Artemis Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Собстно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а мне по приколу снежок. НА улице нет-так хоть тут летает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Меня например снег тоже радует, но дело в том, что когда он появился, то при входе на форум, загрузка ЦП начинает зашкаливать - у снега, видимо, системные требования хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ыыы, а летом чаво сделают?))) лучики солнца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 как этот дурацкий снег отключить? У меня процессор грузиться жестоко им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) как этот дурацкий снег отключить? У меня процессор грузиться жестоко им. Неужели нельзя почитать тему??? Клик! Изменено 5 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У меня вместо снега стали падать красные крестики в белых квадратиках отсутствующего изображения, хотя настроек браузера не касался, ни у кого больше такого нет? Выглядит, кстати, безумно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У меня вместо снега стали падать красные крестики в белых квадратиках отсутствующего изображения, хотя настроек браузера не касался, ни у кого больше такого нет? Выглядит, кстати, безумно) А у меня падают концептуальные прямоугольнички с гордой надписью "Рисунок" внутри себя :) Выглядит как плакат "сдесь могла бы быть ваша реклама" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всё нормально теперь, успокойтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Лично меня снег раздражал порядочно. Поэтому очень обрадовался отключив его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а меня он по началу радовал ), но щас я его вырубил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Нормальный снег, мне понравился, идея хорошая, только когда закончиться снегопад? :) И вы снимете этот дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Нормальный снег, мне понравился, идея хорошая, только когда закончиться снегопад? :) И вы снимете этот дизайн Когда зима закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propagator Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я вот снежок в Настройках форума отключаю, вроде нормально всё. Потом выхожу с форума, ля-ля-ля, ля-ля-ля, захожу, бац! он снова тут! Снова в Настройки... Как его вырубить навсегда? Я так понял это связано с cookies. Я их постоянно очищаю (у меня Mozilla Firefox), а снег именно там и прописывается. Что делать? Вариант "не очищать куки" не катит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Обновить страницу? И на мозиле, и на ослике все нормально - снег пропадает сразу после отключения. Если выходите с форума (кнопка выход) и чиститятся куки, то само собой надо вновь отключать снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В Файрфоксе можно отключить очистку куки при выходе из форума. Так и надо поступить. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылку на отключение открыть не могу, а снег уже замотал, скоро тошнить начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Во-во дайте новую ссылочку плиз// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Какую еще ссылочку? Это делается в "личные данные" - "настройки форума". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 спасибо, чёто ступил... просот в начале темы была ссылка, которая сейчас не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а кто мне скажет почему снег включается автоматически? нафиг он нужен - если его не просят. Вот ладно с работы - а из дома снег по жпрс пробывал выключать? Каждый год включается автоматически и надо по полчаса отключать эту заразу (тратя между прочим деньги на трафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это называется кеш и куки. Видимо очистка производится у бразузера и он включается заного. Это не с нашей стороны косяк... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти