Weltall Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Все мы видели кучу экранизации игр, и многие нам не порнавились... хотелось бы узнать у народа, и составить список "уничтожанных" игр режиссерами. итак что я знаю: Resident Evil фильм нача позорить игру с 2 части если 1 в какието хоть ворота умещалась то 2, 3 никак Alien Versus Predator конец говорит сам за себя... Hitman о нем мы узнали в соседней теме... Bloodraine само ясно какой режиссер такой и фильм, в помойку... Fantastic Four, фильм можно смотреть но не по комиксу... а если не соблюдаем комикс то это уже кошмар. Ghost Rider... я промолчу Postal совсем не так как хотелось Doom красиво... очень красиво... только сюжета никакого список будет обновлятся по причине моего вспоминания, я крайне извиняюсь если такая тема уже есть, я искал долго, ненашел В) ЗЫ всех с наступающим НГ Изменено 1 декабря, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Единственный успешный фильм по игре - мортал комбат (первая часть) и сюжет сохрнен, и герои, и смотреть интересно. Ну еще можно вспомнить финал фэнтези 7. Тоже по игре, и тоже успешно. НО смотреть и понимать, что они смотрят могли только фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Spider-Man еще неплохо сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Fantastic Four, фильм можно смотреть но не по комиксу... а если не соблюдаем комикс то это уже кошмар. Если соблюдать комикс, вот тогда действительно будет кошмар. Сейчас по 2х2 крутят какие то совсем уж старые мульты из этой серии, так там в ранней версии четвёрки не было факела, а сюжет... жесть, я такого маразма давно не видал... так что товарищи которые нынче снимают фильмы по комиксам на мой взгляд идут верным путём, переиначивая весь этот бред в более менее терпимую форму. Тем более что куча альтернативных вариантов одного и того же геройского сеттинга это нормально. Особенно новый Бэтмен с Кристианом Бейлом удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Если соблюдать комикс, вот тогда действительно будет кошмар. Сейчас по 2х2 крутят какие то совсем уж старые мульты из этой серии, так там в ранней версии четвёрки не было факела, а сюжет... жесть, я такого маразма давно не видал... так что товарищи которые нынче снимают фильмы по комиксам на мой взгляд идут верным путём, переиначивая весь этот бред в более менее терпимую форму. Тем более что куча альтернативных вариантов одного и того же геройского сеттинга это нормально. Особенно новый Бэтмен с Кристианом Бейлом удался. я не про старые комиксы говорил, апро золотую середину, где основной злодей Галактус и Доктор Дум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Spider-Man еще неплохо сделали Ну ЧП это вообщето больше по комиксу чем по игре ;) А по мне снять кино по игре достачно затруднительно... по вселенной игры да, а по игре... Хотя опять таки все зависит от режиссёра, если есть талант то и фильм выйдет норм, а то чаще всего берутся снимать фильмы люди которые имеют оооочень малое представление об игровых сериях и вселенных... Щас единственный фильм который я жду с нетерпением это Halo Movie от Питера Джексена, ибо как он заявил он тот ещё фанат этой игровой серии :rolleyes: Конечно всё выше написанное чисто моё мнение. :) Всех с наступающим Новым годом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Доктор Дум А это кто? =\ http://media.kino-govno.com/posters/fantasticfour_14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Щас единственный фильм который я жду с нетерпением это Halo Movie от Питера Джексена, ибо как он заявил он тот ещё фанат этой игровой серии :rolleyes: Так вроде-же заморозили съемки, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Resident Evil фильм нача позорить игру с 2 части если 1 в какието хоть ворота умещалась то 2, 3 никак Alien Versus Predator конец говорит сам за себя... Hitman о нем мы узнали в соседней теме... Bloodraine само ясно какой режиссер такой и фильм, в помойку... Fantastic Four, фильм можно смотреть но не по комиксу... а если не соблюдаем комикс то это уже кошмар. Ghost Rider... я промолчу Postal совсем не так как хотелось Doom красиво... очень красиво... только сюжета никакого Ghost Rider, Fantastic Four, AvP - это не фильмы по играм, а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А это кто? =\ http://media.kino-govno.com/posters/fantasticfour_14.jpg ты не понял, он в фильме не грамотно поставлен, кем он был в комиксе и мульте? обычным ученым как Рид Ричардс, но он не летел вместе с ними в космос! в космосе их было 4 ан е 5 как по фильму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ghost Rider, Fantastic Four, AvP - это не фильмы по играм, а наоборот. AvP - именно фильм по игре, а игра по мотивам двух других фильмов (Predator и Alien), так что тут все верно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) ты не понял, он в фильме не грамотно поставлен, кем он был в комиксе и мульте? обычным ученым как Рид Ричардс, но он не летел вместе с ними в космос! в космосе их было 4 ан е 5 как по фильму! Я помню кем он был, и именно поэтому киношный вариант мне нравится намного больше. [Добавлено позже] AvP - именно фильм по игре, а игра по мотивам двух других фильмов (Predator и Alien), так что тут все верно =) АвП это в первую очередь здоровенная куча адских треш-комиксов))) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Хало разве не прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 просто Мортал Комбат был первым.. да и сюжет у файтинга... :) потому там и портить особо нечего было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Хало разве не прикрыли? Вроде бы проскользнула инфа что Питер Джексен изыскал таки деньги на Halo :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну еще можно вспомнить финал фэнтези 7. Тоже по игре, и тоже успешно. НО смотреть и понимать, что они смотрят могли только фанаты. Так у финалки стока фанатов что окупиться полюбому. И вобще я негативно отношусь к экранизациям игр. Не видел не одного приличного фильма по игре. Я большой фанат Resident Evil, но не смотрел не одну часть фильма, не хочу портить впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а как вам супермен новый? я не смотрел просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ээ, а Сайлент Хилл? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а как вам супермен новый? я не смотрел просто Учитывая что это не ремейк, а продолжение старых фильмов, то очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ээ, а Сайлент Хилл? :? "Это совсем другая тема!" (с) Из рекламы Фильм нормальный, но скучный и тоже не канонично! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Alone in the dark <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Alone in the dark <_< Вот это дрянь так дрянь (ИМХО конечно-же), ни к селу, ни к городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 +1, Alone in the Dark трэш еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 "Это совсем другая тема!" (с) Из рекламы Фильм нормальный, но скучный и тоже не канонично! :D Пирамидальная башка был истинно каноничен и титанично православен. ваще фильм жесть, конец здорофский... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Никто не в курсе, что режиссер Уличного Бойца и иже с ним портит на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти