Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как отключить снег?

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Меня например снег тоже радует, но дело в том, что когда он появился, то при входе на форум, загрузка ЦП начинает зашкаливать - у снега, видимо, системные требования хорошие)

• 2 недели спустя...

как этот дурацкий снег отключить? У меня процессор грузиться жестоко им.

Неужели нельзя почитать тему???

Клик!

Изменено пользователем Meph1StofelL

У меня вместо снега стали падать красные крестики в белых квадратиках отсутствующего изображения, хотя настроек браузера не касался, ни у кого больше такого нет? Выглядит, кстати, безумно)

У меня вместо снега стали падать красные крестики в белых квадратиках отсутствующего изображения, хотя настроек браузера не касался, ни у кого больше такого нет? Выглядит, кстати, безумно)

А у меня падают концептуальные прямоугольнички с гордой надписью "Рисунок" внутри себя :) Выглядит как плакат "сдесь могла бы быть ваша реклама" :D

Всё нормально теперь, успокойтесь...

• 3 недели спустя...

Нормальный снег, мне понравился, идея хорошая, только когда закончиться снегопад? :) И вы снимете этот дизайн

• 2 недели спустя...

Нормальный снег, мне понравился, идея хорошая, только когда закончиться снегопад? :) И вы снимете этот дизайн

Когда зима закончится.

• 11 месяцев спустя...

Я вот снежок в Настройках форума отключаю, вроде нормально всё. Потом выхожу с форума, ля-ля-ля, ля-ля-ля, захожу, бац! он снова тут! Снова в Настройки...

Как его вырубить навсегда? Я так понял это связано с cookies. Я их постоянно очищаю (у меня Mozilla Firefox), а снег именно там и прописывается. Что делать? Вариант "не очищать куки" не катит :)

Обновить страницу?

И на мозиле, и на ослике все нормально - снег пропадает сразу после отключения.

Если выходите с форума (кнопка выход) и чиститятся куки, то само собой надо вновь отключать снег

• Главный Администратор

В Файрфоксе можно отключить очистку куки при выходе из форума. Так и надо поступить.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 2 недели спустя...
  • Главный Администратор

Какую еще ссылочку? Это делается в "личные данные" - "настройки форума".

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

а кто мне скажет почему снег включается автоматически? нафиг он нужен - если его не просят. Вот ладно с работы - а из дома снег по жпрс пробывал выключать? Каждый год включается автоматически и надо по полчаса отключать эту заразу (тратя между прочим деньги на трафик)

• Главный Администратор

Это называется кеш и куки. Видимо очистка производится у бразузера и он включается заного.

Это не с нашей стороны косяк...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...