Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и алкоголь.

JorJ

Рекомендуемые сообщения

В жизни вообще всё - сплошная зависимость. У кого от чего. Так что каждому - своё. :)

Но только химические из этих завимисостей являются смертельными, неизвлечимимы, неуклонно прогрессирующими заболеваниями.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как говорится у нас в ОдессеМоскве, "Если очень хочется, то можно". Это мудрое народное изречение относится ко всему без исключения :)

это всё искушения сатаны... вообще непонятно... сомнительное удовольствие за достаточно большие деньги...

ужас.

надо вообще плюсы ставит тем кто принципиально не пьёт не курит...

Тема неправильно названа. Ваха и травка - это тру, ибо только выкурив волшебной травы группу мужиков придумала ваху =)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

причем, курили они что то злое =)

надо бы написать им, может скажут, что курили

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

вот когда отпускало - они вероятно трубку дули, потому что в некоторых кодексах что то где то забыто, например, дредкло в новом ХСМ. а слаанеш точняк был придуман под эксатзи

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Беломорканал они курили.

Именно так родились космические орки.

А грядущие новые демоны - порождение ЛСД при просмотре фильма "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе"

Ђ :image044:

ээ.. я слушаю панк, я не пью, не употребляю психоактивных веществ, я вегетарианка.

Я думаю, надо быть терпимее.

Поставь крест на sXe - пока он не поставил его на тебе.... Животные - наши друзья -они очень вкусные!...Эйджер -выпей спирта! ну и так далее - по этому поводу много шуток и приколов;) . Такъ а если серьезнее: то вегетарианство - это весч (как и эйдж) -опасная для здоровья (это мне сказал мой друг-врач), а панг одобряю - ( ну естессна не тот который "пурген" сотоварищи)...вотъ.

Ни в коем случе не ешьте мясо, не курите траву и табак, не употребляйте спиртное.

Нам больше достанется. ;)

И кстати - ыть от мониторов! Глаза посадите. =)

Трава? нее, спасибо, я траву не жую, зайцев не курю, вполне себя неплохо чуйствую.

А никто ни задумывался что НЕ курить траву и НЕ пить алкоголь - это еще и метод выделится из общей массы? В дополнении к тому что б не портить себе здоровье. Гарь на Содовом конечно быстро убивает, только сигарета ей в этом отличный помошник.

Как говорится - пейте, курите, нам МЕНЬШЕ останется.

А никто ни задумывался что НЕ курить траву и НЕ пить алкоголь - это еще и метод выделится из общей массы? В дополнении к тому что б не портить себе здоровье. Гарь на Содовом конечно быстро убивает, только сигарета ей в этом отличный помошник.

Как говорится - пейте, курите, нам МЕНЬШЕ останется.

Законтрим вас: "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"! (с) ;)

Законтрим вас: "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"! (с) ;)

Ага, щаза.... Это Ильич в мавзолее - вечно живой, а с нашим городом без бальзамирования очень сильно экология портит все. А вы еще и усугубляете!

Ага, щаза.... Это Ильич в мавзолее - вечно живой, а с нашим городом без бальзамирования очень сильно экология портит все. А вы еще и усугубляете!

Ну это слабый аргумент. На "экологичных" нашинах никто ездить не желает , конечно проще обвинить кого то из за мнимой причины курения в неположенных местах и т.п. чем начать с действительно "реальных" проблем.

Изменено пользователем SN00Py

нам МЕНЬШЕ останется.

ну, пассивного курения еще никто не отменял. это раз.

два -

Законтрим вас: "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"! (с) wink.gif
здоровеньким не умрет никто...

Ну это слабый аргумент. На "экологичных" нашинах никто ездить не желает , конечно проще обвинить кого то из за мнимой причины курения в неположенных местах и т.п. чем начать с действительно "реальных" проблем.

Я лично езжу на экологичном метро! А пассивное курение, как тут верно подсказывают, поопасней выхлопных газов будет.

Пассивного алкоголизма не бывает.... ну если не считать когда не пил, а морду тому кто пил приходится. :)

А пассивное курение, как тут верно подсказывают, поопасней выхлопных газов будет.

Пассивного алкоголизма не бывает.... ну если не считать когда не пил, а морду тому кто пил приходится. :)

Ну и получаем что стресс нам снять нечем, отсюда и все болезни ...

чет вы от темы ушли... о вреде здоровью начали....

йа думаю что укаждого есть выбор - дохнуть здаровым или всетаки оттянуца пополной

жизнь она одна, зачем себя от всего органичивать?

выб еще о половых связях начали(на чем собственно и держица сама жизнь) типо что это зло и все-такое... это придумали те которым не дают))))

Ну и получаем что стресс нам снять нечем, отсюда и все болезни ...

Да, Мелькор с вами! Как же не чем? А вышеупомянутое битье морды? :D А просто сабелькой поработать, или там из автомата пошмалять? Стресс снимает точно так же, а последсвия по разркшительности дял организма не сравнимы.

[Добавлено позже]

выб еще о половых связях начали(на чем собственно и держица сама жизнь) типо что это зло и все-такое... это придумали те которым не дают))))

Это не зло. Это зачастую тоже метод снятия стресса, или там просто совместный отдых. :)

Да, Мелькор с вами! Как же не чем? А вышеупомянутое битье морды? :D А просто сабелькой поработать, или там из автомата пошмалять? Стресс снимает точно так же, а последсвия по разркшительности дял организма не сравнимы.

Это "нецивилизованные" методы расслабления. :) На дворе 21 век и мы живем где? - Правильно - в европейском гос-ве, поэтому надо стараться оттягиваться как то интеллигентнее что ли, а не бить морды :) ... ( ваха например) :D . А про разрушительность я тож не согласен - бОльшая часть людей с вредными привычками "переживает" всяких там трезвенников на много лет. ;)

Это "нецивилизованные" методы расслабления. :) На дворе 21 век и мы живем где? - Правильно - в европейском гос-ве, поэтому надо стараться оттягиваться как то интеллигентнее что ли, а не бить морды :) ... ( ваха например) :D . А про разрушительность я тож не согласен - бОльшая часть людей с вредными привычками "переживает" всяких там трезвенников на много лет. ;)

Интелегентность и цивилизованность - вещи разные.

Что такое варварство? Это когда на врага льют кипящую смолу, а цивилизация когда для этого используют напалм.

Я ж писал - из автомата пострелять, это вполне себе цивилизовано. Отравляющий газ нынче безумно дорог, да и переборщить с его применением можно легко.

Если и переживает, то мучается куда как больше. С похмелья обычно. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...