Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы. 2 декабря-твой день!

Вархамерист! Проявил ли ты гражданскую сознательность?  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нас 30 из 101. Мы сила. Они - козлы.

Я бы еще соседние 11 человек что ответили "Выборы а нафига?" тоже к нам приплюсовал. Мотивация то похожа. :)

Так что нас еще больше! В)

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Как говорится п :oops: еть не мешки ворочать. Не нравится, то что происходит? Сделай лучше. Или хотя бы пытайся. А сидеть на стуле, уткнувшись в монитор и строчить, что "злые [censored]и чинуши задушили Россию и не дают нам бедным жить" всяко легче <_<

Не посещение выборов есть такая же гражданиская позиция как и голосование на них, ибо тем самым я выражаю своё надоверие сущесвующей избирательной системе и выборному законодательсву, которое предназначено для того чтобы в Думу проходили те кто скажут, а не те, кого выберут. У меня круг знакомых человек 200. И из них тольок две человека ходили голосовать на ЕР - это родители моей жены. Так что в 64 процента я тупо не верю, так же как и в явку в 60+ процентов. Было добровольной явки процентов 20, ещё 20 это принудиловка, с обязательным голосованием за ЕР, и ещё 20 приписали.

...Война в Афганистане закончилась тогда когда тираж дембельских альбомов привысил тираж Правды...

[Добавлено позже]

Они - козлы.

Те кто считал, чтобы ходившие не обиделись.

На избирательном участке сразу стала видна основная возрастная категория голосующих. Одни бабки, кроме себя, другой молодежи не заметил.

Мда...если Грызлова изберут президентом, то это ваще палево будет...

По идее он не должен болотироваться в прэзиденты. ИМХО бедт либол Зубков либо еще один "преемник". Я буду голосовать за Медведева если он болотироваться будет...

Так что в 64 процента я тупо не верю, так же как и в явку в 60+ процентов. Было добровольной явки процентов 20, ещё 20 это принудиловка, с обязательным голосованием за ЕР, и ещё 20 приписали.

...Война в Афганистане закончилась тогда когда тираж дембельских

За Единороссов голосуют по еще одной важной причине... Я например собирался голосовать за АП. Но вот незадача 1)Ее возглавляет изгнанник КПРФ Шандыбин 2) Она тупо не пройдет(и это можно было предугадать). Но мне во время попалась в руки брошюрка План Путина и я вспомнил что у ЕР уже есть внятная Аграрная программа. И ЕР полюбэ пройдет. Так зачем рисковать?. У ЕР есть внятная программа по всем интересующим меня вопросам => надо голосовать за нее. Кстати. Не забывайте что Справедливая Росиия - это так же пропрезидентская партия, только с уклоном в социализм.

И еще. Меня нереально бесят антипутинские агитки. Аля "План Путина - гибель России" (те кто ее писал видимо ТУПО НЕ ЧИТАЛИ "ПП"), "План Путина - рядовой Сычев без ног. Мы за профессиональную армию" (Это при том что Контрактная Армия в РФ началась именно при Путине, именно при нем из армии вернулись живыми и здоровыми мой брат и куча друзей. и ни слова плохого не говорили про армию. Именно при нем я сумел откосить по здоровью. Нормально. Законным путем. Без связей и взяток. При том, что именно при Путине срок службы сократился до года (сейчас полтора, но чо следущего года будет 1 год)), "План Путина - уморить Россию"(о ценах на продукты. Хотя именно "ПП" ставит одной из текущих задач борьбу с перекупщиками, которые самовольно задирают цены на прдукты питания и не допускают прозводителя на рынок). "Путин на тебе кровь десятков тысяч погибших в Чечне, Беслане, Норд Осте" (Хотя именно при Путине точечными операциями была прекращена война в Чечне. ).

Я уже молчу о том, что Россия элементарно получила право голоса на международной арене, что мы элементарно можем отстаивать свои интересы в геополитике, и Пендостану с нами ПРИХОДИТСЯ СЧИТАТЬСЯ.

Что именно ПУТИН приложил руку к созданию ШОС.

Что именно ПУТИН разрушил ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ власть в стране.

Что именно при ПУТИНЕ мои родители смогли зарабатывать себе на жизнь.

И если сейчас поднимуться крики о том что режим Путина - это убйство свобод -

вспомните, что как выглядела свобода в 1991м.

на 23,7% сократилась территория страны;

на 5 млн стало меньше детей;

3 млн детей не ходят в школу,

5 млн человек живут на улице,

14 млн находятся за чертой бедности;

в 2,5 раза возросла смертность младенцев;

в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;

в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;

в 2,4 раза возросло число людей, больных туберкулезом,

в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом;

в 3 раза снизился объем промышленной продукции;

в 13 раз сократился бюджет страны;

в 20 раз увеличилось количество бедных;

в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

Изменено пользователем Snorky

В "Плане Путина" написано.....А на заборе тоже написано. Из вменяемых аргументов:

За 8(!) лет реформ вова сотоварищи не провели ни одной более менее "удачной" реформы (вспомним жкх образования монетиз лгот и далее по списку). Крайне тупая подборка кабинета министров (греф и Зурабов ваще ноукомменс). Вместо ещегодных отчетов по ящику что "Благасатаяние народа" выросло на 0.7 % - я вижу сумасшедший рост цен налогов и т.д. Откровенная дибилизация СМИ просто поражает и внешняя политика РФ - это не политика - это убожество - на нас плюет не только СШа и ее прихлебатели но и просто откровенно слабые во всех смыслах гос-ва. Мдас...Китаю мы отдали острова по реке Амур и т.д. так что пофигу на все это - зато у нас появился наци- АНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ. ( это фраза меня вообще убивает)....

Изменено пользователем SN00Py

Праздник свободного волеизъявления был светлым и многообещающим... Очнулся. Всё то же хмурое промозглое утро. Как обычно попахивает дерьмом. Где-то тоскливо воет собака...

Ну да конечно, раз страна в 91 плохо выглядела, то полюбому надо впадать в рабство, железная логика

Да за одно то убожество что нам являет телевизор уже путин бесит

Хуже всего будет, если мы завтра будем на армиями на столах сражаться, а на улицах друг с другом...

И пока все к тому идет... :(

В "Плане Путина" написано.....А на заборе тоже написано. Из вменяемых аргументов:

За 8(!) лет реформ вова сотоварищи не провели ни одной более менее "удачной" реформы (вспомним жкх образования монетиз лгот и далее по списку). Крайне тупая подборка кабинета министров (греф и Зурабов ваще ноукомменс). Вместо ещегодных отчетов по ящику что "Благасатаяние народа" выросло на 0.7 % - я вижу сумасшедший рост цен налогов и т.д. Откровенная дибилизация СМИ просто поражает и внешняя политика РФ - это не политика - это убожество - на нас плюет не только СШа и ее прихлебатели но и просто откровенно слабые во всех смыслах гос-ва. Мдас...Китаю мы отдали острова по реке Амур и т.д. так что повигу на все это - зато у нас появился НАЦИГНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ. ( это фраза меня вообще убивает)....

Вот по поводу монетизации льгот пи :oops: ть не надо.

Я сейчас получаю бесплатные лекарства общей стоимость более 3000р в месяц,

получаю бесплатные консультации врачей-специалистов (аллерголог, пульмонолог). И за это абсолютно ни копейки не плачу. ;)

Я не буду говорить что монетизация - это прям-таки абсолютное добро. Что касается здравоохранения то все льготы и так бесплатны. если знаешь свои права. А моя тетка(единственный пенсионер в семье) преспокойно пользуется бесплатным транспортом.

Мы не имеем никаких льгот.

А те, кто их еще и имеет - получают дополнительно деньги.

я вижу сумасшедший рост цен налогов

Подоходный как был 13% так и остался, цены менее всего зависят от правительства.

А благодаря реформе ЖКХ - лично я (собственник жилья) за ту же кварплату, что и до реформы получаю полный спектр этих ЖКХ услуг. Потому что ЖЭК частный. И если он не будет оказывать любую из услуг - мы тупо перестанем платить.

Реформа образования - зло.

Но зло, которое дает шанс ребятам с периферии учиться в престижных вузах.

Шанс, которого раньше не было.

Китаю мы отдали острова по реке Амур

Согласись, несколько необитаемых квадратных километров - пустяковая цена за военный союз с Китаем.

[Добавлено позже]

Ну да конечно, раз страна в 91 плохо выглядела, то полюбому надо впадать в рабство, железная логика

Да за одно то убожество что нам являет телевизор уже путин бесит

Где убожество йопт. Смотри НТВ если не хочешь слушать, что хорошего в стране происходит.

Но лично меня от количества крови, кала и грязного белья в развертке этого телеканала чуть не стошнило.

реформы (вспомним жкх образования монетиз лгот

поражает и внешняя политика РФ - это не политика - это убожество - на нас плюет не только СШа и ее прихлебатели но и просто откровенно слабые во всех смыслах гос-ва. Мдас...

Монетизация тоже не с потолка взялась. Тем паче что большинство из них были странными. Почему к примеру менты и вояки могли бесплатно ездить на наземном общественном транспорте??? А теперь минестесртво обороны перечисляет за это деньги. Просто схему упорядочили.

На нас может и плюют, но нас, наконецто стали снова боятся. И мы наконецто стали тоже на всех плевать и делать то что надо нам, а не "Мировому ЗлуСообществу"

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Где убожество йопт.

присмотрись повнимательней

Смотри НТВ если не хочешь слушать, что хорошего в стране происходит.

ЛОЛ

Но лично меня от количества крови, кала и грязного белья в развертке этого телеканала чуть не стошнило.

Текущее состояние нтв это результат действий властей, почитай историю данного канала

Монетизация тоже не с потолка взялась. Тем паче что большинство из них были странными. Почему к примеру менты и вояки могли бесплатно ездить на наземном общественном транспорте??? А теперь минестесртво обороны перечисляет за это деньги. Просто схему упорядочили.

На нас может и плюют, но нас, наконецто стали снова боятся. И мы наконецто стали тоже на всех плевать и делать то что надо нам, а не "Мировому ЗлуСообществу"

Ну, положим "нам" это слишком громко сказано...

гггг... :D а в заголовке сказано - без политики... эх люди-люди, вот всюду вы с собой чемодан говна тащите, чтоб покидаться им в соседа... делать вам чтоле больше нечего? :?

гггг... :D а в заголовке сказано - без политики... эх люди-люди, вот всюду вы с собой чемодан говна тащите, чтоб покидаться им в соседа... делать вам чтоле больше нечего? :?

Маленький чемоданчик. :D

присмотрись повнимательней

Я смотрю 2х2, Культуру, Звезду.

Меня эти каналы устраивают.

:)

Давай конкретно где и в каком месте убожество.

Что тебе не нравится. ;)

Наивные чукотские юноши. План Путина.

Вот, почитайте про план Путина в деталях

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=831089

а не про [ерунду] всякую типа 100 рублей к пенсии. Надо смотреть, не кто что говорит, а у кого бабки и на что они идут. И, это - меньше телевизор смотрите. А то еще придете к мнению что у нас после 8 лет Путина у власти армия лучше оснащена стала, чем при Ельцине, или там госуправление улучшилось.

Маленький чемоданчик.
не льсти себе. ;) огроменный чемоданище, неизвестно зачем накопленный за долгие годы жизни...

Что тебе не нравится. ;)

тупейшая пропаганда, расчитанная на идиотов, на тебя вроде как подействовала. А мне вот она не нравится

Изменено пользователем A7V

тупейшая пропаганда, расчитанная на идиотов, на тебя вроде как подействовала

Хамите парниша? Я же сказал какие каналы смотрю! Меня типа 2х2 зомбировало? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...