Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы. 2 декабря-твой день!

Вархамерист! Проявил ли ты гражданскую сознательность?  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хамите парниша? Я же сказал какие каналы смотрю! Меня типа 2х2 зомбировало? :)

Я написал о том что мне больше всего не нравится. Чего ты там смотришь мне пофиг. Но судя по твоим представлениям о плане путина 1-ый канал и россию ты тоже вниманием не обделяешь. Ну и звезда тоже жесть какая-то

Изменено пользователем A7V

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наивные чукотские юноши. План Путина.

Вот, почитайте про план Путина в деталях

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=831089

а не про [ерунду] всякую типа 100 рублей к пенсии. Надо смотреть, не кто что говорит, а у кого бабки и на что они идут. И, это - меньше телевизор смотрите. А то еще придете к мнению что у нас после 8 лет Путина у власти армия лучше оснащена стала, чем при Ельцине, или там госуправление улучшилось.

Если мне память не изменяет то издательский дом "Комерсантъ" косвенно принадлежит Б. Березовскому, и изначально его издания носят откровенно опозиционный характер. Так что объективно я бы им верить не стал на все 100%. ИМХО

Вот, почитайте про план Путина в деталях

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=831089

т Путина у власти армия лучше оснащена стала, чем при Ельцине, или там госуправление улучшилось.

Э... А ты в эту публикацию веришь??

А армии и правда стали хоть какоето новое вооружение закупать.

И заводы оборонные потихоньку работать начинают (об этом знаю от людей которые на них вернулись.)

не льсти себе. ;) огроменный чемоданище, неизвестно зачем накопленный за долгие годы жизни...

Ну, как говорится - всё своё ношу с собой. :D А вообще вопрос не ко мне. Мне все эти политические препирания по бубну, ибо по сути бессмыслены и моей личной позиции здесь никто не поколебёт при всём желании. Но не поучаствовать в столь непродуктивной теме? И после этого продолжать утверждать, что я родился в России? :D

Ни у кого нет ощущения, что форум тормозит как-то нереально?

да, есть такое...

очень не люблю когда гонят в*рай* штыком падзат...

а рай - с колючей проволокой...

не льсти себе. ;) огроменный чемоданище, неизвестно зачем накопленный за долгие годы жизни...

Известно зачем, для соседей.... с запада в основном :))

Хорошо, давайте с доказательствами:

Прожиточный минимум в Смоленской области за декабрь 2006-го: http://admin.smolensk.ru/ekon_p.htm - 3187 рублей.

Посчитано за год до роста цен на продукты и бензин.

Размер средней пенсии после 1-го января 2008-го - http://www.rg.ru/2006/12/14/budgety.html - 3276 рублей в месяц.

План Путина? :D

Апд. Пост привел в соответствие фактам.

Изменено пользователем NoMeKop

Если мне память не изменяет то издательский дом "Комерсантъ" косвенно принадлежит Б. Березовскому, и изначально его издания носят откровенно опозиционный характер. Так что объективно я бы им верить не стал на все 100%. ИМХО

У тебя устарелые сведения - владалец уже давно Алишер Усманов, который верно лижет что надо кому надо, причем тоже давно.

Это раз. Два заключается в том, что описанный подход чекто укладывается в то, что я вижу каждый день, так сказать, в ощущениях. А еще набери в гугле фамилию Кимченко, найдешшь много интересного. Еще раз - смотри, у кого бабки.

Известно зачем, для соседей.... с запада в основном

бугага. оно и видно. ;)

Я написал о том что мне больше всего не нравится. Чего ты там смотришь мне пофиг. Но судя по твоим представлениям о плане путина 1-ый канал и россию ты тоже вниманием не обделяешь. Ну и звезда тоже жесть какая-то

Я в печатном виде читал...

Мог бы сканы выложить, но боюсь модераторы за варез покарают :D

Во - фигасе. O_o Вы, ребята, вообще прессу читаете и за чем-либо происходящим в мире следите?

Не, правда не положено.... А еще [пофиг]ил выборы в свой парламент и европарламент :) Тупо лень было в субботу перецца в посольство

Изменено пользователем Rjak

А армии и правда стали хоть какоето новое вооружение закупать.

И заводы оборонные потихоньку работать начинают (об этом знаю от людей которые на них вернулись.)

Итак... что у нас там по оборонке.

Т-90, наш новый танк. На вооружении, согласно английской Вики, у России состоит 300 танков Т-90. Еще 300 будут переделаны из Т-72.

Для сравнения, Индия закупила БОЛЕЕ 1000 Т-90 для своей армии. И всю технологию для постройки танков у себя.

Сколько там Ка-52 в строю? 1 эскадрилья, кажется?

На кого работает наша оборонка? На экспорт, в первую очередь.

Это, конечно, хорошо, что она работает. Но, не на Россию. И несмотря на многомиллиардные контракты, не спешит поставлять вооружение в ВС РФ что-то.

А вот еще интересный текст:

http://www.apn.ru/publications/article18474.htm

Да собственно, вообще откуда мнение, что в том, что что-то работает заслуга тов. Путина? Или он у нас и нефть с газом родил?

Да собственно, вообще откуда мнение, что в том, что что-то работает заслуга тов. Путина? Или он у нас и нефть с газом родил?

17% парень. Запомни эту цифру. Именно такая часть бюджета пополняется засчет неытегазовой отрасли (Вики)

17% парень. Запомни эту цифру. Именно такая часть бюджета пополняется засчет неытегазовой отрасли (Вики)

Ну, цены упадут, будет меньше. А цены регулирует не Россия, увы.

Да я не к тому насколько сильно что пополняется, парень. Я о другом.

Или он у нас и нефть с газом родил?

не влезая в вашу политику, хочу заметить, что мало иметь, надо еще правильно распорядиться. причём, неважно чем.

не влезая в вашу политику, хочу заметить, что мало иметь, надо еще правильно распорядиться. причём, неважно чем.

Эххехе... Пойду я к алкоголикам лучше... С бодуном бороцца...

Что-то не верится в результаты. Вчера посмотрел "воскресный вечер" с этой бл :oops: ю Соловьевым. Куча народа усердно восторгается выборами и лично тов. Путиным, поливая грязью СПС и Яблоко. Ага, при условии что на ТВ почти и не показывали ролики Яблока и СПС, на которые, кстати у них было право. По мои наблюдениям, эфир был поделен между ЕдРом, ЛДПР и Справедливой Россией.

Хорошо, давайте с доказательствами:

Прожиточный минимум в Смоленской области за 2007-й год: http://admin.smolensk.ru/ekon_p.htm - 3187 рублей.

Я так понимаю, посчитано до роста цен на продукты и бензин.

Размер средней пенсии после 1-го января 2008-го - http://www.rg.ru/2006/12/14/budgety.html - 3276 рублей в месяц.

План Путина? :D

Да з/п только на мини хватает эт точно! :)

Да з/п только на мини хватает эт точно! :)

Ну, в Смоленской области - вряд ли. Средняя з/п за декабрь 2006-го - 7618 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...