.

Он хоть оделся, когда выходил? :D

Больше бабушек, которые голосуют за тех, за кого скажет голосовать телевизор, меня раздражают лишь люди, которые голосуют за ЛДПР из соображений: "А че? Хоть скучно не будет".

:oops:, прям. Да когда у нас в стране скучно-то было? =)

Где ты оппонентов увидел? :? Оппоненты не прошли 7 процентый барьер...

Ушел домой.... Снорки - несогласные (оппоненты) должны быть всегда -если их нет - то это не демократия вовсе.

Изменено пользователем SN00Py

Ушел домой.... Снорки - несогласные (оппоненты) должны быть всегда -если их нет - то это не демократия вовсе.

Пилять... Да запомните вы. Демократия это когда 51 процент народа может лишить прав остальные 49.

(Это сказал Дж.Вашингтон. Первый прэзидент США. Когда провозглашал США республикой).

Так вот. Расклад для оппозиционеров такой

Если вы считаете что у нас в стране демократия - значит 64+7 процента могут лишить прав ваши 29.

Если вы (как я) считаете что у нас в стране Республика, то Ваши права будут отстаивать те 50+50 кресел в гос думе, которые получили ваши представители. Волей народа.

Если вы считает что у нас авторитаризм или тоталитаризм (что я вообщем-то на этом форуме слышал) - то вам еще проще. Ваши права не отстаивает никто. Даже париться по этому поводу не надо.

Изменено пользователем Snorky

А я пойду здоровье поправлять. Сейчас в кабаке наверняка такая же бодяга, как в этой теме. Все изливают душу, озвучивают политические пристрастия и запивают выборы... Кое-кто наверняка готовит новую Великую Октябрьскую... :P

там не было шестидесяти процентов.... голосовало отсилы... 30...

из них 15 за едро, со всеми ад-ресурсами....

одновременно с расиянскими выборами был референдум чавеса .... чем закончились всенародные волеизъявления там и тут все знают...

дринкер... я тебя поправлю... великую апрельскую....

Изменено пользователем Lastman

дринкер... я тебя поправлю... великую апрельскую....

:D Да без разницы. Кстати - в кабаке особо ретивые оппоненты могут дать в репу. Не плюсомётом. Так я сразу превращусь в Настоящего Борца Пострадавшего За Идею. Буду сосбой гордицца. =)

Мдя. Не тема, а показание русского менталитета.

Такими темпами она страшно подумать как вырастет :)

Если вы считаете что у нас в стране демократия - значит 64+7 процента могут лишить прав ваши 29.

Если вы (как я) считаете что у нас в стране Республика, то Ваши права будут отстаивать те 50+50 кресел в гос думе, которые получили ваши представители. Волей народа.

Я тебе уже как то в личке обьяснял, что республика (форма государственного правления) и демократия (государственный политический режим) - это разные вещи.

С точки зрения теории государства Россия это:

-республика (признаков монархии не имееться)

-федерация

-имеет демократический режим (по крайней мере, в теории).

Давайте взглянем на ситуацию трезво:

Я думаю, мало кто сомневается, что Единая Россия имеет в народе большую популярность, в любом случае, большую, чем другие партии. Другое дело, какими методами эта популярность набиралась.

Мало у кого были сомнения, что ЕР победит на выборах. Другое дело, что ЕР набрала "чисто случайно" конституционное большинство в 315 голосов, чего хватает для принятия абсолютно любых решений (в том числе, и изменения Конституции России).

Проблема в том, что Путин при любом раскладе ( даже если бы была партия популярнее ЕР, что может случиться лет через 10) не допустил бы проигрыша на выборах своей партии.

Сам за себя говорит тот факт, что даже в день выборов никакая путинская агитация не снималась с улиц. Типа, "рискните здоровьем!" :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Мдя. Не тема, а показание русского менталитета.

Такими темпами она страшно подумать как вырастет :)

Российского может быть? Я вот не русский. :rtfm: :) А тему, наверное, скоро прихлопнут...

Конечно без политиков жизнь покатилась бы в анархию но некоторые поговаривают шо так было бы лучше.

Конечно без политиков жизнь покатилась бы в анархию но некоторые поговаривают шо так было бы лучше.

Не слушай глупых людей. Анархия по-любому плохо.

Сам за себя говорит тот факт, что даже в день выборов никакая путинская агитация не снималась с улиц. Типа, "рискните здоровьем!"

Вообще-то говоря с улиц итак ничего и не снималось.

Не только ЕдРовское но я иблочное и ЛДПРовское и прочая и прочая...

Я тебе уже как то в личке обьяснял, что республика (форма государственного правления) и демократия (государственный политический режим) - это разные вещи.

А чем тогда различаются партии Республиканцев и Демократов в США? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...