Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как бороться с бодуном?

Vinni_Pooh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ггг, во времена моей студенческости, бытовала такая поговорка:

Бутылка пива с утра - это шаг в неизвестность!

Ха ха, а у меня оно быстро проходит:) в целом горячего чая хватает обычно чтобы ппочуствовать себя хотябы Homo, а иногда и Sapiens.

Вариант № 1 - Бутылочка пивасика, светлого и нефильтрованного - проходит почти сразуже.

Вариант № 2 - таблетка Цитрамона + 0,5 л. миниралки холодненькой и вперед.

Иной раз сходить за пивом весьма проблематично, ибо приходить в себя иногда получается в абсолютно неизвестных местах, а на проведение рекогносцировки местности на предмет живой воды не представляется возможным в силу плохо функционирующего оргинизма )

Горячая еда, горячий сладкий чай :)

В самом плохом раскладе помогают таблетки <_<

Изменено пользователем Leonid

не пить сверх меры)

я утра думаю точно так же... но кого это спасает? :(

С этим не нужно бороться. Похмелье - самое прикольное состояние. Это одна из причин, почему я накидываюсь по полной... Что может быть лучше хорошего бодуна? В этом состоянии все по иксу,

можно справиться с любой проблемой... По мне так жизнь становится краше... Короче, наслаждайтесь. В)

Томатный сок, тишина и покой.

В экстренных случаях контрастный душ (от похмелья не помогает, но бодрит)

"Короче, наслаждайтесь."

Ты суров, ничего не скажешь.... В)

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Минералка+Алко Зелцер+ Тан Айран.

С этим не нужно бороться. Похмелье - самое прикольное состояние. Это одна из причин, почему я накидываюсь по полной... Что может быть лучше хорошего бодуна? В этом состоянии все по иксу,

можно справиться с любой проблемой... По мне так жизнь становится краше... Короче, наслаждайтесь. В)

Мазохист. =|

Смени иконку армии , ты не Thousand Sons , ты Emperor's Children. :rolleyes:

Изменено пользователем KOBA

люди, а что такое этот ваш Тан Айран? у нас такого в продаже я не видел...

http://www.producti.ru/?PID=18189&PN=285 ;)

Эх, вот в Турции айран делают... Вот это - напиток богов! А этот тан-матан - лишь тень бледная его... К тому же, газированная слегка...

Изменено пользователем Alienoid

Бороться с бодуном эффективнее всего предупреждением онного.

Врачи же советуют проблевавться после окончания пьянки - а вдруг не всё ещё всосалось? Далее цитирую моего хорошего знакомого доктора з Кiеву Айка:

После этого[как проблевался] - стакан кефира + 2 таблетки анальгина. Дальше - спать (возле койки поставить бутылку "Миргородской", ночью пить по потребности). Завтра - встать, при наличии головной боли - 2 таблетки анальгина, принять душ, скушать мягкий сыр (типа "Янтарь") с хлебом, запить кефиром. Почистить зубы, побриться. После этого - лучше еще поспать часа четыре-пять. Потом встать, принять душ, поесть более плотно. Почистить зубы. К этому времени уже будет приличное самочувствие. Если поспать не получается, часов через пять провести то же самое (можно без душа, если нет возможности). За руль сутки лучше не садиться (дело не в запахе, просто реакции вьялые).

Все прочие алказельцеры из телерекламы - от лукавого, действуют не более получаса.

Выздоравливай!

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

Врачи же советуют проблевавться после окончания пьянки - а вдруг не всё ещё всосалось?

Смеешься? Как идиет старательно надераешся хорошим коньяком, а потом сразу его наружу?!

2 варианта.

а) Если бодун в субботу утром - дернуть пару банок химической дряни типа "джин-тоник" и отрубиться до воскресенья.

б) Если через час на работу - пропустить термоядерную смесь "кола+растворимый кофе", по приходу сожрать пару пачек соленых орешков, и забить чем-то выхлоп. Легче не станет, но голова работать будет, как всегда. Если совсем паршиво - втихаря дернуть 50 грамм хорошей водки, не больше.

Врачи же советуют проблевавться после окончания пьянки

Дешево и сердито, когда деньга на алкозельцер уходит просто на алко... бютжетный, а потому часто юзаемый вариант :D

пропустить термоядерную смесь "кола+растворимый кофе"

Очень-очень вредно для организьму, вреднее чем всё выпитое накануне, в тяжких ситуациях рекомендуется иметь в запасе денёк отгула :)

Если совсем паршиво - втихаря дернуть 50 грамм хорошей водки, не больше.

Не больше не получается :D

Хороший сон и чай сладкий :) тока сегодня с утра проверял=)))а и ещё пару таблеток такой классной штуки как "лив 52".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...