Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия Хаос Маров 1000pts

Рекомендуемые сообщения

HQ

Колдун Хаоса 150

Марка Сланеша

Крылья

Лаш оф субмиен

личная Икона

Troops

Взвод Хаос маров 255

10 шт.

2 мелто-ган

Чемпион

Кулак чемпиону

Икона Славы хаоса

Рино 50

Доп. броня

Взвод Хаос маров 255

10 шт.

2 мелто-ган

Чемпион

Кулак чемпиону

Икона Славы хаоса

Рино 35

Heavy support

Куль облитераторов

2 облитератора 150

Demons

7 лессер демонов 91

8 лессер демонов 104

Всего очков 1000

модели

36 пехотных 2 танка 2 супер пеха

P.S.

армия делается по турнир Братья по Оружию

Такая модель демонессы прокатит на турнир как сорк хоса.

Писал про это в миниатюрах, но сдесь народ чаще бывает.

Изменено пользователем Iron Duke

Согласен со Спиритом. Зачем рино доп. броня? И ты это танками называешь? Лессер демоны... Кстати, ты не пробовал красить на качество, а не на количество?

1. Скидывай доп броню с рин. Насчет плазмы не знаю, но ИМХО лучше она чем мельта.

2. Лессерам говорим: "Пока". И берем обли.

3. Зачем сорк? Лэшем под кого вытягивать будешь?

4. Бери ДП за 160 очей, это если возмешь еще 2 обли или бери за 200+ с тзинч иконой и все такое.

Изменено пользователем Shrike

1. Скидывай доп броню с рин. Насчет плазмы не знаю, но ИМХО лучше она чем мельта.

2. Лессерам говорим: "Пока". И берем обли.

3. Зачем сорк? Лэшем под кого вытягивать будешь?

4. Бери ДП за 160 очей, это если возмешь еще 2 обли или бери за 200+ с тзинч иконой и все такое.

На турнир нельзя 2 отряда обли.

На турнир нельзя 2 отряда обли.

Ну так и отлично бери 3 обли одним отрядом и закачивай ДП. Все остальные мои рекомендации в силе. :)

Как то по-моему странно. куча лезер-демонов. хтх слабовато,стрельба тоже не очень. мобильность?....тоже не очень. Я бы с такой армией на турнир не пошел. Если собрано из того что есть, тогда еще понятно. А вообще имхо надо выкидывать половину. Брать дп. Взять термосей каких нить.

Лезер демонов сократить до одного отряда.

Вместо лессеров можно ещё пачку маров. Вот мой друг один играет в 3 пачки плаг маринов с плазмой под лимит и скажу тебе очень страшная армия.

Твою демонессу сорком назвать нельзя, тк у маров броня 3+ характеризуется типичным керамитовым покрытием и рюкзаком с реактором. А она голенькая какая-то. Я бы повиду ей 3+ не дал, а 5+ сейв от силы :) имхо

Такая модель демонессы прокатит на турнир как сорк хоса.

Скорее всего нет, потому что это Суккуба от Рэкхэма, а на турнирах миньки не от Цитадели обычно не допускают.

Скорее всего нет, потому что это Суккуба от Рэкхэма, а на турнирах миньки не от Цитадели обычно не допускают

ее бы допустили, будь она похожа на десантника, а так нет - Суккуба это Суккуба, а сорк это сорк

Вместо лессеров можно ещё пачку маров. Вот мой друг один играет в 3 пачки плаг маринов с плазмой под лимит и скажу тебе очень страшная армия.

Твою демонессу сорком назвать нельзя, тк у маров броня 3+ характеризуется типичным керамитовым покрытием и рюкзаком с реактором. А она голенькая какая-то. Я бы повиду ей 3+ не дал, а 5+ сейв от силы :) имхо

Не надо никаких пачек маров. Надо ДП брать, или сланешевского за 160 или Тзичитского за 205.

Всё обдумал вот что вышло:

HQ

Демон принс 155

крылья

марка Сланеша

Лаш оф субмишон

Демон принс 155

крылья

марка Сланеша

Лаш оф субмишон

Troops

10 маров 270

Чепион

Кулак силовой

Икона славы хаоса

2 мельтогана

Рино хаоса

10 маров 270

Чепион

Кулак силовой

Икона славы хаоса

2 мельтогана

Рино хаоса

Хавок ланчер

Культ облитераторов

2 облитератора. 150

Всего очков 1000 2 монстра 2 супер хеви пехотинца 20 пехотных 2 танка

P.S.

Ладно если сукубус не сорк, то на ДП потянет?

Изменено пользователем Iron Duke

Нууу на ДП, особенно сланешитского ещё как потянет, только там базу наду подходящую. По-моему терминаторскую.

Да насчет базы абсолютно с тобой согласен :image054: :image110:

ДП - это тоже бывший спеисмарин. и сеив у него родной - тоже 3+...

сомневаюсь , что это тянет на дп

Почему же? Крылья есть? Есть. ЦЦВ есть? Есть. Броня какая-никакая тож есть, на крайняк можно долепить.

ДП - это тоже бывший спеисмарин. и сеив у него родной - тоже 3+...

Не обязательно, демон-принцем может стать и обычный человек, прочто ему это сделать сложнее.

Та же Мириэль Сабатаэль не мар, но шансы стать демонической принцессой(как звучит то, я её ещё больше теперь обожаю))) у неё имеются.

2й ростер уже имхо лучше. Правда не знаю зачем на 1000 два дп и оба с лешом. Если уж брать два можно второго хорната. Ну и как то и тебя минек маловато на 1000. У меня на 750 столько и то боюсь ведерок(на 750 :) ) кубиков. Вобщем я бы наверно 2го ДП слил.

2й ростер уже имхо лучше. Правда не знаю зачем на 1000 два дп и оба с лешом. Если уж брать два можно второго хорната. Ну и как то и тебя минек маловато на 1000. У меня на 750 столько и то боюсь ведерок(на 750 :) ) кубиков. Вобщем я бы наверно 2го ДП слил.

Пока ещё не опробовал 2 ДП . :)

Я и одного не пробовал))))) если честно. Просто по логике: зачем два на 1000? И всетаки имхо леш обоим не нужен, можно сьэкономить слегонца очей и на нем и на марке сладкоеша.

Пока ещё не опробовал 2 ДП . :)

И не стоит.... :) Лучше закачай одного так: крылья, варпт тайм, марка тзинча, или винд оф кеос или болт оф чейндж

И не стоит.... :) Лучше закачай одного так: крылья, варпт тайм, марка тзинча, или винд оф кеос или болт оф чейндж

Винд оф хаос - плюнул вырезал всю зону, 1 дюйма не хватило, привет семье :174_rip: :image022: :image022: :image022:

Винд оф хаос - плюнул вырезал всю зону, 1 дюйма не хватило, привет семье :174_rip: :image022: :image022: :image022:

:? ? А ты не плю в колодец рядом с собой там же рэйндж не ограничен помоему, только ЛОС нужен. Не ну на 1000 точно ИМХО лучше 1 за 200 чем 2 за 155 :) . Набери еще других вкусностей. Или набирать не из чего?

Изменено пользователем Shrike

:? ? А ты не плю в колодец рядом с собой там же рэйндж не ограничен помоему, только ЛОС нужен. Не ну на 1000 точно ИМХО лучше 1 за 200 чем 2 за 155 :) . Набери еще других вкусностей. Или набирать не из чего?

Последнее ты правильно подметил. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...