colt Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 подскажите какой-нить нормально-играющий ростер на 1000\1500 для ДА а то я ума не приложу, как ими вообще играть нормально можно!!!!!!!!!!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 подскажите какой-нить нормально-играющий ростер на 1000\1500 для ДА а то я ума не приложу, как ими вообще играть нормально можно!!!!!!!!!!!! :oops: Парень, надо не "ума не приложу," а юзать поиск, рытся в статьях, мучится в армибилдере(или в ворде), а самое главное - думать! И ктому же не 1000\1500 а 500/555 очков. А темку надо перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а почему не 1000/1500 а 500/555????? я просмотрел все темы про ДА в мудрых идеях но ничего конкретного не нашол, меня эти топики ещё больше запутали!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а почему не 1000/1500 а 500/555????? я просмотрел все темы про ДА в мудрых идеях но ничего конкретного не нашол, меня эти топики ещё больше запутали!!!!!! Потому что ты - новичёк! И начинать надо с этих форматов. И смотреть надо не здесь, а в форуме для новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну почему же новичок, может у него на 1500 дарков собрано. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну почему же новичок, может у него на 1500 дарков собрано. O_o Как это? Судя по тому что он не знает "как этим играть" у него они не собраны :) . А мой совет про поиск по любому остаётся в силе. Даже если я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 если коротко это стрелковые мары от комбат сквадов, девостаторы стали вкуснее, потому что теперь можно взять не 3 отряда с мислами а скажем 6, впрочем они никогда не были имбой. Далее есть дешевые БТР что в сочетании с комбасквадами лазками и строительной каской "Анти канделябр" может дать некоторые плюшки. Ассолток нет, то есть они есть, но брать их себе дороже. Есть дешевый плазма кеннон, я никогда в него не верил, и не юзал хотя некотрые говорят вещь вполне себе ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 если коротко строительной каской "Анти канделябр" может дать некоторые плюшки. Ассолток нет, то есть они есть, но брать их себе дороже. Есть дешевый плазма кеннон, я никогда в него не верил, и не юзал хотя некотрые говорят вещь вполне себе ничего. плазмакеноны я сам нелюблю, у меня всегда еденички с ними выпадают((( а что за "Анти канделябр"?? отому что ты - новичёк! И начинать надо с этих форматов. а мне 1000 нравится больше, и если даже начинать, то точно не с 555!!!!( смысл??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ох щас на меня шикать будут... понимаешь в правилах есть строчка что как потери от стрельбы могут быть убраны только модели которые находяться в зоне поражения оружия, т е имееться ЛОСь и Рэндж. Канделябр выглядит так: в фазу мува ты своей риной(или не риной, но рина за 35 очей для таких целей - самое-то) перкрываешь лос сввоему отрду так что он видит ТОЛЬКО сержанта в отряде или только Командира которого иным методом выцелить нельзя, таким образом после прокидывания соответсвующих бросков твой опонент должен будет убрать со стола НУЖНУЮ ТЕБЕ модель, и поставить на стол НУЖНЫЙ ЕМУ КАНДЕЛЯБР:) с 555 кстати смысл начинать есть - приучаться играть НОРМАЛЬНОЙ армией а не содержимым карманов + хотя динамика\тактика форматов до 750 и после 1000(и после 1800) и отличаеться но правила то одни и те же - еще один способ хорошо их изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Канделябр выглядит так: в фазу мува ты своей риной(или не риной, но рина за 35 очей для таких целей - самое-то) перкрываешь лос сввоему отрду так что он видит ТОЛЬКО сержанта в отряде или только Командира которого иным методом выцелить нельзя, таким образом после прокидывания соответсвующих бросков твой опонент должен будет убрать со стола НУЖНУЮ ТЕБЕ модель, и поставить на стол НУЖНЫЙ ЕМУ КАНДЕЛЯБР Не представляю, как ты собрался это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Не представляю, как ты собрался это делать... Если оппонент облажался и поставил сержанта\хэви вэпон\героя с края отряда то всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне нравится ответная реакция - убить рину. И пусть этот отряд видит, что он хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) подскажите какой-нить нормально-играющий ростер на 1000\1500 для ДА а то я ума не приложу, как ими вообще играть нормально можно!!!!!!!!!!!! :oops: А запросто: 1500 pts - Тематический: HQ #1: Belial @ 1 = 130 pts Elite #1: Deathwing Terminator Squad @ 5 = 215 4 x Lightning Claws, 1 x Thunder Hammer + Storm Shield Elite #2: Deathwing Terminator Squad @ 5 = 215 4 x Lightning Claws, 1 x Thunder Hammer + Storm Shield Troops #1: Deathwing Terminator Squad @ 5 = 255 Heavy Flamer, Chain Fist, Apothecary Troops #2: Deathwing Terminator Squad @ 5 = 255 Heavy Flamer, Chain Fist, Apothecary Fast Attack#1: Ravenwing Attack Squadron @ 8 = 430 pts Bike @ 6, Sergeant (Power Fist+Plasma Pistol), 2 x Melta gun Attack Bike @ 1, Multi-Melta Land Speeder Tornado @ 1 1000 pts - для Души HQ # 1: Company Master @ 1 = 155 pts Jump Pack, Thunder Hammer, Melta Bombs Elite # 1: Company Veterans @ 5 = 195 Plasma gun, Combi-Plasma gun x 3 dedicated transport -> Drop Pod @ 1 Troops # 1: Tactical Squad @ 10 = 230 pts Plasma Gun, Plasma Cannon, Power Fist dedicated transport -> Rhino @ 1 Troops # 2: Tactical Squad @ 10 = 230 pts Plasma Gun, Plasma Cannon, Power Fist dedicated transport -> Rhino @ 1 Heavy Support # 1: Predator @ 1 = 95 pts Heavy Bolters Sponsons Heavy Support # 2: Predator @ 1 = 95 pts Heavy Bolters Sponsons Изменено 1 декабря, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Можено попробовать так 1500 Pts - Dark Angels Roster - Unnamed HQ: Ezekiel, Grand Master of Librarians (1#, 170 Pts) 1 Ezekiel, Grand Master of Librarians @ 170 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Deliverer; Traitor's Bane; Psychic Hood; Force Barrier; Hellfire; Mind Worm 1 Book of Salvation @ [0] Pts 1 Psychic Hood @ [0] Pts 1 Secret's Shield @ [0] Pts Elite: Company Veterans Squad (10#, 310 Pts) 9 Company Veterans Squad @ 310 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Bolter (x6); Storm Shield (x2); Thunder Hammer (x3) 1 Sergeant @ [20] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Chainsword Troops: Tactical Squad (11#, 235 Pts) 9 Tactical Squad @ 235 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Bolter (x8); Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Sergeant @ [43] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist Troops: Tactical Squad (11#, 235 Pts) 9 Tactical Squad @ 235 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Bolter (x8); Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Sergeant @ [43] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist Heavy Support: Land Raider Crusader (1#, 265 Pts) 1 Land Raider Crusader @ 265 Pts Multi-Melta; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2); Extra Armor; Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers Heavy Support: Vindicator (1#, 140 Pts) 1 Vindicator @ 140 Pts Demolisher Cannon; Storm Bolter; Extra Armor; Searchlight; Smoke Launchers Heavy Support: Vindicator (1#, 140 Pts) 1 Vindicator @ 140 Pts Demolisher Cannon; Storm Bolter; Extra Armor; Searchlight; Smoke Launchers Total Roster Cost: 1495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 2 апотекария? Я думал только одного можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 На болтер энд чэйнсорд есть раздел про ростеры ДА,вошедшие в 1/5 разных турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 HQ #1: Belial @ 1 = 130 pts Elite #1: Deathwing Terminator Squad @ 5 = 215 4 x Lightning Claws, 1 x Thunder Hammer + Storm Shield Elite #2: Deathwing Terminator Squad @ 5 = 215 4 x Lightning Claws, 1 x Thunder Hammer + Storm Shield Troops #1: Deathwing Terminator Squad @ 5 = 255 Heavy Flamer, Chain Fist, Apothecary Troops #2: Deathwing Terminator Squad @ 5 = 255 Heavy Flamer, Chain Fist, Apothecary Fast Attack#1: Ravenwing Attack Squadron @ 8 = 430 pts Bike @ 6, Sergeant (Power Fist+Plasma Pistol), 2 x Melta gun Attack Bike @ 1, Multi-Melta Land Speeder Tornado @ 1 как я понимаю, метод доставки термосов- телепортация получаестя сто они высаживаются только на второй ход, если конечно байки доедут))) только как лучше байками ехать, скаут мув или турбобуст?( я лично турбобуст люблю :P ) На болтер энд чэйнсорд есть раздел про ростеры ДА,вошедшие в 1/5 разных турниров читал В) 2 апотекария? Я думал только одного можно. да вроде оно так и есть, в кодексе чётко сказано:" один терминатор может быть апотхекарионам и нести нацериум/ редуктор за 30 очков." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 как я понимаю, метод доставки термосов- телепортация получаестя сто они высаживаются только на второй ход, если конечно байки доедут))) только как лучше байками ехать, скаут мув или турбобуст?( я лично турбобуст люблю :P ) А наличие Белиала тебе мало? Там по-моему есть одно интересное правило. Десвинг Азалт зовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А наличие Белиала тебе мало? Там по-моему есть одно интересное правило. Десвинг Азалт зовется ну дезвинг асалт не белиал даёт В) они в профиле у термосов))) а про второй ход когда сказал потому что думаю ввысаживать термосов по моячкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Так. Попробую помочь. Я не утверждаю, что предложенный вариант - павер, но исходя из имеющихся у тебя юнитов: Unnamed1000 Pts - Dark Angels Army 1 Sammael, Master of the Ravenwing (HQ) @ 205 Pts 0 Master of the Ravenwing's Land Speeder @ [0] Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter #Shield of Night [0] 5 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 215 Pts Sergeant Terminator; Power Fist (x4); Power Weapon; Storm Bolter (x5) 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 200 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades; Biker Standard Bearer 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Heavy Bolter (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Tactical Squad (Troops) @ 200 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Lascannon; Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades 5 Space Marines @ [75] Pts Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades Razorback @ 80 Pts Twin Lascannon; 1 Predator (Heavy Support) @ 100 Pts 2 Spons. Hvy. Bolters; Autocannon; Storm Bolter #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] Models in Army: 21 Total Army Cost: 1000 Как-то так. Терми закачиваются под ХтХ на собственный вкус. Тактика: Высаживаем на хомер байков в первый ход терминаторов, байки и терми - основные ХтХ отряды. Лазплаз + Разор с лазкой: делишь тактикал на комбат-сквады, в одном лазка, во втром плазма и сержант, всю игру они стоят и стреляют, в конце - один сквад в разор и едут скорить. Предатор - антипех. З.Ы. все вышесказанное ИМХО, на истину я не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Разор. в топку. а так ростер довольно интересный. Сержанту дать чего-нибудь серьёзного (фист, шашку) и вполне сыграет. Впрочем, я бы дал аттак байку ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Разор. в топку. а так ростер довольно интересный. Сержанту дать чего-нибудь серьёзного (фист, шашку) и вполне сыграет. Впрочем, я бы дал аттак байку ММ. Точно) Я забыл про ММ. Почему всем не нравится разор? Это не только транспорт, но и лишняя лазка. [Добавлено позже] Разор. в топку. а так ростер довольно интересный. Сержанту дать чего-нибудь серьёзного (фист, шашку) и вполне сыграет. Впрочем, я бы дал аттак байку ММ. Точно) Я забыл про ММ. Почему всем не нравится разор? Это не только транспорт, но и лишняя лазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ну лазка эта за 80 поинтов! и бронь как у рины. а ростер мне нравится))) только как его лучше закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Почему всем не нравится разор? Это не только транспорт, но и лишняя лазка. не так - это либо транспорт, либо спаренная лазерка. Да и цена неадекватно завышенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 не так - это либо транспорт, либо спаренная лазерка. Да и цена неадекватно завышенная. Самая дешевая лазка у ДА, ее задача убить всего один танк и она окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти