Rondebar Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А мы с друзьями уже выработали свою систему на этот счет...каждую субботу встречаемся в клубе, играем, а вечером идем в бар, пиццерию или иное заведение где за кружкой пива обсуждаем прошедшие и будущие игры...после трудовой недели такой денек оч расслабляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а неплохая системка то, жаль на моих пъянках обсудить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Гм..ну на своем принадлежности к вопросу сабжа я бы не стал внимание заострять и обсуждать ;) .Имеющий глаза да увидит. Но ИМХО играть в состоянии,когда смысл фразы теряется в процессе её завершения,тем более с соперником нахходящимся на ином уровне восприятия действительности есть ересь!Проще говоря Водкас Водкасом а Ваха Вахой.С нее итак драйв недетский :D .Удовольствия мешать-дурной тон.Поэтому кроме пива в ограниченных количесвах я к столу редко что употребляю,че и вам желаю :). А вот к покраске минек я люблю готовится,ибо так руки меньше трясутся.Поэтому воздадим регулярную молитву Духу Спирта и ф бой) =) / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти