Nit Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Такой вот ростер пришел в голову. Что думаете? 2000 Pts - Blood Angels Roster 1 Lemartes, Guardian of the Lost @ 125 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Death Mask; Rosarius; Jump Pack 1 Chaplain @ 145 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Power Fist; Rosarius; Jump Pack 9 Death Company @ 195 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Chainsword (x9); Jump Packs; Furious Charge 9 Veteran Assault Squad @ 325 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Chainsword (x5); Lightning Claws (pair) (x1); Thunder Hammer (x1); Flamer (x1); Meltagun (x1) 9 Veteran Assault Squad @ 325 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Chainsword (x4); Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Flamer (x1); Meltagun (x1) 4 Assault Squad @ 165 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4) 1 Sergeant Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Power Fist 4 Assault Squad @ 165 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4) 1 Sergeant Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Power Fist 3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3) 1 Land Speeder Squadron @ 75 Pts Multi-Melta; Heavy Flamer 1 Land Speeder Squadron @ 75 Pts Multi-Melta; Heavy Flamer 1 Baal Predator @ 125 Pts Twin Linked Assault Cannon; Heavy Bolter (x2); Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers 1 Baal Predator @ 125 Pts Twin Linked Assault Cannon; Heavy Bolter (x2); Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers Model Count: 46 Total Roster Cost: 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Не нравится: 1) Второй выбор ХаКу 2) 9 маринов в сквадах 3) Спидеры 4) Всего два баала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Ну не могу сказать так котегорично, но ..... 1. Ветераны в такой закачке ИМХО не сыграют, слишком разномастная, универсальность в вахе искать дело не благодарное.(ты как буд-то не знаешь что с ними пытается делать противник до хтх ) Насчет одной мельты: ИМХО слишком рискованно, надо брать 2 или ни одной. Огнемет в тему. 2. Спидеры :o . Свежее решение. Просто самое оно(надо тестить). Хотя и так могут сыграть особенно против орков тиранидов 3. С Грэйвом согласен второй Хаку странноват.... Попробуй облегчить VAS и взять Мефа(если специално его не брал то все тогда ок) и до 10 ДК, а то 9 как-то не красиво ИМХО :) Может мне показалось, но ростер заточен против толпы?(арлекины, орки, жучки-паучки ) А как этот ростер сыграл не поделишься? :) Или он еще в "разработке"? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а то 9 как-то не красиво ИМХО :)А что не красивого-то? :) А как этот ростер сыграл не поделишься? :) Или он еще в "разработке"?в "разработке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) А что не красивого-то? :) Дал маху, забыл что они не скорят. :) Ну а так просто 10 лучше 9, согласись :) А ветеранов не хочешь облегчить/поменять закачку? Я про то что может одинаковое оружие давать? 9VAS 2молота(или 1 молот 1 фист и 2 мельты) второй 9 VAS 2 когти 1 огнемет + мельта или второй огнемет? Ты как думаешь? А то 1 подстрелят кого вдруг(1 с когтями или одного с молотом отряд ослабеет) Ну это все ИМХО. :) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 9VAS 2молота(или 1 молот 1 фист и 2 мельты) второй 9 VAS 2 когти 1 огнемет + мельта или второй огнемет?Когти - штука сложная. 30 очков могут отравдаться только когда рерол ту хит. Т.е. Чаппик, в нашел случае. А ты предлагаешь 2 LC... А то 1 подстрелят кого вдруг(1 с когтями или одного с молотом отряд ослабеет) Ничего не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Идея со спидерами не свежая. Увы и ах.. Давно позарился на 6 байков и 2 спидера в одном сквадроне. НО не тестил, потому и ростеров не писал. Что до расписки, Фист чаппе имхо ну не сдалсо. Не в фисте его сила. Ветераны странные. Типа всего понемногу. Не проще ли по отрядам раскидать обязанности? Я бы еще взял третий Баал, но это личное, с прошлого кодекса осталось) :rolleyes: Чапу поменять, однозначно. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Когти - штука сложная. 30 очков могут отравдаться только когда рерол ту хит. Т.е. Чаппик, в нашел случае. А ты предлагаешь 2 LC... Ну там еще рерол на ту вунд(у когтей), благо второй чап есть(на счет переброса) :) . Ну смотри сам. Ничего не понял :( Ну я имелл в виду, что по ним будет открыт шквальный огонь, и потеря в одном отряде одного спец оружия(будь то молот или когти), делает этот отряд не только более узко напрвленным, но и более слабым. Ну это ИМХО. Идея со спидерами не свежая. Увы и ах.. Давно позарился на 6 байков и 2 спидера в одном сквадроне. Интересно :image105: ... Жаль ты не тестил :( . Что до расписки, Фист чаппе имхо ну не сдалсо. Не в фисте его сила. Ветераны странные. Типа всего понемногу. Не проще ли по отрядам раскидать обязанности? Я бы еще взял третий Баал, но это личное, с прошлого кодекса осталось) :rolleyes: Чапу поменять, однозначно. Я типа этого уже предложил. :) :rolleyes: Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ой, да оставьте в покое вы бедного Чаппика с фистом. ИМХО, одна из самых симпатичных минек. Разумеется, в более боевом варианте я бы его убрал и заменил на Мефистона за счет ветеранов/ДК. О свежести идеи как-то не заботился. Здесь у нас "юзай поиск"(с) (великий неизвестный автор) и найдешь что угодно. Собственно, интересуют мнения о целесобразности смешивания трайки/спидеры и если да, то в каком соотношении. Особенно мнения тех, кто это тестил. Я этого просто не делал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А мне нравица! :) Особенно спидеры - будут жечь на всю катушку - предсказываю! Я так понимаю, второй чаппи будет идти с отрядом Ветеранов с шашками. Неплохая идея, но - у шашки 4-я сила, что, зачастую, нивелирует ее преимущество. Я бы оставил в отрядах ветеранов (считая Чаппи) следующее оружие: кулак, молот, огнеметы (по максимуму). Шашки - слив очков, клавсы - дорого. Лучше на сэкономленное взять еще спидер-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти