Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы. 2 декабря-твой день!

Вархамерист! Проявил ли ты гражданскую сознательность?  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

17% парень. Запомни эту цифру. Именно такая часть бюджета пополняется засчет неытегазовой отрасли (Вики)

А можно поконкретней? Это НДПИ+акциз?

Удобнее смотреть не на бюджет (мы не в СССР уже, ага), а на темпы экономического роста и долю нефтегазовой отрасли в этих темпах. До 2006 года она была определяющей. После 2006 года определяющим был рост потребления, обеспеченный, не поверите, экспортными доходами нефтегазовой отрасли. И только в 2007-м году мы имеем существенный рост инвестиций в основной капитал (показатели 2006 г. дутые из-за слияний/поглощений).

Так где план Путина? Если вы про программу Ядреных Россов, то у той же ЛДПР программа ничуть не хуже. Это все туалетные бумажки, потому что о них забывают сразу после выборов и никто ни х*я ни за что не отвечает.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подойдем к вопросу проще и приземленней. Приди к власти СПС или там Тыблако, у нас снова начался бы передел собственности, а вот этоне есть гут, так как способствует всяким гадостям, а мне как простому человеку надо стабильности и порядка. ЕР - ворует? Классно, остальные тоже будуьт воровать, и поначалу еще больше чем власть сейчас. ЕР наплевать на простой народ? Хорошо, а кому не наплевать? Так чего их менять, то, тратя на клоунаду деньги?

Лучше не при ком не станет. А при этих хоть живем без потрясений. Да и хоть какая но гордость за то что мы кладем на Запад но появилась. При Ель Цине нам не за что было гордится за свою Родину....

ИМХО.

"Да и хоть какая но гордость за то что мы кладем на Запад но появилась."

Это только на словах, поверь мне. Если бы на него положили, то мало бы не показалось.

А так... ну да, как всегда... голосуй за меньшее зло.

А может лучше вообще за зло не голосовать, а?

"Да и хоть какая но гордость за то что мы кладем на Запад но появилась."

Это только на словах, поверь мне. Если бы на него положили, то мало бы не показалось.

А так... ну да, как всегда... голосуй за меньшее зло.

А может лучше вообще за зло не голосовать, а?

А в списках партий было добро? Я не видел.

Подойдем к вопросу проще и приземленней. Приди к власти СПС или там Тыблако, у нас снова начался бы передел собственности, а вот этоне есть гут, ИМХО.

А он идет. Только нам об этом не говорят, потому что телеканалы переделили первыми. Вот и вся разница с "проклятыми 90-ми".

Что именно ПУТИН разрушил ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ власть в стране.

:D :D :D

А как это теперь называеться? Аристократия? Или, может быть, автократия?

Должен...сдерживаться...не спорить...не обливать Путина [censored]... X-

у СПС помнится офигенский плакат рекламный был "Никита Белых - гомогенезирующий лидер (с) Гайдар", интересно как они думали с такими лозунгами за эллекторат бороться, если у большинства нашего народонаселения, "гомо" асоциируется с так сказать любителемя Лав парадов всех мастей.

Почему пример с туалетами?Задорнов.Умный мужик.Говорил, что культура с туалетов начинается.И если бы он был президентом-он бы сразу заменил наши зсрсааныне туалеты на нормальные.Как в Европе.

Культура не с туалетов начинается, а с головы, причём со своей, начни с себя. А туалеты у нас бы и европейские засрали бы, причём ещё больше чем наши, ибо "буржуйские" они. А задорнова и иже с ним в политике не надо, каждый должен заниматься сугубо своим делом. А так у нас каждый первый знает "как лучше" и толку ?

п.с. в думе в туалете был, и в мэрии, и в москомархитектуре, и в комплексе строительства, ничего в них особенного нет, поверьте на слово.

Изменено пользователем EOL

Я, плин, проголосил за коммунистов.

И не из каких то симпатий, просто нужна сильная оппозиция победившей партии.

Но толку то :(

у СПС помнится офигенский плакат рекламный был "Никита Белых - гомогенезирующий лидер (с) Гайдар", интересно как они думали с такими лозунгами за эллекторат бороться, если у большинства нашего народонаселения, "гомо" асоциируется с так сказать любителемя Лав парадов всех мастей.

Культура не с туалетов начинается, а с головы, причём со своей, начни с себя. А туалеты у нас бы и европейские засрали бы, причём ещё больше чем наши, ибо "буржуйские" они. А задорнова и иже с ним в политике не надо, каждый должен заниматься сугубо своим делом. А так у нас каждый первый знает "как лучше" и толку ?

п.с. в думе в туалете был, и в мэрии, и в москомархитектуре, и в комплексе строительства, ничего в них особенного нет, поверьте на слово.

Есть такая штука - черный PR называется. Так вот, этот плакат вешало не СПС, о чем можешь прочитать на их сайте. Об этом говорил начальник их кампании на Эхе Москвы.

Блин, надо бизнес открывать - продавать лапшеснимательные машинки для ушей.

Изменено пользователем Maeglin

Так...Ну что. Победителей не судят...А СПС и сотоварищи могут набрать в рот ГАВНА и плеваться в ЕР до следующих выборов... =)

как обычно, все скатилось к пресловутому чемодану, в конце-концов. эх, народ, не умеете вы планку держать.

Меня вообще улыбают фразы, насчёт того, что "всё уже заранее решено", "от моего голоса ничего не зависит" и т.п.

А вот старухи, которые в 8 утра прутся на участок, чтобы проголосовать "за Путина" не знают, что от их голоса ничего не зависит. Поэтому ЕдРо имеет 65% голосов.

Забивайте на выборы дальше, Господа.

Боюсь, я просто не смогу сказать здесь что я думаю конкретно об СПС.

Форум столько мата не выдержит.

Я сомниваюсь, что мат - это язык политики, скорее быдла. А что с СПС не так? Сомниваюсь что они хуже ВВП...

Меня вообще улыбают фразы, насчёт того, что "всё уже заранее решено", "от моего голоса ничего не зависит" и т.п.

А вот старухи, которые в 8 утра прутся на участок, чтобы проголосовать "за Путина" не знают, что от их голоса ничего не зависит. Поэтому ЕдРо имеет 65% голосов.

Если бы старух не было, их бы выдумали. ;)

Э... как бы так сказать... по мне что пришли бабушки на выборы что не пришли... все равно 65%... и явка будет с каждым годом больше...... даж еесли никто не придет.

Система такая.

Например Я не вижу достойных кандидатов, чтобы отдать свой голос кому то...А выбирать из дерма и еще большего дерьма просто не желаю....

Я сомниваюсь, что мат - это язык политики, скорее быдла. А что с СПС не так? Сомниваюсь что они хуже ВВП...

Чтобы быть политкорректным, приведу цитатку (то что мой отец сказал об СПС).

Это те самые детки обкомов и горкомов, которые шустренько приватизировали все что могли. И теперь они 3,14здят мне в лицо что они столько зарабатывают потомучто много работают. Понимаешь ОНИ - МНЕ.

Мнение об СПС ожно составить только по тому факту, что они собирались включить рядового Андрея Сычева в предвыборную тройку. :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...