Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как бороться с бодуном?

Vinni_Pooh

Рекомендуемые сообщения

Сок яблочный =) Мне помогает всегда, поэтому специально держу в заначке двухлитровый пакетик дома ;)

Ну можно и водочки хряпнуть грамм 50 :)

Изменено пользователем ZogTog

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сто грамм водки, тарелка горячего борща и сон. Можно дополнить опцией "проблеваться".

Если на работу - опцию "проблеваться" оставляем в обязательном порядке, исключаем опции "100 грамм" и "сон", после борща употребляем крепкий варёный кофе. Растворимый - гадость. ;)

ОМГ....

"Почему в России никто не знает отчего умер Пушкин, а как очищается политура - это всякий знает." (с) Венечка

Всем срочно идти изучать классику.

"...выпил для начала стакан зубровки, потому что по опыту знаю, что в качестве утреннего декокта люди ничего лучшего еще не придумали"

фе. я венечку чего-то терпеть не могу... <_<

вот я счас пью кофе сладкий и не помогает :(

Кофе - ни в коем случае. С медицинской точки зрения алкоголь связывает воду и вымывает витамин Б. Отсюда - много жидкости, тот самый витамин (если нет, то жирную рыбу можно, типа печень трески), плюс витамин С как общеукрепляющее. И спать.

ОМГ....

"Почему в России никто не знает отчего умер Пушкин, а как очищается политура - это всякий знает." (с) Венечка

Всем срочно идти изучать классику.

"...выпил для начала стакан зубровки, потому что по опыту знаю, что в качестве утреннего декокта люди ничего лучшего еще не придумали"

Чем всё закончилось давно известно... <_<

Молоко-айраны-сырки кстати из той же серии, что жирная рыба - там витамин Б есть, только его меньше. А можно и сразу рыбий жир - заодно проблюешься :D

Молоко-айраны-сырки кстати из той же серии, что жирная рыба - там витамин Б есть, только его меньше. А можно и сразу рыбий жир - заодно проблюешься :D

Меня уже от одного прочтения потянуло... :D

Кружка горячего сладкого чая и две таблетки аспирина.

А еще кваском сушняк неплохо перебивается.

Горячий сладкий чай и вкусно жрать - вот самый действенный способ! :P

Проблевацо с бодуна не поможет. Нужно перед =)

Вот что бы не заходить в подобные темы - я и бросил пить уже как месяц =) Но Нг близко.....

Изменено пользователем Dark FTS

силён. а я все никак завязать не могу. уж больно знакомых много, и все зовут куда-нить, беда :(

фе. я венечку чего-то терпеть не могу... <_<

...просто не умеешь его готовить. Точнее не помнишь, не можешь помнить, той эпохи, о которой он пишет ;)

5-6 лет разницы, и ты думаешь, что нет? ха ;)

З.Ы. А хоть бы даже и так. Мне не нравится язык. И вообще, беспредметная ностальгия признак чего-то. Наверняка

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Думаю нет, поскольку мня эта эпоха зацепил в совсем юном возрасте... дай бог памяти, 87-год, начало перестройки...

В третьем классе, имхо, учился когда начали генсеки дохнуть. Помню в день похорон Брежнева уроки отменили, всех домой послали смотреть... Последний год перед кончиной ВЛКСМ, успел вступить :) Как раз 30+ последние кто зацепил ту эпоху...

Ты небось и пионером то не был?

Ты небось и пионером то не был?

небось был. а вот тон некисло было бы и сбавить.

...просто не умеешь его готовить. Точнее не помнишь, не можешь помнить, той эпохи, о которой он пишет ;)

Зато я её прекрасно помню. Путь Венечки - не наш путь. <_<

Угу, наш путь - слава КПСС :)

Кстате вот, замечательный способ борьбы с похмельем - читайте устав строевой службы или переписку Энгельса с Каутским. Витамины, проблев и все остальные прелести гарантированы :)

Изменено пользователем Rjak

Угу, наш путь - слава КПСС :)

Кстате вот, замечательный способ борьбы с похмельем - читайте устав строевой службы или переписку Энгельса с Каутским. Витамины, проблев и все остальные прелести гарантированы :)

КПСС - это святое! (Только что в соседней теме написал то же самое про Оззи. :D ).

А насчёт Энгельса надо попробовать. "Жона, эй жона... Принеси-ка томик Энгельса - палохо мне чавото...". =)

Ну рыбий жир он разный бывает. Сам по себе он вкусный очень даже, но из-за плохой очистки приобретает такой жуткий привкус. Хорошо очищенный рыбий жир стоит дорого, но того стоит. =)

Борьба с похмельем, это как борьба Красной Армии с фашистами.

Поначалу бодун теснит нас, но победа неизбежна:)

Изменено пользователем Стрилятель

будет повод перечитать тему сначала :)))

Хорошо помогает грамотный секс, жаль не всегда доступно :(

А так кефир и плотный завтрак!

Недавно было обнаружено(случайно), что от похмелья оч. хорошо помогает "Ринза", такие таблетки\порошки от простуды :)

Хорошо помогает грамотный секс, жаль не всегда доступно :(

А так кефир и плотный завтрак!

Недавно было обнаружено(случайно), что от похмелья оч. хорошо помогает "Ринза", такие таблетки\порошки от простуды :)

Секс с бодуна? O_o Самоубийца, млин... =)

Ни разу еще не было...

Травился, это да, а вот бодуна ни разу не было...

Изменено пользователем Woice from Warp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...