Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) HQ Колдун Хаоса 150 Марка Сланеша Крылья Лаш оф субмиен личная Икона Troops Взвод Хаос маров 255 10 шт. 2 мелто-ган Чемпион Кулак чемпиону Икона Славы хаоса Рино 50 Доп. броня Взвод Хаос маров 255 10 шт. 2 мелто-ган Чемпион Кулак чемпиону Икона Славы хаоса Рино 35 Heavy support Куль облитераторов 2 облитератора 150 Demons 7 лессер демонов 91 8 лессер демонов 104 Всего очков 1000 модели 36 пехотных 2 танка 2 супер пеха P.S. армия делается по турнир Братья по Оружию Такая модель демонессы прокатит на турнир как сорк хоса. Писал про это в миниатюрах, но сдесь народ чаще бывает. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ростер фановый, в лучшем случае ты будешь в середине таблицы, да и то с мега лаком на кубах ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Согласен со Спиритом. Зачем рино доп. броня? И ты это танками называешь? Лессер демоны... Кстати, ты не пробовал красить на качество, а не на количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) 1. Скидывай доп броню с рин. Насчет плазмы не знаю, но ИМХО лучше она чем мельта. 2. Лессерам говорим: "Пока". И берем обли. 3. Зачем сорк? Лэшем под кого вытягивать будешь? 4. Бери ДП за 160 очей, это если возмешь еще 2 обли или бери за 200+ с тзинч иконой и все такое. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 1. Скидывай доп броню с рин. Насчет плазмы не знаю, но ИМХО лучше она чем мельта. 2. Лессерам говорим: "Пока". И берем обли. 3. Зачем сорк? Лэшем под кого вытягивать будешь? 4. Бери ДП за 160 очей, это если возмешь еще 2 обли или бери за 200+ с тзинч иконой и все такое. На турнир нельзя 2 отряда обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 На турнир нельзя 2 отряда обли. Ну так и отлично бери 3 обли одним отрядом и закачивай ДП. Все остальные мои рекомендации в силе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Как то по-моему странно. куча лезер-демонов. хтх слабовато,стрельба тоже не очень. мобильность?....тоже не очень. Я бы с такой армией на турнир не пошел. Если собрано из того что есть, тогда еще понятно. А вообще имхо надо выкидывать половину. Брать дп. Взять термосей каких нить. Лезер демонов сократить до одного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вместо лессеров можно ещё пачку маров. Вот мой друг один играет в 3 пачки плаг маринов с плазмой под лимит и скажу тебе очень страшная армия. Твою демонессу сорком назвать нельзя, тк у маров броня 3+ характеризуется типичным керамитовым покрытием и рюкзаком с реактором. А она голенькая какая-то. Я бы повиду ей 3+ не дал, а 5+ сейв от силы :) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_UKR Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Такая модель демонессы прокатит на турнир как сорк хоса. Скорее всего нет, потому что это Суккуба от Рэкхэма, а на турнирах миньки не от Цитадели обычно не допускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Скорее всего нет, потому что это Суккуба от Рэкхэма, а на турнирах миньки не от Цитадели обычно не допускают ее бы допустили, будь она похожа на десантника, а так нет - Суккуба это Суккуба, а сорк это сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вместо лессеров можно ещё пачку маров. Вот мой друг один играет в 3 пачки плаг маринов с плазмой под лимит и скажу тебе очень страшная армия. Твою демонессу сорком назвать нельзя, тк у маров броня 3+ характеризуется типичным керамитовым покрытием и рюкзаком с реактором. А она голенькая какая-то. Я бы повиду ей 3+ не дал, а 5+ сейв от силы :) имхо Не надо никаких пачек маров. Надо ДП брать, или сланешевского за 160 или Тзичитского за 205. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Всё обдумал вот что вышло: HQ Демон принс 155 крылья марка Сланеша Лаш оф субмишон Демон принс 155 крылья марка Сланеша Лаш оф субмишон Troops 10 маров 270 Чепион Кулак силовой Икона славы хаоса 2 мельтогана Рино хаоса 10 маров 270 Чепион Кулак силовой Икона славы хаоса 2 мельтогана Рино хаоса Хавок ланчер Культ облитераторов 2 облитератора. 150 Всего очков 1000 2 монстра 2 супер хеви пехотинца 20 пехотных 2 танка P.S. Ладно если сукубус не сорк, то на ДП потянет? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Нууу на ДП, особенно сланешитского ещё как потянет, только там базу наду подходящую. По-моему терминаторскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Нууу на ДП, особенно сланешитского ещё как потянет, только там базу наду подходящую. По-моему терминаторскую. Да насчет базы абсолютно с тобой согласен :image054: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 сомневаюсь , что это тянет на дп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ДП - это тоже бывший спеисмарин. и сеив у него родной - тоже 3+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 сомневаюсь , что это тянет на дп Почему же? Крылья есть? Есть. ЦЦВ есть? Есть. Броня какая-никакая тож есть, на крайняк можно долепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ДП - это тоже бывший спеисмарин. и сеив у него родной - тоже 3+... Не обязательно, демон-принцем может стать и обычный человек, прочто ему это сделать сложнее. Та же Мириэль Сабатаэль не мар, но шансы стать демонической принцессой(как звучит то, я её ещё больше теперь обожаю))) у неё имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 2й ростер уже имхо лучше. Правда не знаю зачем на 1000 два дп и оба с лешом. Если уж брать два можно второго хорната. Ну и как то и тебя минек маловато на 1000. У меня на 750 столько и то боюсь ведерок(на 750 :) ) кубиков. Вобщем я бы наверно 2го ДП слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 2й ростер уже имхо лучше. Правда не знаю зачем на 1000 два дп и оба с лешом. Если уж брать два можно второго хорната. Ну и как то и тебя минек маловато на 1000. У меня на 750 столько и то боюсь ведерок(на 750 :) ) кубиков. Вобщем я бы наверно 2го ДП слил. Пока ещё не опробовал 2 ДП . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я и одного не пробовал))))) если честно. Просто по логике: зачем два на 1000? И всетаки имхо леш обоим не нужен, можно сьэкономить слегонца очей и на нем и на марке сладкоеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Пока ещё не опробовал 2 ДП . :) И не стоит.... :) Лучше закачай одного так: крылья, варпт тайм, марка тзинча, или винд оф кеос или болт оф чейндж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 И не стоит.... :) Лучше закачай одного так: крылья, варпт тайм, марка тзинча, или винд оф кеос или болт оф чейндж Винд оф хаос - плюнул вырезал всю зону, 1 дюйма не хватило, привет семье :174_rip: :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Винд оф хаос - плюнул вырезал всю зону, 1 дюйма не хватило, привет семье :174_rip: :image022: :image022: :image022: :? ? А ты не плю в колодец рядом с собой там же рэйндж не ограничен помоему, только ЛОС нужен. Не ну на 1000 точно ИМХО лучше 1 за 200 чем 2 за 155 :) . Набери еще других вкусностей. Или набирать не из чего? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 :? ? А ты не плю в колодец рядом с собой там же рэйндж не ограничен помоему, только ЛОС нужен. Не ну на 1000 точно ИМХО лучше 1 за 200 чем 2 за 155 :) . Набери еще других вкусностей. Или набирать не из чего? Последнее ты правильно подметил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти